Как к этому относиться...

Наноним иногда заезжаю в баско в день нового завоза, так там такие дамы в брюликах разгуливают, что с вами и рядом не стояло... и выходят с полными сумками, правда фирменные басковские пакеты тут же прячут в другие))))

Я живу рядом с "Баско пати" - все именно так и есть
На выходе из магазина прячут

Наноним сильно брендовую

Наноним ооочень фирмовых..не буду даже писать , каких.

да напишите уж, интересно

Наноним басковские пакеты тут же прячут в другие) вооот, стесняются ведь...

это я автор темы Девочки, но вот все вы ведь там не покупаете одежду для себя, даже не заходить туда не будете или я не права?

фу, автор, вот прямо фу, какая вы не приятная...

это я автор темы Девочки, но вот все вы ведь там не покупаете одежду для себя, даже не заходить туда не будете или я не права?

тема разводка. Автор сама всегда отоваривается в секонде. Здесь ищет сотоварищей. Сейчас почитает, что многие покупают, успокоится и дальше будет покупать.

Может, золовка секонд со стоком перепутала?

аноним тема разводка.

+++

это я автор темы как можно покупать одежду которую уже кто-то носил и фиг знает как...

это я автор темы Всегда считала, что секонды это стремно что ли.....

вашим проблемы. Вам же стрёмна? У неё всё ок. И Элегантна и хороша.

это я автор темы Просто я всегда думала, что такие люди как она (обеспеченные) не ходят в такие магазины, это стыдно...

потому и обеспеченные, что деньги тратят с умом. В секондах далеко не всегда ношеные вещи. Часто прямо с ярлычками-европейский сток. Вам стыдно-продолжайте тратить последние копейки на китайскую лабуду с рынка или ту же китайскую лабуду втридорога с бутиков

это я автор темы почему стыдно сразу? Если у нее нормальные, как вы говорите, с виду вещи и на самом деле брендовые-может они там просто дешевле и она договаривается, а как только поступает необходимый товар-сразу идет выбирать. Вариант? А родственница треплется да и все. У меня нет рядом сэконда, но однажды заходила-куча одежды, может и новая была. Все покупаю "по-пути", когда с реб.гуляем или иду за конкретной покупой в определенные магазины. Было бы лишнее время и деньги, может тоже в секонде порылась. Если вещь новую можно взять-чего стыдиться? Поношенное сама не носила бы, конечно.

ЕN Проблема то только в химической обработке какой химической обработке?

это я автор темы ЕN
ну вот думаю, что вы не ходите в такие магазины
ЕN
Какая разница лишь бы пахло духами.

интересноинтересно,ходит ли Елене по секондам,вот ведь интерес

ЕN Проблема то только в химической обработке

не только, я бы не стала покупать ношеное, пусть даже очень брэндовое и дешевое, мне брезгливо после кого-то носить, сейчас распродаж куча, иностранных сайтов, можно не очень дорого и новое купить

А бывает и в наших брендовых висит платьишко, интересное, начнешь приглядываться,а там следы от предыдуших пимерок , после такого мимо прохожу..

Пффффффффф, бред

carte сейчас распродаж куча, иностранных сайтов, можно не очень дорого и новое купить

+1 скидки до 90% , стоки типо Покровского, Элеганса и им подобных

аноним тема разводка. Автор сама всегда отоваривается в секонде. Здесь ищет сотоварищей. Сейчас почитает, что многие покупают, успокоится и дальше будет покупать.

+++
Мимо баско проходишь - таааак пахнет, что зайти туда и мысли не было.

Наноним иногда заезжаю в баско в день нового завоза, так там такие дамы в брюликах разгуливают, что с вами и рядом не стояло... и выходят с полными сумками

Ога, сначала пошопились в Покровском, потом пошли в баско "экономить"

carte не только, я бы не стала покупать ношеное,

дану,жизнь загнет и колготки штопать будешь
по теме: я живу в стране,где половина населения носит вещи отданные родственниками,ниче,никто не загнулся и все друг с другом разговаривают на зажимая нос.

carte не только, я бы не стала покупать ношеное,

Дак ведь пишут ,что новое.думаете к старым вещам этикетки приделывают что-ли.сама покупала отличные брюки -мерлин льняные Монсоновски за 300 рублей,новенькие ещё стоящие колом)))

красавица стоки типо Покровского, Элеганса и им подобных это где они?

Rumpelstilzchen Сосед ездит на бэушном ВАЗе, как к этому относиться?
Сосед взял в жёны не девственницу, как к этому относиться?

красавица стоки типо Покровского, Элеганса и им подобных

да можно еще дешевле, если цель купить именно что-то не дорогое, вот не плохой сайт www.lastcall.com
расхватывают все очень быстро, особенно, когда дополнительные скидки, но иногда можно выцепить что-нибудь, зимой вот два комплекта и халат la perla купила, цены смешные по сравнению с нашими

я когда-то о таких магазинах узнала от дочки банкира
она тоже всегда одевалась превосходно, не чета мне, тогдашней нищебродке
но я так и не смогла для себя там ничего найти - просто не вижу
а она вышла с кучей хороших вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы