Устала от гонки за красотой

lvz и если мне выбирать между маникюром и прогулкой зимой по лесу или парку с детьми-имхо,второе лучше и для внешнего вида и для здоровья...а

А я за полчаса сделаю маникюр, перед телевизором, и тоже пойду гулять)

крошкаэльф

Сейчас такие работы... Хм, попу перед форумом отсиживать, заедая печеньками. Или мы о шпалоукладчицах?
Гонять чаи "в бухгалтерии" вполне совместимо с ленью.

para1 что за всеобщее стремление исравнивать крайности . почему чистенькая , глаженная, расчесанная тетка , но не накрашенная ( не замороченная на лоске) в сравнениях не участвует.

а кто это сказал? Я не говорила)))
Если вы прекрасны без макияжа - да пожалуйста, участвуйте наздоровье!!!!
Я вот значительно лучше выгляжу с тоном на лице и накрашенными ресницами. И поэтому буду накладывать тон и красить ресницы) Была б так королевой - не тратила бы деньги на дорогую косметику.

Морозко Я вот значительно лучше выгляжу с тоном на лице и накрашенными ресницами. И поэтому буду накладывать тон и красить ресницы) Была б так королевой - не тратила бы деньги на дорогую косметику.

Угу, есть счастливицы которым природа подарила длинные ресницы,отсутствие синяков под глазами и всяких веснушек,пятнышек на коже лица,и блеска кстати. Я не из них, поэтому каждое утро начинается с макияжа.

Дaния иначе я перестану быть женщиной для российских мужчин

я задумалась, что это изменит в жизни.
Многие из российских мужчин мелочны, сволочны и мстительны) и прекращение гонки за их вниманием - повод для шпилек и плоских шуток, а то и мелких подлянок с их стороны. Наверное, и крупных, но меня Бог милует. Такой образ кинутого прынца, который мелко мстит
Когда столкнулась, была удивлена этими бабскими штучками. Но это есть.

А так - если есть у женщины независимый источник дохода, нафиг его, это внимание. Слишком дорогое и некачественное удовольствие.
Здоровый секс от внимания случайных прохожих(сослуживцев, знакомых и прочей шушлапени) не зависит.

Хороший внешний вид дамы - показатель благополучия и здоровья. Как блестящая шерсть и ясные глаза у кошки.

Элизабет Я не из них, поэтому каждое утро начинается с макияжа.

и я))) среднерусая представительница нации со светлыми глазами. Так что приходится делать цветовые акценты Но меня это не мучает ничуть)) Мне даже нравится. И делаю я это быстро.

Naturlich Хороший внешний вид дамы - показатель благополучия и здоровья. Как блестящая шерсть и ясные глаза у кошки.

Во! Больше мне добавить нечего)))) показатель благополучия (во всех смыслах - и духовном, и физическом, и нравственно-эстетическом)

Naturlich Здоровый секс от внимания случайных прохожих не зависит.

аа..и про секс-не всем мужикам нравятся швейные машинки в постели...прикинулась диванной кошечкой и говоришь- "а давай сегодня у меня будут связанные руки и повязка на глазах" и все, делать ничего не надо - главное не захрапеть шутка-но в каждой штуке есть только доля шутки

Аноним не всем мужикам нравятся швейные машинки в постели... как и не всем женщинам - отбойные молотки или безумные гимнасты. Да.

Морозко Но меня это не мучает ничуть)) Мне даже нравится. И делаю я это быстро.

Да да! Рука уже набита

Naturlich безумные гимнасты.

Представила

Когда довольна своим внешним видом, то повышается самооценка, выпремляется спина, меняется выражение лица.
Хороший внешний вид - это составляющая статуса, твоих личных достижений. Исключительно мое мнение.

Naturlich отбойные молотки или безумные гимнасты. Да.

а веселая получилась темка))))

Морозко и я))) среднерусая представительница нации со светлыми глазами. Так что приходится делать цветовые акценты Но меня это не мучает ничуть)) Мне даже нравится. И делаю я это быстро.

Я с вами)
КОнечно, если рука набита, то привести себя в порядок это 15 минут.
Я ещё научилась косы без зеркала плести за 10 минут (волосы до лопаток). Сначала, когда по ютьбу училась, было криво косо. А сейчас уже качественно получается.

Аноним автор темы Да, скорее всего вы правы, в том, что я слишком много слушаю других, буду учиться иначе относится к этому, спасибо за пинок. Может быть, даже стоит и задуматься об окружении, тоже не спорю, слишком далеко оказались добрые проверенные друзья, которым пофигу на мой макияж, а сейчас только дамочки, которые запросто могут высказать своё "фи"...

Так конечно, лишь бы Вам было хорошо.
МЕньше конкуренции

lvz у меня за полчаса получится-чистенько, неплохо...шеллак и гель я не сделаю дома и за полчаса

Я гель не делаю, мне нравится менять цвет лака под цвет одежды и аксов.
2 недели с розовым лаком выбесило бы)

Аноним автор темы Может быть, даже стоит и задуматься об окружении

тоже вариант)

автор, у вас природные данные настолько херовые, что путь к красоте прям изнуряет вас?
при постоянном уходе, имхо, не требуется каких-то серьезных финансовых и временных затрат.

Аноним автор темы "мои"удовольствия, меня не прет от тренажеров, от спа и от торговых центров.

меня тоже не прет, но результат стоит всех усилий, хотя чесно говоря в глобальном плане ничего не меняет, разве что одежда сидит красиво и ну и внимания от мужчин побольше, и конечно здоровье улучшилось

Нужно быть собой, главное без фанатизма

Морозко веселая получилась темка))))

Яблоко путь к красоте прям изнуряет вас? представилась такая изможденная красотой Мисс Совершенство... томно смакующая протеиновый коктейль, кутаясь в махровое полотенце после спа-процедур.... ах надоееело

.

NATA66 Anonimnaya
Ощущение, что без мужей ползали бы грязные и толстые женщины с волосней на ногах. И питались бы на мусорках, чем найдут

Особенно про мусорки

А мне первая часть понра.
Представила-такой зомби-апокалипсис в сторону мусорки...

Лампа не нравится - не делайте

+1
Но всегда помним о чём? О последствиях. И выбираем свой вариант, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Katerinadiz ой, не всем это дано, я на маникюр иду с мыслью, что щас 1.5 часа из свой жизни выкину

Вчера с 9-30 до 15-30 лежала на кушетке у своего косметолога. Ресницы, чистка лица, бразильская... Больно, утомительно, ресницы вообще выбешивают... Сегодня же встала с чувством любви и нежности к себе. Такие марафоны крайне редко случаются, обычно по одной процедуре раз в 2-3- недели. Автор, думаете я ради кого так много времени и денег потратила? Правильно, ради себя любимой, при чём тут лица мужского пола! Я бы, по секрету, это время перед телеком лучше тупо провела, но результаты времяпрепровождения мне важнее самого времяпрепровождения. И писали тут уже, не надо гонок - каждый день систематически уделяете время себе, и будет Вам счастье. В прямом смысле, от осознания собственной важности!))

МАКБЕТ бразильская

для себя?))

МАКБЕТ Ресницы

тоже для себя?

Дaния МАКБЕТ
бразильская

для себя?))

Для отпуска, а на повседневкук я "чёлочку" оставляю небольшую.

Дaния Ресницы

тоже для себя?

Да, ибо сама светлая, а в такую жару тушь течёт неимоверно. Опять же отпуск на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы