А кто в блондина красит у всех так ?

А кто в блондина красит у всех так- в помещении нормальный цвет, а на солнце прямо очень белый ?
И покажите свой блонд кто под натуральный красит? не могу оттенок подобрать. Вы по цветотипу подбираете?

вот у меня не бывает белого вообще, либо в пепел - первые 10 дней после покраски либо в желтый (когда краска вымывается) Фото есть в личке. Самое стремное когда волосы на солнце выгорели и привычная краска дает неожиданный оттенок. Крашусь в салоне Веллой 1 раз в 3 мес. корни подкрашиваю дома ЛОРЕАЛЬ Excellence 10.21

Цвет разный в зависимости от освещения да

Аноним автор темы Вы по цветотипу подбираете?

мастер подбирает

Аноним автор темы И покажите свой блонд

последнее позавчерашнее изменение
почти в платину ушла. мне чуть оттенок в желтый - стремно сразу.....

БизнесЛеди настоящая платина

ну у меня при другом освещении - не чистая всетки. и прядюшки есть

Потолковый Лампонюх почти в платину ушла. мне чуть оттенок в желтый - стремно сразу.....

а свои волосы сильно темные? корни как часто красите? у меня когда так покрашено было, через неделю уже точки темные виднелись, бесило, стало частое мелирование делать.

Я крашу в салоне, сначала волосы светлые получаются, потом чуть смывается краска и становятся желтее. Когда раньше красилась сильно белой, то испортила волосы, сейчас стараюсь, чтоб пигмент у волоса оставался, он выглядит живее.

А вообще мне очень нравится, как у Кэмерон Диаз, хочу такой же цвет...

Потолковый Лампонюх

Аня, ух какая клёвая, стильная красотко!

Потолковый Лампонюх

Супер!

Потолковый Лампонюх

Прямо вооьще красотка!

мама а свои волосы сильно темные?

не
мышиный серый

мама корни как часто красите?

стараюсь чаще как отрастет не всегда соблюдаю сроки, если честно. последний раз долго как дурак ходила, потом обрезала вот и в платину чо

Потолковый Лампонюх почти в платину ушла. мне чуть оттенок в желтый - стремно сразу.....

Поделитесь, что за оттенок у вас,какая краска?Цвет понравился

"Иришка" какая краска?

матриксом красили

"Иришка" Поделитесь, что за оттенок у вас

хрен пойми, мастер намешал

fugro Я крашу в салоне, сначала волосы светлые получаются, потом чуть смывается краска и становятся желтее. Когда раньше красилась сильно белой, то испортила волосы, сейчас стараюсь, чтоб пигмент у волоса оставался, он выглядит живее.

А зачем вы верх ногами или вниз головой фотографируетесь? :)

Элизабет

Красотка!

Первое фото дневной свет. Второе фото полумрак, вечером в помещении под лампой. Красит меня подруга. Каждый раз разной краской.

По теме. При разном освещении волосы любого цвета выглядят по-разному. Красиво у всех показавших фотки
Поддерживающим пепельный или платиновый блонд надо памятник ставить, за старание. Недолго, с пол-года, носила блонд на длинные до попы волосы. Давно это было и еще раз на такой подвиг я не готова))

Ante По теме. При разном освещении волосы любого цвета выглядят по-разному.

Ну судя по фоткам в теме и по моему опыту платина выглядит везде одинаково, а вот цвет русых меняется в зависимости от освещения кардинально. Мой русый в помещении при электрическом и дневном свете тоже разный,
вот в тени и на солнце -разница огромная.

Вампа как всегда шикарна )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы