Устала от гонки за красотой

Живу сейчас в Европе, бегунов, велосипедистов очень много. В выходные лесная полоса препятствий забита, что стар, что млад - всей семьей.
В магазинах невольно смотришь на продуктовые корзины соседей : очень много овощей, фруктов, мяса. А у кого тело некрасивое, там и корзина соответствует, чудес бывает очень редко :)
И красота тут другая, менее яркая. Но она очень даже есть

marla82 Вам точно голову лечить надо, если вы ради каких то мифических российских мужчин забиваете на свои реальные желания.

не поняла, что за класс такой-российские мужчины?Не они ли ходят с довольным видом рядом с дебелыми тетями в спортивных костюмах и шугаются "тюнингованных, вневозростных".Вот российские женщины с мозгами набекрень и мегастандартами, это даа, проблэма.Никто тебя так не "порадует",как мама, сослуживицы и подруги-не расслабляйся!!!

Аноним автор темы Я хочу чтоб меня любили не за "фасад"

А есть за что другое?

Дaния Меня вот как представителя знака льва привлекают успешные мужчины, ну или спортивные высокие красавцы)),

а меня вот привлекают орловские жеребцы как породистую лошадь

крошкаэльф

Причем тут мамы и подруги? Мне мама наоборот говорит, что в моем возрасте и статусе уже неприлично заниматься фитнесом :) и можно было бы быть посолиднее.
Если всех слушать, то порвешься между умными и красивыми. Зеркало и взгляд на себя, в одних трусах, где резинка начинает впиваться в жир - этого вполне достаточно. А остальные пусть развлекаются, как хотят

крошкаэльф а меня вот привлекают орловские жеребцы как породистую лошадь

дочка у меня занимается конным спортом, так она как то описывая девочек в классе сказала, что они как вятки)))

Anonimnaya где резинка начинает впиваться в жир

по размеру подобранное белье не впивается ни в жир ни в кости

Anonimnaya Зеркало и взгляд на себя, в одних трусах, где резинка начинает впиваться в жир - этого вполне достаточно.

это точно, зеркало это самый строгий судья

Морозко

Это не я упор на российских сделала, а Дания. Я лишь прокомментировала ее)

крошкаэльф класс такой-российские мужчины?Не они ли ходят с довольным видом рядом с дебелыми тетями в спортивных костюмах и шугаются "тюнингованных, вневозростных".

такие мужчины лично для меня не существуют

marla82 Это не я упор на российских сделала, а Дания.

да, и беда наша в том, что их просто меньше, иначе бы они не чувсвовали себя так комфортно со своими толстыми или костлявыми попами, пивными животами и маленькими зарплатами

Anonimnaya Зеркало и взгляд на себя, в одних трусах, где резинка начинает впиваться в жир - этого вполне достаточно.

и что? жировая клетчатка на нижней части тела женщины нужна как резерв для вынашивания и выкармливания деток. И по данным опросов нравится мужчинам. А еще есть такое заболевание-анорексия, и еще какое то расстройство, связанное с непринятием своего тела. Кстати, я тут слова не писала против ЗОЖ, это совсем другое

Дaния да, и беда наша в том, что их просто меньше, иначе бы они не чувсвовали себя так комфортно со своими толстыми или костлявыми попами, пивными животами и маленькими зарплатами

тоже миф, посмотрите демографическую раскладку, они просто меньше живут, но до 59 таки большинство дотягивает.разница создается за счет старушек-долгожителей

Морозко Мне кажется, неряшливость - проявление неуважения к окружающим

что за всеобщее стремление исравнивать крайности . почему чистенькая , глаженная, расчесанная тетка , но не накрашенная ( не замороченная на лоске) в сравнениях не участвует.

svetul

Да, но когда уже подобранное по размеру начинает впиваться, тут все плохо :) можно, конечно, подбирать новые размеры до бесконечности, но это путь вникуда.

крошкаэльф

Мы тут вроде не о психических заболеваниях, а об обычной поддержке своего тела в форме. Чтобы здоровым быть, выносливым ну и красивым в качестве бонуса :)

Дaния так она как то описывая девочек в классе сказала, что они как вятки)))

добрая девочка

Anonimnaya а об обычной поддержке своего тела в форме. Чтобы здоровым быть, выносливым ну и красивым в качестве бонуса

в качестве бонуса-понятно, но если человек истязает себя диетами и накачкой определенных групп мышц- а где же радость от жизни?дляя чего убиваются часы?Чтоб соответствовать мифам? Лучше пойти поиграть в теннис или потанцевать в свое удовольствие с большей пользой для здоровья и психики. Я еще понимаю всю эту истерию в период поиска партнера. Но в браке-к красота, как и уродство через год-два уже не отражается-там другие качества открываются(я не говорю про крайние случаи-вес более 100, не моется и пр.).Надо вам нравится чужим мужьям?

ЕN Дело то ведь не в этом. Причем здесь чужие и свои мужья. Самоощущения ухода, эстетики разве этого мало? Мне не комфортно ходить без маникюра, хочется руки спрятать. Я не надену колготки с дырой под одежду и даже если эту одежду не нужно снимать, все равно не надену. Встать с утра и сделать легкий мейк? Не для мужчин ведь это? Это как зубы по утрам вечерам почистить.

конэчно надо. но убиваться ради тела и лица 16-летнего подростка в 40-как то шизой отдает

Темы пошли странные
не первый раз такое читаю
тут одна жаловалась, что не хочет за собой следить,а хочет на диване сидеть (при том, что дети с няней + помощница по хозяйству и не работает)
Женщины, мы же ЖЕНЩИНЫ! Мы должны раскрывать свою женственность и в красоте в том числе.
Ну неужели вам приятно будет , если ваш муж распустится также, как и вы
А потом 1 миллион тем, что муж ушел к любовнице
Да вы на себя посмотрите! Я бы от такой тоже ушла
Автор просто ленивая

крошкаэльф истязает себя диетами и накачкой определенных групп мышц

истязает?
те , кто истязают, как правило , пропадают из тренажерного зала в первые пару месяцев
я тренируюсь, потому что мне доставляет это удовольствие

Анонимка если ваш муж распустится также, как и вы

как??? без кубиков пресса ??? не вижу проблем обычный мужик среднего роста и веса (192/78),опрятный.отличный отец и муж. схренали уходить от такого к какому то аполлону-метросексуалу...

крошкаэльф ради тела и лица 16-летнего подростка в 40-как то шизой отдает

в 40к никогда на 16 выглядеть не будешь, но лучше чем твои ровестницы вполне реально.
Я не скрываю свой возраст, одеваюсь не как подросток, но меня часто спращивают, что я с собой делаю, что так выгляжу, и мне это приятно)) А еще я чувствую себя здоровее многих двадцатилетних, у меня ничего не болит, и это благодаря фитнесу.

Анонимка А потом 1 миллион тем, что муж ушел к любовнице

у меня знакомые-она-суперухоженная, спортсменка, все для мужа.Он-среднеуспешный бизнесмен,привлекательный. 2-е детей.ушел от нее к тете на 10!!! лет его старше,80 кг при среднем росте.И говорит-зачэм раньше не шел к тете???дурак был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы