Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

Автор, вы молодец. Очень красиво все получилось. Спасибо большое, что не посте снялись и выложили фото. Завидки берут и тоже захотелось))))))

Девочки, цитировать не могу, отвечу всем сразу. Делала в Омске. В Евромеде у врача Неелова Д.А полностью все мне обошлось почти в 160 тр
Грудь руками пока особо не мяла. Но вроде не твердая.
Соседка по палате делает абдоминопластику+липосакцию на боках+подтяжка груди без имплатнов. Сказала что 200000 вышло у нее.

Девочки, всем спасибо за комплименты. Настроение мне подняли . Спина болит((( устала лежать на спине. Раньше всегда спала на животе.
Соседку уже долго оперируют. Часов 5-6 врач выходил, уставший.

Ну очень красиво получилось, любо дорого посмотреть. Никогда не хотела силиконовую грудь, типа "я не такая". Во деревенщина. А после Вашей темы хоть завтра согласна :)

LyaLyaka

)))) для сравнения. Сама в шоке))))

А как форму подбирали? Сами. Мне вот просто нравятся когда повыше грудь и сосок

Какая красота

аноним автор темы ))) для сравнения. Сама в шоке))))

шикарно

аноним автор темы Девочки, фото второй день после ОП сейчас они больше чем будут позже. Еще есть сильный отек. В целом мне оч нра.

Очень большие. Интересно, насколько они будут меньше, когда пройдет отек? Мне очень понравилась ваша грудь на фото "до ГВ", где вы в красном купальнике, на море. Если пойду себе делать, то попрошу такую))
А сейчас у меня после ГВ грудь примерно такая же, как у вас на левой фотке, только меньше висит(( Но у меня и изначально был не третий размер, как у вас, а второй. Сейчас наверно что-то между нулевым и первым)
Тоже запланировала делать.

Magic_ Очень большие

ИМХО, самое то, отлично!

Оч хорошо теперь у Вас грудь смотрится)

Автор, спасибо вам огромное за эту тему! Мужу показала все фотки, его скептический настрой поуменьшился))) Пообещал выделить на это деньги года через полтора-два)) Ну ничего, подожду.

Очень красиво

вы молодец! и спасибо, что не постеснялись выложить и все так подробно рассказать!

аноним автор темы фото второй день после ОП

очень классно, а будет ещё лучше, когда отек спадет
супер-супер! легкой реабилитации вам

аноним

Спасибо!

аноним автор темы

обалденная грудь!

Лёлик.

Я тоже хотела немного повыше, но для этого надо было делать подтяжку груди вокруг соска. Это более травматичная операция. Сосок отрезается полностью и потом может местами не прижиться. Грубые шрамы и тд. Сошлись на том, что делаем без подтяжки. Просто имплантация. Врач сказал что в мою кожу от груди имплант вошел идеально))))

аноним автор темы Сосок отрезается полностью и потом может местами не прижиться

мамочкаааааа

красавица

Ну это я так... Своими словами обьяснила. На деле не так все страшно. Наверное))))

очень хорошо получилось и фигура у вас классная!

аноним автор темы На деле не так все страшно. Наверное))))

была же тут большая тема про грудь, там выкладывали фото и на 2 ой день и даже в течение месяца - зрелище бывало довольно жуткое. особенно напрягало контур выделяющийся сверху, видно было что шарики инородные и отеки сильные, и так все торчком, а у вас просто как будто месяц прошел. выглядит все так аккуратно и красиво. супер.

carte

zatatopik

Спасибо , девочки. Надеюсь и заживет все так же легко. Ттт.... Боюсь сглазить.))))

Автор Вы молодец, очень все красиво получилось у вас, это я вам как мужчина говорю, любо дорого посмотреть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы