Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

Kattisha булки на ночь есть не буде

на ночь вообще ничего не ем, нафантазировали уже
ем булки утром, днем, вместо обеда
вот фото в купальнике и без каблуков

angela85 А скажите для вас убрать животик - это разве не похудеть? В этом контексте было написано...

у меня примерно такие же проблемы как и у автора, только я практически всю сознательную жизнь занималась разного рода активностью, то бегала, то прыгала, то танцы, то аэробика, то плавание, и никогда "не жрала" булки, а практиковала то одно похудение, то другое (как вы тут пишите - каждый худеет по своему) только еще +10 лет к возрасту автора. и поэтому точно могу сказать, что худеть ей не надо, а надо совсем в другую сторону двигаться. теперь я борюсь за мышечную массу и не хочу ни в коем случае худеть, а занимаюсь силовыми.

Анонимно автор темы вот фото в купальнике и без каблуков

нормальная обычная фигура, спорт не помешает

zatatopik нормальная обычная фигура, спорт не помешает

+1 а только улучшит

какие у вас пальцы на ногах длинные

аноним какие у вас пальцы на ногах длинные

операцию посоветуете или нет?

Анонимно автор темы одеть обратно каблуки

Фигура как фигура, криминала нет, дряблое все, подтянуть надо.

Анонимно автор темы без каблуков

вот только хотела попросить "выйти" без каблов)
Фигура обычная, НО!!! тело неспортивное абсолютно, сплошной унылый висяк! В спортзал бегом просто! Булки раздавайте врагам)

Ну неужели, никто не ест булки? Ну как без них совсем-то? А кто сидит на работе в офисе по 8 часов у компа? как вы себя радуете-то? В нашем офисе почти все едят, ну может не кажый день, но едят. Все девушки 42-44 размера, никого не разносит...

Аноним Ну неужели, никто не ест булки?

Не ем. Мне они не вкусно. Совсем. Как вата. И чай-кофе без сахара пью. А шоколадку могу заточить )))

Дусёчек лучше уж кофе с шоколадкой. А в булках какая польза?

я, например, кофе вообще не люблю, а еще и с шоколадкой вообще фу на мой вкус. Булочки есть ооочень вкусные..

Ем, из Синнабона))) Но редко. Еще реже сама пеку булочки синнабон. Люблю их

Аноним Ну неужели, никто не ест булки? я ем, и печеньки, и сладости. Не могу без этого. Но спортзал 4 раза в неделю. Размер 42.
Когда худела целенаправленно-не ела. Потом ела по утрам. Сейчас стараюсь тоже сладости до обеда скушать, вечером ограничиваю. Так привыкла.

Аноним Все девушки 42-44 размера

неужели размер синоним красивой фигуры? даже при 42 размере можно иметь дряблую кожу и целлюлит

Аноним Ну как без них совсем-то? А кто сидит на работе в офисе по 8 часов у компа? как вы себя радуете-то?

черешней

не ем вообще, не люблю. Торты, которые сама стряпаю, ем

Аноним А кто сидит на работе в офисе по 8 часов у компа? как вы себя радуете-то?

на работе у меня всегда есть ассортимент фруктов, их и ем. И шоколад

Аноним А кто сидит на работе в офисе по 8 часов у компа? как вы себя радуете-то?

Эммм... Я аж поперхнулась... А зачем "радовать" (комп - какая-то особо нервная работа?) Пошел да покушал, или взял да покушал ... яблочком, помидоркой, огурчиком, абрикосками, йогуртом, батончиком фруктовым (перечислять могу много, так как "офисный червь", и уж "офисной пищей" питаюсь почти всегда).

Аноним Все девушки 42-44 размера, никого не разносит...

Везеееет.... Не то что я завидую и люблю булки (наверное, люблю, не помню уже). Просто мне нельзя!!! Ни одной! Разнесет нафиг. И хлеб нельзя, ничего нельзя из хлебобулочного (а особенного сдобного хлебобулочного).

Я тоже раньше ела вме и мне за это ниче не было.)))) Автор, прошло то время. К 30 годам стройное тело без физнагрузки становится унылым и дряблым местами. Видно что мышц нет совсем. Талии нет, внизу вон пресс надо качать, чтоб живот не выпирал. Попу поднимать. Смените питание, на правильное перейдите. Но тут сила воли нужна. Я раньше без торта на ночь жить не могла, а щас мне их есть приторно до ужаса. В тренажерку хожу второй месяц всего. Зато уже и талию видно стало и живот подтянулся и попа выше стала, и вообще лучше себя чувствовать стала. Но для меня это не мучение, а в радость))). Худая, еще не значит красивая фигура.

Вам бы пресс покачать, а целлюлита я не увидела

Если не изменить питание, то пресс хоть укачайся. Он будет скрыт жиром.
Автор, вы пишете, что хотите питаться так же, как и раньше + спорт и надеетесь, что фигура изменится. Так вот по своему опыту скажу, толку ноль будет, тренажерка без пп - зря потраченное время и деньги. Я несколько лет назад ходила в тренажерку, но питание не меняла, просто для физнагрузки. Та вот никаких визуальных изменений не было вообще! А щас я за первую неделю пп и тренажерки скинула 1,5 кг и живот буквально за 3 дня спал, холодец этот пропал, мышцы на животе начинают проявляться. Раньше я тоже ела 2, если повезет 3 р в день))) а теперь по пп ем каждые 3 часа, но понемногу и каждую пищу в положенное ей время. Да блин, идите уже погуглите про пп, там все принципы расписаны, на юмаме свет клином не сошелся. В инстаграмме полно страниц с дневниками пп, фотки посмотрите до и после, вдохновитесь!))). В тренажерку идите с тренером заниматься. Он увидит все проблемы и будет на них упор делать и не только. После зала у меня беговая дорожка, сейчас уже по 30 мин, минуту иду, минуту бегаю. Так жиросжигающий эффект больше. Для меня лично это эффективно, моя знакомая так же занимается и питается с декабря, эффект виден, она даже в конкурсе участвовала уже в своем клубе. А так тоже была худая и бесформенная, а щас попа, как орех))) и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы