Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

Автор - вы молодец! Какой размер груди у вас теперь будет? Мне показалось большевата для 44 килограммов. Или это еще отечность не прошла? Не будет дисгармонично смотреться - большая грудь и худенькая фигурка?)

Caries

Я 57 кг вешу. Рост 172
На каблуке соответственно еще выше. Это мой привычный размер. Мне с ним комфортно. Девочки, всем спасибо. Приятно))

Размер будет 3,5

Да, пока есть отечность+ ракурс такой что кажеТся сильно большой. Врачи сказали что для меня самое то 3,5

А, ну тогда самое то!

Переживаю немного. ВдруГ соски в разные стороны)))) сейчас пойду на перевязку, первый раз увижу.)

Автор, у вас такая фигурка легкая, не подумаешь даже, что 57 кг... Имхо, просто подтяжка и как результат - небольшая, но идеально-упругая грудь в Вашем случае еще красивее смотрелась бы, чем размер 3+, более по-девичьи... Но, в любом случае, здорово, что все благополучно и Вам нравится... Быстрой реабилитации :)

автор, вы красотка! рада за вас, искренне

Прикольно. Поправляйтесь быстрее

Шумелка Мышь

Спасибо! Там не из чего было делать подтяжку))) реально одна кожа осталась. ))) ну и непривычно мне с маленькой грудью. Ощущение что чего-то не хватает. Я привыкла уже к своему размеру.

Шумелка Мышь Автор, у вас такая фигурка легкая

ага и очень красивая
конечно, хочется вернуть красоту такую
поправляйтесь скорее

Девочки, спасибо. А для тех кто пока боится, скажу. Зубы лечить более дискомфлртно и больнее. Я вообще никаких неприятных ощущений не испытала. За исключением 3 уколов кетанова в попу. Это самое больное))))

умничка!! Быстрее восстановиться вам и не знать проблем с имплантами,, у меня не так всё печально как у вас на фото " до" но блин после 4 , 2 обвислый не могу прям, бесит,, надеюсь когда нибудь решусь

а если потом ещё рожать светит в перспективе - сиськи переделывать надобно будет?

аноним

Обнимулька

Спасибо, девочки!

Обнимулька

Они немного могут подобвиснуть. Можно и так ходить. Не критично. Но если хочется идеальную форму, то можно сделать подтяжку с теми же имплантами. Не меняя.

Очень симпатично получилось :)

аноним автор темы

Вы показывали грудь после операции?

Кванса Очень симпатично получилось

где все смотрят?

красавица

Только в компре. Без белья я сама еще не видела.

покажите потом, как можно будет снять компрессию?

Обнимулька покажите потом, как можно будет снять компрессию?

очень хочется посмотреть

аноним автор темы Без белья я сама еще не видела.

ясно

Соседку по палате увезли на подтяжку груди, абдоминопластику и липосакцию. Девочка средних размеров. Просто живот после родов висит. Вот жду ее. Что-то долго она уже в операционной. Часа 3

Обнимулька

Попробую на перевязке сфотать.)

Как я удачно зашла))))))))))) Автор, вы такая молодец!!! И фигура у вас очень хорошая, и живот отличный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы