Вам 35 лет и более

carte

Канеш

juliamail уходы это есть
пилинг противопоказан
мезо, такого как мне надо, в нашей стране не делают

Мне очень нравится алмазный пилинг, это аппаратная процедура.

в первый раз поставила в 36, диспорт в межбровье - у меня там очень глубокие складки уже давно. Результат меня порадовал. Недавно опять ставила. Выглядит достаточно естественно. Без этого выгляжу старше, серьезнее, более усталой

Хороший врач ставит столько, сколько необходимо, у меня мимика полностью была сохранена, а лоб как у младенца.

Sтропа нет и не буду, так как боюсь любого вмешательства

мне 40

Нет

ЕN

Я уже нити не хочу, мне врач подробно их действие рассказала. Понятно, хотела не себе в свои 32, а маме в 52,))

juliamail мне врач подробно их действие рассказала

Что в них плохого?

1. Нет.

Нова автор темы

Что фиброз образуется. Рисков много.

пока нет,но планирую.

lvz выражение лица стало-"нихренасебе"

вот поэтому не ставлю, что неизвестно к кому попадешь, изуродуют и фамилию не спросят
лучше антивозрастной косметикой пользоваться.

Может канеш она сама этот метод не любит просто. Сеня няня насмешила, капец. Знает, что я ставлю постоянно, спросила своего косметолога, та ей сказала: мезо это дико вредно, тк в коже лунки остаются навсегда лунки блин. Гиде, говорю, вы ее откопали? Косметолог тоже мне

Мне 35, я не ставила и пока не собираюсь.
Подруге 36 - у нее была очень глубокая морщина между бровями.
Поставила ботокс - помогло, стало гораздо лучше:)

Нова автор темы у вас стоит ботокс (или диспорт)?

нет, морщин пока нет

стоит в межбровке, поставила весной, перед летом, потому как на солнечный свет начинаю хмуриться, и лоб немного поставила, в результате "выровнялись" брови, а так с детства одна бровь все время приподнята как бы "удивленная" . При правильной "постановке" мимика сохраняется адекватная. это вообще не заметно
а, да.... мне 38

juliamail Бейте меня, но я считаю, что после 30 надо лицом плотно заниматься. Можно обойтись без ботокса, но мезо, уходы и пилинги регулярно это святое.

juliamail

Это от состояния кожи зависит, от наследственности, от образа жизни. Мне 45, я ничего, кроме обычного самостоятельного ухода регулярно не делаю. Раз в несколько лет находит - пойду на массаж лица, маски, еще что-нибудь поделаю, просто для удовольствия. Не скажу, что есть большой эффект, т.к. и так кожа в хорошем состоянии и без того.
Еще одну такую женщину знала (умерла уже, подруга мамы моей). Она вообще практически всю жизнь ничего с лицом не делала и была гладкая, с прекрасным цветом лица, морщин буквально полторы лет до 70. Генетика...

Добавлю.
Ничего плохого в постоянных посещениях косметолога не вижу, в аппаратных процедурах и даже в пластической хирургии. Если надо будет - на все готова без вопросов. Поэтому вероятное изменение кожи в период уже скорого климакса меня совсем не пугает. Да и заместительная гормональная терапия рулит!

40 лет пока ничего радикального не делала,смотрю на дам здесь по фоткам и вижу мне пока точно ничего не нужно.И межбровки ет и носогубки вообще слабовыраженные и гусиных лап практически нет,но есть морщина на лбу.но мне она не мешает и не портит внешний вид.Так что пока погодю.

Мне 44, ничего нет, старею :)
Уход в салоне, правда, частый: аппаратный массаж, маски/кремы/ампулы, витамины принимаю, зимой крем с кислотами.
Мне раздутые лица без возраста кажутся некрасивее, чем честные морщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы