Как к этому относиться...

Один ихз первых секондов на Малышева...это было очень много лет назад... Так вот там продавали одежду таких марок с бирками, новую, которые только недавно в России -то появились. Да и за границу тогда немного народа еще ездило. Все известные люди (на тот момент) нашего города туда заезжали , и мордочки не воротили))) А еще на Центральном рынке в галереи был секонд, там мужчина хозяин был. Так вот он мне звонил , как только детское новое приходило с европейских распродаж , и я просто мешками покупала для маленького сынули. Очень удобно было. Потом все спрашивали, что это у вас за ползунки, где это вы взяли такие костюмчики. Все было новое, с бирками. А цены - копеешные. А еще у нас был в городе магазин , как считалось очень хороший. Там были брендовые вещи, почти все в одном экземпляре. Не буду писать название, чтобы не подводить бывших хозяев))) Так вот, как только в город на склад приходил сэконд, у них была договоренность первой отборки. Они выбирали самое-самое, приводили в порядок и вывешивали в зал. Вот тебе и бренды из Италии, Франции, Германии))) И наши "дурочки", которые гонялись именно за маркой, за престижем(особенно в то время жены новых русских и мальчиков в клубных пиджаках), скупали там все по безумным ценам. Тогда ж еще толком не следили последняя эта коллекция, или трехлетней давности...А вообще, жить было интересно)))

это я автор темы Просто я всегда думала, что такие люди как она (обеспеченные) не ходят в такие магазины, это стыдно...
ЦитироватьМодератору

а мне кажется, это круто. я бы восхитилась таким умением одеваться в секондах. Это надо уметь, а главное любить. Я не умею вот, ну и что? на общение бы никак не повлияло, даже бы в голову не пришло. Странная Вы, автор.

это я автор темы И я не королева брендов, бюджетник.

вот больше всего поражает - это когда не обремененные финансовыми способностями люди пытаются критиковать экономичный подход к жизни других - по Вашему лучше быть увешанной кредитами на эти тряпки? или быть серой мышью в купленных на рынке "но не секондовых" вещах? а в обычных одежных магазинах - уж поверьте, давно продают то же что на рынках. ИМХО в Вас говорит не более чем зависть к ее способности одеваться мало того что элегантно, так еще и дешево!

Agesta ИМХО в Вас говорит не более чем зависть к ее способности одеваться мало того что элегантно, так еще и дешево!

+++

с рождением детей многие проще относят к покупке вещей б/у

Larubia Поймет и попросит прощения

Ага. А авторесса ее не простит, потому что такое не прощают.

Я частенько хожу в секонды. Иногда там можно купить отличные вещи.

M-S-N рождением детей многие проще относят к покупке вещей б/у

Вот-вот.Реймы и Керри беушные покупать не позорно,а в секонд идти-позорно

Ovenka Может, золовка секонд со стоком перепутала?

или с аутлетом

Наноним

надо заглянуть, а как узнать то когда завоз?
По теме дама молодец - так как цель одеться элегантно, бохато и со вкусом у нее достигнута а Вам автор завидно что Вы так не можете

Эх, помню я в давным-давно был в заречном сэконд. Мне мама там купила штормовку защитного цвета, ношеную, там имя было маркером подписано. Эх, такая она крутая была. Вокруг всякое г с Таганки, а эта штормовка была и теплая, и удобная и стильная. Ее еще моя сестра донашивала, пока в походе не потеряла.

я тоже одеваюсь на секонде и ребенка часто одеваю. а чо такого? там можно дешево найти такие вещи, которых в магазинах днем с огнем не сыщешь. ну и жаба давит меня на тряпки кучу денег тратить, хотя доходы позволяют одеваться в магазинах, позволили нам с мужем в 26 лет купить 2к квартиру на окраине Киева, но до метро 20мин пешком(уже наша, кредит не платим) и т.п. но мне вообще как-то пофиг, брендовое шмотье, или нет, лишь бы красиво в нем человек выглядел.

Я дочь в школу вожу мимо" одного из".... дорогие машинки стоят , рядом с вывеской "новое поступление"

смешно:)) Радоваться за вкус дамы и срочняк узнавать где такой секонд! Знаю даму на оооч хорошей дорогой машине - ниче, не стремается в секонд заехать, и правильно делает,-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы