Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

zatatopik не, я беру свой совет относительно тренажерного зала обратно.
если это для вас перекаченные руки, то не стоит начинать - все равно ничего хорошего не получится

zatatopik чем перекаченные?

ребенком, уже написала, что утрировала, просто по сравнению с подругами у меня руки накачаные. Я их на фотке даже не напрягла, если напрягу то сильно бицепсы выделяются

zatatopik то не стоит начинать - все равно ничего хорошего не получится

ну если я стану качком, то не стоит, а если женственная спортивная фигура, то это то, что мне нужно. плоский живот, подтянутая попа, ноги пофактурней немного

Девы, которые в теме , скажите, пожалуйста, - если начать регулярно бегать, реально скинуть лишнее + "подобрать" фигуру, при условии правильного питания? Или все-таки тренажерка необходима?
Автор, сорри, что в Вашей теме

Янечихала0_о Девы, которые в теме, скажите, пожалуйста, - если начать регулярно бегать, реально скинуть лишнее + "подобрать" фигуру, при условии правильного питания?

скинуть реально, подобрать фигуру реально, сформировать фигуру, где-то добавить, где-то убавить - изменить композицию - бегом не получится

Янечихала0_о Автор, сорри, что в Вашей теме

та не вопрос. мне неохотно рассказывают, можт вам ответят

аноним Ничего не имею против Лизы - очень приятная, позитивная девушка

аноним Не думаю, что мужчина захотел бы вдуть мальчику, хотя...

Почему тогда так? Я ведь, ну...не девственница. Грубо как-то, заодно и всех мужчин моих в гомики записали.

Элизабет Грубо как-то, заодно и всех мужчин моих в гомики записали.

не ведись на анонимов, завидуют, ты офигительная!

Я тоже не люблю выраженные мышцы/рельеф на женских руках, женщина не должна регулярно поднимать тяжести, для этого есть мужчины)) фигура у автора совсем не спортивная, с талией и боками вообще непонятно почему все так печально, ребенок большой. А потенциал очень хороший

У Вас фигура примерно как у меня (фото прилагается ),У меня тоже талии нет. 171 см 51 кг, 31 год, 2 детя. В одежде просто идеал, пуш ап и вперед))) Мне и в Вас и в себе все нравится. Хотите в спортзал походить для собственного удовольствия - идите, а нет, и так все гуд)))

Олэолэ

51 кг мяса

Олэолэ

у вас живот лучше

Элизабет

Так это >НаталЪя меня спровоцировала))) с нее спрос

а мне автор нравятся ваши руки. С чего вдруг у жнщины они должны быть видимо накачанные? Они должны не болтаться холодцом, по моему идеалу, и быть худенькими

zatatopik

спасибо

аноним

и сала Я ж говорю, в одежде все идеально))) На роль супердеушки не претендую))) Так то я женщина уже с двумя детьми))) Кто-то без спорта жить не может, а меня хрен куда затащишь, я лучше с детьми поиграю и хобби займусь)))

Можно немного не в тему вопрос?)
Почему всегда фотографируются на каблуках? Много таких фото видела. Они ведь вытягивают фигуру.

Ленотик

так чтоб лучше казаться мы ж женщины)))

Ленотик Почему всегда фотографируются на каблуках?

ответ

Ленотик Они ведь вытягивают фигуру.

Это понятно)) Но не очень понятно какие ноги в реальности, если уж речь идет об улучшении фигуры.

Ленотик Но не очень понятно какие ноги в реальности

такие же только без каблуков

Ленотик Но не очень понятно какие ноги в реальности, если уж речь идет об улучшении фигуры.

это говорит о том, что человеку не нужны никакие объективные оценки его фигуры и советы по улучшению, на самом деле человек хочет чего-то другого - похвалы, может поддержки, может еще чего-то, для меня загадка, потому как, например, никто строже ко мне не относится, чем я сама, и я знаю весь свой контекст так сказать, что меня привело, почему я такая, а не нимфа лесная, я что в зеркало себя не вижу? ну на худой конец сфоткала себя и посмотрела "со стороны".

zatatopik

+++

А зачем на фото автор в каблуках?))))) Я вот людей на пляже сразу представляю когда раздетыми вижу. А в белье и на каблуках не знаю где она ходить будет.

Анонимно автор темы та не вопрос. мне неохотно рассказывают, можт вам ответят

Да вам уже все сказали - зал, питание. Но вам так не хочется)))). Хочется слышать - "да, ладно, у тебя и так все офигительно, иди съешь булочку!"

Талии нет, по бокам жир-уже видны складки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы