Как к этому относиться...

это я автор темы Просто я всегда думала, что такие люди как она (обеспеченные) не ходят в такие магазины, это стыдно... вы не поверите, сколько миллионеоров и звезд шоубизнеса ошивается в секондах по всему миру.
это я автор темы И я не королева брендов, бюджетник.

А пафоса.......

стереотипно мыслите, автор. Это я мягко очень намекаю)))

это я автор темы И я не королева брендов, бюджетник.

Откель понты- тогда?или бюджет госдумовский?
А так-то-"Фи!" от Вас.

этот факт правда может повлиять на чье-то отношение? серьезно?
это такое черное пятно на репутации, моральное уродство, что может изменить мнение о человеке?
автор, что вас так мучает?

Вам зашоренность жить не мешает?

это я автор темы это стыдно...

Перед кем????

GALAktika-Z ошивается в секондах по всему миру секонды по миру наверно получше чем нашии Баско Пати и Евро Миксы...

Апсара автор, что вас так мучает?

что будут пальцем тыкать и клеймить, что она дружит с женщиной, у которой одежда из секонда)))

это я автор темы секонды по миру наверно получше чем нашии Баско Пати и Евро Миксы...

ну чуть получше барахло или чуть похуже, какая разница?

Znayka что будут пальцем тыкать и клеймить, что она дружит с женщиной, у которой одежда из секонда)))

дак качество одинаковое у них обеих.

Апсара это такое черное пятно на репутации,

но это же магазины для нищих... или нет?

Апсара автор, что вас так мучает? как можно покупать одежду которую уже кто-то носил и фиг знает как...

это я автор темы но это же магазины для нищих... или нет?

да это магазины для нищих, которых в России большинство. А богачей кстати всего 2%

Автор, вы всерьез этим вопросом заморочились?
Вот Вам не все равно, кто где одевается?

это я автор темы как можно покупать одежду которую уже кто-то носил и фиг знает как...

там не только ношенная одежда ваще-то...

это я автор темы но это же магазины для нищих... или нет?

ржака
ну считайте, что ваша подруга нищая, в своей голове станете выше ее по статусу. можно повысокомерить

точно))) Дл нищих))) А Ньюйоркеры и террановы для богачей))) И качество вещей превосходное)))

Девочки, но вот все вы ведь там не покупаете одежду для себя, даже не заходить туда не будете или я не права?

я вас сейчас шокирую, автор))) иногда заезжаю в баско в день нового завоза, так там такие дамы в брюликах разгуливают, что с вами и рядом не стояло... и выходят с полными сумками, правда фирменные басковские пакеты тут же прячут в другие)))) я сама выудила там дочке итальянскую кожаную куртку с бирками сильно брендовую, опупенного качества за 1000 рублей...и пару платьев новых с бирками ооочень фирмовых..не буду даже писать , каких.

Автор, успокойтесь, это мудрая женщина!
В мире "золотого миллиарда" переизбыток одежды, а так называемая мода и "бренды" - это крючочек, на который те, кто зарабатывает на производстве и продаже одежды, делает свои капиталы ))))))))
Ваша знакомая прекрасно всё это знает, вот и не ведется.
Вам нравится, как она выглядит? Ну, и прекрасно же! Большего не нужно!

это я автор темы как можно покупать одежду которую уже кто-то носил и фиг знает как...

Господи...да личное дело каждого!
Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете.
Вас кто-то заставляет это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы