Вам 35 лет и более

Драгоценная они все реально в теле и поэтому нет морщин (хотя выглядят на свои

Драгоценная Все худощавы и подтянуты и что самое смешное тоже выглядят на свои годы.

Драгоценная Наблюдаю и думаю: а надо?

похудеть или поправиться?

Нова автор темы у вас стоит ботокс (или диспорт)?

Hет и не надо.

[cit]Армавир похудеть или поправиться?
ставить или нет
сама худощава, морщины ест, ставила один раз, но не впечатлило меня сие мероприятие (по результатам). мое имхо возраст не морщины выдают. И не шея, и не полнота и не другие отдельно взятые части тела:)

Драгоценная мое имхо возраст не морщины выдают. И не шея, и не полнота и не другие отдельно взятые части тела

а что? взгляд?

Армавир взгляд?

да, именно он. Опыт не пропьешь

Армавир а что? взгляд?

ага
и все же руки тоже

Margulya руки тоже

это тока тетки их друг у друга рассматривают. Так же как и шею

В мои 41, только филеры стоят, и то 2 года назад ставила.

У меня нет морщин на лбу, на носогубках заломов нет, я так понимаю, они не всех образуются. У меня проблема под глазами,но ботокс под глазами я не представляю.

мне меньше
стоит весь must have набор (филеры, диспорт)

Восхищает меня одна дама, в определенных кругах очень известная, визажист она. Блин, красоткооооо. У нее все стоИт, но результат то того стОит! Ей под 40, точно не скажу, 38 чтоли. Вживую она еще красивее, кстати, никакого фотошопа.

juliamail juliamail

Думаю ,что даже если-бы у неё не стояло ничего,то и тогда она шваброй не выглядела))Она просто красивая.

мне 40.ботокса нет.носогубоки и межбровье пока еще незаметны. буду ставить,но только когда это потребуется.

мамаПружинки

Она великолепна, реально

Мне 39. Стоит диспорт , 2 года подряд. Межбровка. Хватает на год 1 инъекции. Довольна как слон)))

Нет. Мне не требуется

juliamail Блин, красоткооооо. У нее все стоИт

Носик точно

juliamail Блин, красоткооооо.

так она от ботокса что ли красоткой стала? Она родилась красоткой:) но лет 35 все равно дашь

не ставила и не собираюсь.

девочки, а в носогубку тоже ботокс ставят - простите за темноту?:)

Дык кожа то безупречна, как будто ей 20, и это результат инъекций.

juliamail визажист она

хороший грим почти как фотошоп )

АрктикА

Это ды) есть маленько

juliamail Дык кожа то безупречна,

в каком смысле,она визажист.было б ы смешно выг л яде ть уродско.Ну вот у меня наследственный красивый цет лица.хотя я ничего не ставила.Но у меня дурацкие синяки под глазами.были всегда.даже в 6-отм классе,но как их исправить ,я не знаю.ходила на Московскую,сказали ,что сосуды близко расположены.и изменить ничего не могут.

juliamail Дык кожа то безупречна

ну и? кому кроме нее самой от этого горячо или холодно? ее поди и не поцелуешь когда захочешь - вдруг щетина повредит нежную шейку

juliamail Восхищает меня одна дама, в определенных кругах очень известная, визажист она. Блин, красоткооооо. У нее все стоИт, но результат то того стОит! Ей под 40, точно не скажу, 38 чтоли. Вживую она еще красивее, кстати, никакого фотошопа.

Да, она красивая, но y нee лицо будто из фарфора сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы