А кто в блондина красит у всех так ?

Аноним автор темы ага платина всегда белая при любом свете

ну нет
у меня разная всетки

Caries

Спасибо

Потолковый Лампонюх

Аня! Ты вообще бомба и платье еще такое крутое

Элизабет

А разве вы блондинка?

MarusyaYa Элизабет

А разве вы блондинка?

Лиза уже не первый раз свой блонд показывает, мы уже привыкли,что она блондинка:)

Мама_ксюни

спасибки

первое фото дома при дневном освещении,второе фото на солнышке

MamaAlen@

красивый цвет

MarusyaYa А разве вы блондинка

Типа того. Больше русая конечно

Vampa Лиза уже не первый раз свой блонд показывает, мы уже привыкли,что она блондинка

В воскресенье пойду краситься опять и перестану быть блондинкой, уйду совсем в русый,ближе к натуральному

Элизабет

Очень очень красиво! Може не надо???

Потолковый Лампонюх

Тоже курасиво! Ааа гиде моя блондинко(((

Vampa

А вас вообще на выставку! Как перестала быть блондинкой, так тащусь от дорогого блонда!

Мама_ксюни Вампа как всегда шикарна )))))))

одаа и такая прикольная нога в красном

а меня интересует в каком состоянии у вас кожа головы от покрасок.у меня после покраски кожа головы сжигается,появляются болячки, которые долго не проходят

Потолковый Лампонюх

Беру свои слова обратно. Оч хорошо тебе в белом. Но тогда ты желтая была, а вот холодный блонд это прям твоёёёёё. Красиво))

Vampa

Нет, лично я не привыкну))) лизка брюнетка 100%тная, я ее блондинкой ваше не воспринимаю)))

Блииин, сразу так беленькой стать захотелось

juliamail Очень очень красиво! Може не надо???

Спасибо! Замаялась с ним, свои то темно русые, у корней очень быстро начинает рыжеть, да и глаза карие, брови темные,не совсем натурально. Хочу типа такого

fugro А вообще мне очень нравится, как у Кэмерон Диаз, хочу такой же цвет...

так то ж мелирование, а не блонд, у меня типа такого.

juliamail

Katerinadiz

Спасибо

juliamail Как перестала быть блондинкой, так тащусь от дорогого блонда!

вернуться не собираетесь к блонду?

ряженка ) лизка брюнетка 100%тная, я ее блондинкой ваше не воспринимаю)))

видимо ей по природе это ближе, но ей красиво и в светлых тонах - красоту ничем не испортишь :)

Katerinadiz такая прикольная нога в красном

похоже на стойкого оловянного солдатика

Vampa

Я подумала, что на фото в красном голливудская актриса! Из всех, что на фото волос, мне очень понравились ваши Vampa, я бы не сказала, что они русые, вы смотритесь блондинкой. Расскажите, как выкрасите волосы, есть ли мелирование или это они так прядями выгорели на солнце. И как отрастить такую длину, когда приходится постоянно красить ( естественно они портятся и ломаются) У меня волосы тонкие и не густые, но имеют объем за счет того, что вьются.

fugro

спасибо

fugro как выкрасите волосы, есть ли мелирование или это они так прядями выгорели на солнце.

пряди ,видимо отголосок предыдущих мелирований и колорирований ( сейчас крашу в один цвет) , ну и воздействие солнца сказывается, у меня тонкие волосы, всегда выгорают быстро.

fugro как отрастить такую длину, когда приходится постоянно красить

у меня такая длина -предел, хоть что делай дальше не растут, но и за нее бороться приходится :) , наверное как у всех - маски постоянные.

fugro У меня волосы тонкие и не густые, но имеют объем за счет того, что вьются.

вы прям мои описали:)

fugro я бы не сказала, что они русые, вы смотритесь блондинкой

скорее светло-русый ( название тона ,которым подерживаю между окрасками так и называется natural brown ), по крайней мере желаемый цвет, а то что на солнце такое белое получается- от этого видимо никуда не деться, в помещении они намного темнее.

Vampa

Спасибо, вам за подробный ответ! Очень хочется выглядеть, как вы! Я понимаю, что у вас не только от природы фигура, женственность, очень яркие черты лица, но это еще и труд. Вы скорее всего ходите в спортивный зал, к косметологу не реже раза 1 в 2 месяца, к хорошему парикмахеру. У вас скорее очень дорогой уход за кожей и косметика. одежда выше всяких похвал, у вас очень прекрасный вкус, так красиво все сидит и смотрится дорого ( я думаю дорогие марки) . Вообщем, я не совсем по теме, но хочется восхититься вашим умением так прекрасно выглядеть!!!!

fugro

Спасибо, но вы меня так захвалили, что мне, честное слово, даже неудобно стало:)
но вы правы в том ,что просто так ничего не дается , чтобы "выглядеть" нужен огромный

fugro труд

а вот

fugro дорогие марки

совсем не обязательно ( особенно что касается не классических вещей), кроме того я вовсе не раба брендов, мне важнее как вещь выглядит и какого она качества, чем раскрученность и крутизна бренда, а хорошие качественные вещи можно найти и у малоизвестных марок и по приемлемой цене.

fugro к хорошему парикмахеру

эх... еще встретить бы такого, там, где я сейчас живу ..( в России у меня была суперская парикмахер...до сих пор ее вспоминаю с тоской). покрасить и подстричь они-то умеют неплохо, а вот уложить красиво -это у нас в городе проблема, нет таких умельцев, к сожалению... так что с укладками справляюсь своими силами, т.к. ни разу не понравилось то, что делали в салоне.

Аноним автор темы Покрасились? как результат?

Ага, на удивление с первого раза получилось. Ну мастер сказала что конечно слезать будет краска, потому что поверх блонда, потом придется идти тонироваться в скором времени. Покрасилась 7.1 темненькая теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы