Устала от гонки за красотой

ЕN Ну какие тут усилия? Одно удовольствие.

уколы это удовольствие для мазохистов, мне очень больно

ЕN Завидовала состоянию их позвоночника, растяжке. Вот об этом нужно говорить. Целлюли

тоже тема.но это о здоровье и самоощущении.тоже завидую

ЕN Найдите себе более приличного косметолога

у меня очень приличный, и гель есть, но все равно больно, я лежу и плачу(((((

ЕN ушел от нее к тете на 10!!! лет его старше,80 кг при среднем росте
Дак она поди финдиректор его

так типо того.бухгалтер, милый мой бухгалтер так что кому что.красота нынче не в цене

ЕN Да не придумывайте

да мне зачем придумывать? смысл?
хожу два раза в год, мучаюсь, но делаю. Видимо у меня болевой порог низкий..
"Бьюти клаб" кстати место называется, всем советую

Анонимка Мы должны раскрывать свою женственность и в красоте в том числе.

чей то? у меня аллергия на слово "должна".

ЕN

Мне больно, никакой гель не помогает. Слезы текут непроизвольно.

или еще пример- тетя с крупными негармоничными чертами лица и нездоровым истощением, но-психолог. Убежали от ребенка и щщасливы.А вот чтоб кто к красавицам бежал-не слышала такого. Помотросют и бросют. Не цепляет, видимо. Еще бегут к малолеткам-в кризисах, от отчаяния. Потом ревут, просятся взад.

крошкаэльф или еще пример- тетя с крупными негармоничными чертами лица и нездоровым истощением, но-психолог. Убежали от ребенка и щщасливы.А вот чтоб кто к красавицам бежал-не слышала такого. Помотросют и бросют. Не цепляет, видимо. Еще бегут к малолеткам-в кризисах, от отчаяния. Потом ревут, просятся взад.

Вывод? Красота и молодость никому не нужны, всем мужчинам нравятся толстые/тощие страшные и старые, к таким уходят из семей от красавиц. В подобных темах на юмаме, вывод всегда такой. Если тема про похудение, заканчивается "мужик не собака" если про молодость и уход, примерами страшных любовниц))))

Элизабет к таким уходят из семей от красавиц.

у меня ушел к точно такой же как я, просто один в один, но на 10 лет моложе))

Дaния у меня ушел к точно такой же как я, просто один в один, но на 10 лет моложе))

вот и подумайте за кого он вас держал-за жену, или имидж -особь женского полу.ну работа у вас такая была-жена-красавица.А близким человеком тоже Вы были?

ЕN Вот тоже сижу и об этом думаю.

дак не думайте.пребывайте в заблуждении, что все кругом ведутся на неземных красавиц, выглядящих на 5 лет моложе и сделавших титьки 6-го размера.и вся жизнь-это погоня за мужиками.Крайности так воодушевляют.

крошкаэльф вот и подумайте

да мне все равно , уже прошло то время когда я об этом думала, сейчас живу можно сказать счастливо и как я хочу, и очень рада, что так все случилось в моей жизни

крошкаэльф -жена-красавица

да и это тоже, у него фитиш - высокие стройные натуральные блондинки))

Дaния -жена-красавица
да и это тоже, у него фитиш - высокие стройные натуральные блондинки))

я бы не хотела, чтоб меня держали за "тело", это отнюдь не почетно и финал известен-ИМХО.120 кг и сериалы-это ттяжелая депресия, от этого состояния и сбежал мужчинка.Наверняка сам же ей это и создал, дергаясь туда-сюда по поводу своих комплексов.

ЕN Лень это . И распущенность

да ну, бросьте.Не может психически и физически здоровый человек добровольно залечь на диван и набрать(даже при хорошей генетике) более 80 кг. Да пробкой же выбросит с этого дивана. Что вы тут страшилки пишете. И вообще, если женщина имеет детй, мужа и работает, понятие "лень" к ней неприменимо. Это мое глубочайшее убеждение. Это уже подвиг само по себе.Жду помидорки. Пофигу.
Я когда жила с 1-м мужем (24 года), так тоже думала-он ушел к молодой прекрасной нимфе(ко мне), от двух БЖ- бабистой бабы Яги и б...ушки. Но время все расставило на свои места. Оказалось-это были обычные тетки-дурочки, а муженек тот еще козел.

ЕN Наивная вы такая. Почему не может? Может. Забить на детей, дети большие, забить на дом, зачем его прибирать убирать, муж сам поест. Да и поесть приготовить можно быстро. С работой тоже траблы.

ну да,ну да, быстренько прибралась, приготовила, на работу сгоняла, и...лежи-отдыхай.Весь день твой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы