Как к этому относиться...

мамаПружинки Дак ведь пишут ,что новое

но ведь это новое вперемешку с ношеным?

carte но ведь это новое вперемешку с ношеным?

Дак ведь ношеное никто не заставляет покупать))) Мне льняные стоковые вещи нравятся,нет сносу им.

это я автор темы секонды по миру наверно получше чем нашии Баско Пати и Евро Миксы...

Не знаю, не знаю. Ради интереса заглядывала в секонд в Праге. Одинаково.

мамаПружинки Дак ведь ношеное никто не заставляет покупать)))

понятно, что не заставляет, но ведь в нем придется копаться, что бы новое найти

carte понятно, что не заставляет, но ведь в нем придется копаться, что бы новое найти

в некоторых оно отдельно висит. ручки не запачкаются

аноним в некоторых оно отдельно висит

ну дак ходите, если нравится

Не а чо, нормально.
Зато будете знать кому вещички ношеные сдать можно.

Яблоко чморить всячески. всем знакомым рассказать с презрением.

+++ ю-мать уже знает, осалось дело за фото, чтобы весь-весь город знал

ЕN Секонды это российское изобретение . Ну может еще украинское. Европам и Америкам достаточно множества аутлетов.

Неправда ваша )))) Полно таких магазинов и в Америке.

я не покупаю и не хожу в баско-пати и прочие. мне распродаж хватает в обычных магазах.

Наноним иногда заезжаю в баско в день нового завоза, , а как вы узнаете день завоза? Я вот тоже никогда себе одежду там не брала, но ради интереса прогуляюсь - посмотрю.
И еще, вот если бы про вашу знакомую рассказали, что у нее любовник есть , то вы бы , наверное, еще и позавидовали, а если она носит одежду из секонд- хэнда - как теперь общаться не знаете. Не стыдно?

Автор, Вы можете похвастаться тем, что, как ваша эта знакомая, одеваетесь со вкусом и элегантно? Это ключевые слова. При этом знакомая действительно знает цену деньгам, и достаток отсюда. А Ваш снобизм происходит из бюджетного кошелька.
По теме - в таких местах бывала в студенчестве, покупала там роскошные сумки. Сейчас туда не суюсь, полно распродаж, дисконтов, а для полного счастья огромный аутлет открылся. Но мне всё равно, где одеваются мои знакомые, лишь бы не в рюши с люрексом!

стремно - не секонды, стремно - дуры, которые считают их стремными и не умеют сами одеться с иголочки в простом секонде. этот талант, балда.

это я автор темы Есть у меня знакомая женщина , 35 лет, симпатичная, замужем, 2 детей, очень мне нравится в общении и как выглядит, всегда элегантна, опрятна, вообщем одета хорошо и со вкусом. Всегда думала, что одежда у нее брендовая и дорогая. И вот случайно узнала, что она почти всю одежду покупает в секонд хендах. Я вида не подаю, что узнала об этом, но вот теперь не знаю как к этому относиться... Всегда считала, что секонды это стремно что ли.....

Ой, и не знаю, что посоветовать. Ситуация не из легких...
Для начала перестаньте с ней здороваться, a там видно будет. Может, co временем она поймёт, что была не права.

Но результат же Вам нравится. Какая разница, откуда эти вещи, если из них получается

это я автор темы всегда элегантна, опрятна, вообщем одета хорошо и со вкусом.

А кто-то брендов понаденет так, что смотреть тошно.

В Европе тоже полно сэкондов, люди приносят одежду, магазин накручивает маржу, как продалось, тогда хозяину деньги возвращают. То есть по сути услуги посредника.

прям трагедия))) ну за руку с ней не здоровайтесь, ну и вообще выражайте всякое пренебрежение, что ли))
баско пати открыли прям рядом с домом у мамы, зашла, обнаружила белые джинсы сислей с бирками на размер меньше, чем мне надо, расстроилась, больше не хожу

это я автор темы но это же магазины для нищих... или нет?

Нет

это я автор темы Девочки, но вот все вы ведь там не покупаете одежду для себя, даже не заходить туда не будете или я не права?

Покупаю. Никто и не догадывается, что это секонд, притом часы, обувь и сумка у меня дорогие.

это я автор темы теперь не знаю как к этому относиться...

уж точно не хуже чем к тем, кто одевается в остине, инсити, ньюджокере, на Ламоде и иже с ней, и не дай Боже на рынке

Нужен талант, что бы из Секонда выловить хорошую вещь. Просто так зайдешь - ничего не найдешь. Нужно знать что, где и когда....
У меня знакомая тоже там покупает. Но это не магазин комиссионной одежды. Это именно Европейский секонд. Качественная одежда, причем у нас такой и не бывает....Я просто диву даюсь всегда. Выглядит дорого и хорошо.
Что в этом такого, что какая0то светская львица надела платье один раз и отдала его. Или коллекция устарела. Спортсмены после соревнования костюмы свои сдают. Все же обработано и почищено, если вообще было нужно.

С учетом что куча людей разницы между стоком и сэкондом вообще не видят.... Это вообще открытый вопрос где берет одежду ваша знакомая.
Мне вообще дела нет где мои знакомые одеваются, где хотят.

tra-ta-ta

Поймет и попросит прощения

Много знакомых девчонок и даже (!) женщин за 40 одеваются в баско-пати. Роются там, находят вещи с бирками, новые. Зато им не жалко поносить вещь месяц и выбросить. Так же одна девочка знакомая очень полная только там себе и находит вещи.
Я не переношу магазины с большим количеством шмоток в принципе, в которых много всякого барахла мне дурно становится (как-то зашла в МОДИС - сразу вышла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы