Вам 35 лет и более

juliamail Про стричь- согласна. Но эта врач переехала по семейным обстоятельствам в город. Квалификация соответственно.

Ну тогда ладно, если меня прижмет, вы мне дадите контакты? У меня в Снежинске родители живут, я туда периодически езжу.

olik

Ого нас уж собой пора тут собирать) снежинских, не удивлюсь, если все из одной школы окажемся

Стоит, сделала недавно первый раз. Лоб. Мне 45
До этого только биоревитализации каждые полгода и филер в носогубку

juliamail Ого нас уж собой пора тут собирать) снежинских

Я из екб) У меня муж понаехавший оттуда)) школа 127 вроде)))))

По теме. Девочки, а что лучше в носогубки - гель или филлеры?

juliamail не удивлюсь, если все из одной школы окажемся

Обычно все упоминают 127 школу, а я закончила 121. :)

Magic_

Хехе я 127) филеры в носогубки. Я не делаю, мне не надо.

juliamail филеры в носогубки.

А гель хуже?
Интересно еще мнение ЕN

juliamail но мезо, уходы и пилинги регулярно это святое.

С уходом и пиллингом (курсами) я согласна, мезо отнести к "святому" для лица...
Это скорее эксперимент, а пациент - добровольный испытуемый, да еще и за свои же деньги. Ни в одном из изданий дерматологического и общемедицинского профиля не опубликовано ни одного рандомизированного плацебо-контролируемого исследования эффективности и безопасности мезотерапии как монометода, доказывающего, что именно такой способ введения лекарственного препарата имеет значимые преимущества перед другими. И это с 1976 года!

Лилит_Es

Согласна полностью
Например, т.н. Витаминные коктейли, если учесть, что витамины усваиваются явно не в коже
А тонус кожи увеличивается скорее от микрофиброзов и микротравм

Алиф, полностью с Вами согласна, тоже считаю, что он многочисленных проколов кожа начинает регенерировать и даёт такой эффект. Я гиалуронку мажу на кожу, эффект тот же
Ну и при ботоксе массажи нельзя, а я их очень люблю. Мне мой косметолог сказала, что пожалела, что ботокс делала, есть куча других способов действенных.
А плазмолифтинг кто нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы