А кто в блондина красит у всех так ?

Vampa

Не, пока нравится, как отросли немного, перестала на мальчика походить)))

Элизабет

Красиво!!! Даже не знаю как лучше то!

juliamail Красиво!!! Даже не знаю как лучше то!

Аноним автор темы
хороший цвет!

Спасибо он очень близко к натуральному моему, буквально на тон светлее, может даже совсем отращу свой

Элизабет

Красотка!

Потолковый Лампонюх

вообще по другому вас представляла!!!!И даже стыдно немного за то,какой я вас представляла.....
Вы-Красотка!!!и цвет волос вам очень к лицу!

Мама_ксюни Вампа как всегда шикарна )))))))

Я ваще в шоке.Красотка!!!

У меня мега разный цвет.
Первая фотка дома, при включенном цвете. Вторая - на балконе, при дневном освещении.

Мне каца, мне щас лучше)

juliamail

вы брюнетка стопроцентная
вам нельзя блонд

juliamail

Мне раньше казалось что вам блондинкой лучше, а сейчас смотрю на первую фотку и вообще шикарно, гораздо круче чем на второй

Элизабет juliamail

Мне раньше казалось что вам блондинкой лучше, а сейчас смотрю на первую фотку и вообще шикарно, гораздо круче чем на второй

Плюсуюсь , вот вроде если отдельно на фотки смотреть, то и в блонде и в темном красиво, А вот когда фотки рядом, то темный цвет однозначно выигрышней.

Элизабет Ну вот как-то так

вот не знаю как вам лучше...этот цвет тоже хорош

Аноним

спасибо

Аноним на балконе, при дневном освещении.

babyмама Потолковый Лампонюх

вообще по другому вас представляла!!!!И даже стыдно немного за то,какой я вас представляла.....

тоже заметила,она по сообщениям вся такая деловая, принципиальная, уверенная в себе, самодостаточная мадам...не угадаешь, что за этим стоит такая ангельская внешность:)

babyмама

Vampa вот не знаю как вам лучше...этот цвет тоже хорош

Спасибо Темный мне роднее, все-таки

Элизабет Элизабет, очень гармоничный и цвет волос, и образ в целом! Только у вас взгляд грустный, не улыбающийся. Вам бы чуть повеселее, вообще красавица :)

juliamail

А мне ближе блондинка, ваш образ в блонде мне больше нравится.

Vampa

Я поняла, что вы сейчас живете в Финляндии. Конечно в России, дома вечно кто-то из подруг советует то косметолога, то парикмахера, то врача, вообщем тут как-то легче с этим, чем за границей. Я еще хотела спросить, вы пишите, что марки для неклассических вещей не выжны, а что вы подразумеваете тогда под классическими вещами? Часы, сумка очки???

Потолковый Лампонюх вы брюнетка стопроцентная
вам нельзя блонд

плюсуюсь

fugro
Элизабет, очень гармоничный и цвет волос, и образ в целом! Только у вас взгляд грустный, не улыбающийся. Вам бы чуть повеселее, вообще красавица

Спасибо буду стараться

fugro хочу такой же цвет...

а у меня такой свой, а я в рыжий крашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы