Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

аноним автор темы аноним

У мамы такая и есть всю жизнь. Естественно это выбор каждого. Я привыкла жить с красивой грудью и поживя пол года с поролоновым бюстгальтером, поняла что это не мое!))

Тогда понятно.. А можно еще нескромный вопрос, как у вас муж к силикону относится?

аноним

Никак. Ему все равно. Он хочет чтоб я была счастлива. А я хочу красивую грудь. Уверенна, она ему понравится больше чем уши спаниеля)))) спонсирует он.

Девочки, фото второй день после ОП сейчас они больше чем будут позже. Еще есть сильный отек. В целом мне оч нра.

Вы молодец!!! Вы очень красивая!!!
Поздравляю с красивой грудью!
Муж молодец! Хороший он у вас.

Ваще нормуль, молодчага!

аноним автор темы фото второй день после ОП

Ну классно!!! Очень!

Antonella

Спасибо, очень приятно читать такие слова.)))

Автор я в этом деле полный профан канеш,а какую форму импланта выбрали?очень естественно смотрится

Супер! Отличная грудь. У меня когда сдуется, тоже такую сделаю :-)

Девочки а соски заодно можно увеличить?

Супер! Автор, Вы герой тоже хочу. Но еще 2х детей хочу, кормить с имплантами можно? Или лучше после заняться бюстом?

в какой клинике делали и у какого врача?

круто!! вобще круто!!!

Я хотела анатомы, чтоб смотрелось естественно. Но мой врач сказал, что моя обвисшая грудь + анатомы будет выглядеть как обвисшая большая грудь. Вверху будет пустота. Предложил круглые 350 мл + мои обвисшие титьки вот и получились натуральные, но не обвисшие. Врач хороший. Я ему полностью доверилась.

Мамуля_Юля

Кормить можно, железа не затрагивается. Имплант ставится под железу. Но может после кормления грудь немного обвиснуть. Не критично. Можно сделать подтяжку с теми же имплантами.

Круто! Фигура у вас классная! И почему многие женщин за это осуждают, ну вообще ж не сравнить "до" и "после"

Поподробнее пожалуйста напишите (хотя может писали уже): клиника, врач,стоимость. Вот откормлю младшего и пойду на реконструкцию :)
Еще у девочки по палате спросите пожалуйста сколько стоит грудь+абдоминопластика

Отличный результат!

ааааа! моя мечта!
докормлю младшего и пойду делать себе грудь!
автор Вы очень красивая с новой грудью! прям девочка!

грудь очень красивая!!! А как она на ощупь, мягкая или как шарик с водой?

Оч красиво, а будет еще лучше. Фигура у вас шикарная! И спасибо,что выставили фотки

Автор, спасибо Вам за тему! Я пересмотрела свое отношение к ненатуральной груди Даже с отеком грудь хороша, скоро станет вообще супер!!

ЯнаЯ. Оч красиво, а будет еще лучше. Фигура у вас шикарная! И спасибо,что выставили фотки +++++++++++
я прям тоже захотела

дааа шикарные титьки ,мужа от вас не оторвать будет. блин н тоже хочу свою висящию нульку до 1,5 хотя бы.... ххх мечты.....вы просто молодец! ™™

аноним автор темы В целом мне оч нра.

мне тоже очень понравилось, и фигура у Вас хорошая, к груди новой подходит 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы