Как к этому относиться...

Есть у меня знакомая женщина , 35 лет, симпатичная, замужем, 2 детей, очень мне нравится в общении и как выглядит, всегда элегантна, опрятна, вообщем одета хорошо и со вкусом. Всегда думала, что одежда у нее брендовая и дорогая. И вот случайно узнала, что она почти всю одежду покупает в секонд хендах. Я вида не подаю, что узнала об этом, но вот теперь не знаю как к этому относиться... Всегда считала, что секонды это стремно что ли.....

это я автор темы Я вида не подаю, что узнала об этом, но вот теперь не знаю как к этому относиться...

а вам надо как то относиться?

ну как-как. сторониться, показывать пальцем, чморить всячески. всем знакомым рассказать с презрением.

это я автор темы теперь не знаю как к этому относиться.

а вас спрашивали вообще? Кому интересно ваше мнение? не хотите общаться на этой почве - не общайтесь, хотя, как я себе это понимаю, глупо делать какие-то выводы вообще только по этой причине.

аноним а вам надо как то относиться

мы очень тесно общаемся и на счет выбора одежды тоже говорим, она так хорошо в ней разбирается... а тут секонд...

это я автор темы но вот теперь не знаю как к этому относиться..

не общайтесь с ней. Одежда из секонд хенда это поди только малая часть всей лжи вокруг вас

это я автор темы

не первая такая тема,уж обсудили сто раз.

Была ведь тема про секонды недавно. Писали, что и с бирками -новые, неношенные вещи есть. А раз сами считаете, что

это я автор темы выглядит, всегда элегантна, опрятна, вообщем одета хорошо и со вкусом

Так какая разница.

ЕN Унюхали ?

неее, от нее хорошими духами всегда пахнет. Родственница ее сказала.

Как жить теперь! Я б перестала общаться и смотрела презрительно, да

Просто я всегда думала, что такие люди как она (обеспеченные) не ходят в такие магазины, это стыдно...

это я автор темы Всегда считала, что секонды это стремно что ли.....

тоже так считаю и себе не куплю, а другие пусть ходят, если их устраивает, мне без разницы, отношение к человеку не изменится из-за этого

А че случилось-то? По статусу Вам человек не подходит теперь? Стремно стало с ней в одном офисе сидеть?А,королева брендов?

нормальный такой вброс)

ЕN ну вот думаю, что вы не ходите в такие магазины
ЕN Какая разница лишь бы пахло духами.

(НЕ)довольная Я б перестала общаться и смотрела презрительно

это я автор темы

ну вам какая разница, в чем она ходит? она же на вас поношенную одежку не напяливает

carte тоже так считаю

carte отношение к человеку не изменится из-за этого точно?

Карла_Кларовна Стремно стало с ней в одном офисе сидеть?А,королева брендов?

да не в офисе мы вместе сидим, общаемся семьями. И я не королева брендов, бюджетник.

это я автор темы точно?

точно

как страшно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы