Устала от гонки за красотой

ПЯ. Постоянные заботы как бы не потолстеть, выглядеть красивой и ухоженной, подтянутой... не расслабляйся, не ной, улыбайся. Будь и женой, и хозяйкой и мамой... сама себя накручиваешь, все вокруг твердят нельзя, нельзя распускаться, расслабляться. Ну и что, что ребенок-держи себя в форме, ребенкп бабушке-няне и в зал. Ребенкп спать-сама мужу угождать. А не то уйдет-кому нужна корова в халатике. И давят, давят эти нотации кругом, всегда в пример таких кто все везде успевает и выглядит как с обложки.
А я не в силах уже от этой гонки. Ну почему я не могу просто побыть мамой? Я не жру по тазику на обед, но конечно мои формы поменялись. И всё-тут же штамп "распустилась клуша". Почему я должна жить под этой постоянной угрозой "муж бросит". Я хочу чтоб меня любили не за "фасад"

Аноним автор темы Ну почему я не могу просто побыть мамой?

вы у нас спрашиваете? я не гоняюсь, отпустило лет так в 28. сейчас сижу с лишними десятью кг и не парюсь. меня здоровье больше парит.

Аноним автор темы Почему я должна жить под этой постоянной угрозой "муж бросит"

а это кого выбрали, так и жить будете.

Аноним автор темы

вам не кажется, что вы много кому и чего должны?

не нравится - не делайте

Аноним автор темы А я не в силах уже от этой гонки. Ну почему я не могу просто побыть мамой? Я не жру по тазику на обед, но конечно мои формы поменялись. И всё-тут же штамп "распустилась клуша". Почему я должна жить под этой постоянной угрозой "муж бросит". Я хочу чтоб меня любили не за "фасад"

Если вам это не в удовольствие, забейте да и все. Вот еще, хорошо выглядеть в угоду кому-то...эти "кто-то" всегда найдут за что вас укусить, станете идеальной внешне, начнут к характеру придираться.

Лично мне вы ничего не должны, разрешаю жить без угроз.
А если серьезно, то независимо от мужа, неужели вам приятно видеть неухоженную себя? Неужели вам самой не хочется секса с мужем? Жизни в чистом доме?

Меня всегда поражало это "ради мужа". Ощущение, что без мужей ползали бы грязные и толстые женщины с волосней на ногах. И питались бы на мусорках, чем найдут.

кто гонит? пусть они и бегут :)

Аноним автор темы И всё-тут же штамп "распустилась клуша"

а вы как хотели

Аноним автор темы Почему я должна жить под этой постоянной угрозой "муж бросит"

ну если вам этим муж угрожает, плохо чо.
если не муж, то кто? кто вообще вас волнует?

Аноним я не гоняюсь, отпустило лет так в 28. сейчас сижу с лишними десятью кг и не парюсь. меня здоровье больше парит.

+++100500

Опять ханжество поперло из каждого поста. Тьфу...

Аноним автор темы А я не в силах уже от этой гонки.

Путь только один - поменять свое отношение к этой гонке и научиться получать удовольствие. Другого не вижу(

Anonimnaya Ощущение, что без мужей ползали бы грязные и толстые женщины с волосней на ногах. И питались бы на мусорках, чем найдут

Особенно про мусорки

Magic_ и научиться получать удовольствие

ой, не всем это дано, я на маникюр иду с мыслью, что щас 1.5 часа из свой жизни выкину,
ноги брить.. куча удовольствия дооо и т.д.

Katerinadiz ноги брить.. куча удовольствия дооо

2 минуты всего

Katerinadiz маникюр

30 мин
но я сама все делаю и для себя же :)

Katerinadiz ой, не всем это дано,

Дык я не про процесс, а про результат))) Зато потом смотришь на себя в зеркало (в т.ч. на красивые ногти и гладкую кожу ног) - и настроение УЛУЧШИЛОСЬ))

Katerinadiz ноги брить.. куча удовольствия дооо и т.д.

не,волосню с пис....ки воском драть еще круче удовольствие,особо около клитора

NATA66 2 минуты всего

не знааа у меня не получается за 2 минуты

NATA66 30 мин

1,5 часа сама я себе пальцы только отрезать смогу, особенно левой рукой на правой

Magic_ а про результат)

ааа нну тогда другое дело.
но у меня иногда только прыщик заставляет таки взять масочку и намазаться

У меня весы сейчас показывают 48 кг)))
А после ГВ стартанула с 63-х.
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Действительно сейчас получаю удовольствие.
Да, гонка. Ну что поделаешь. В таком мире живем, по таким законам "природы". Не мы их придумали и нам их не переделать)

Magic_ У меня весы сейчас показывают 48 кг)))

а рост?

Anonimnaya Меня всегда поражало это "ради мужа". Ощущение, что без мужей ползали бы грязные и толстые женщины с волосней на ногах. И питались бы на мусорках, чем найдут.

вот да. Седня сдавала экзамен один, там тоже была мадам из разряда "у меня же дети", и я стояла и думала, вот неужто самое на себя не мерссско смотреть на такую , и ведь самое интересное, что, отказываясь выглядеть достойно, никто не говорит - ну и нафик, мне не надо, чтобы меня люди находили приятной, буду чмом и пофигу мороз, главное, что мне самой комфортно. Неее, оне ж все хотят, чтобы их любили, но тока не за внешность, а за якобы наличествующий богатый внутренний мир. А между тем и мир не всегда присутствует в должном боХатстве, ну и человека любят таки комплексно, как не только за красивую фигуру, так и не только за унутренний мир.

Шмымзик

Более того, у хорошего и гармоничного человека внешность/вес/уход тоже будет в пределах нормы, так как такой человек себя любит, уважает и балует маникюрами и прочей полезной едой.

У меня муж сейчас далеко, я с детьми 100% времени, так когда он приезжает, обязательно сбегаю на часик-два на массажи и маникюр. Для себя, точно не для него, он и насладиться-то этой красотой не успевает за выходные :)

Аноним автор темы

Это ваши комплексы, с ними и боритесь. Когда мне говорят про чужую красоту, то тоже с удовольствием смотрю и восхищаюсь. Ведь действительно, если женщина красива, успешна и тд, то грех за человека не порадоваться.

Katerinadiz рост

162

Вы устали, потому что гонитесь за красотой в угоду общественному мнению.
А если есть внутреннее свое желание выглядеть хорошо, то все совсем иначе. Я большую часть жизни прожила вообще не парясь за свой внешний вид, даже и не представляла, что думают обо мне остальные. Ну и в 17 я выглядела хуже, чем сейчас в 34. Хорошо выглядеть самой себе приятно :) а мужья, они от всяких уходят... В основном, от унылых, злых и недовольных.

а я тоже устала от этой гонки. и надоело все. раньше как-то в удовольствие было много из того, что сейчас рутина для меня. например ноги брить. раньше брила и прям кайфовала, какие они гладкие, могла зимой идти в штанах и все рано кайфовать. а сегодня, пока дети на горшке сидели я что-то глянула на свои ноги, мама дорогая! взяла эпилятор. успела только одну ногу обработать. и вот только сейчас вспомнила, что вторая так и осталась волосатая ну да ладно, муж в командировке, я все равно все время в брюках этим знойным летом.
я считаю, что нужно быть просто аккуратной, т.е ногти ухоженные - без облезшего лака, ровные, пусть даже и не накрашенные и коротко стриженные, и волосы чистые. одежда не мятая. а остальное -фигня, не стоит того, что бы зацикливаться на этом

Аноним автор темы Вполне прожила бы без юбок и каблуков.

никогда их не любила и не носила.Да,у меня есть двое туфель первые я одевала один раз на свадьбу к знакомой в 2007 году,вторые. так же единожды одеты,в кафе на ДР подруги в 2010

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы