Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

Ника Талии нет

Ее может и не будет, у меня тоже нет, но и жира нет, во всяком случае лишнего тоже нет)))

Автор, тут вам до перекачаться и мужской фигуры - как до Китая пешком. И вообще от одной физ. нагрузки редко кто перекачивается - это надо еще гадость всякую употреблять.
Булки есть не надо, неполезно это, зависимость они формируют. Я забыла как называется состояние, что-то с инсулином связано, когда ограничиваешь сахар и сладкое начинает ломать. Меня помню это сильно испугало. Не могут безобидные продукты вызывать такое состояние.

Kattisha вам уже все сказали - зал, питание. Но вам так не хочется)))). Хочется слышать - "да, ладно, у тебя и так все офигительно, иди съешь булочку!"

++++++++++

автор, фигура у вас на 4,по пятибальной системе
животик жирноват
ушки намечаются на бочках
внутренняя сторона бедра слегка желеобразна
вы ж хотели по чесноку,да?

Автор, скиньте фото без обуви, если действительно хотите реальных оценок. Такой высокий каблук очень меняет фигуру, особенно ноги.

аноним Такой высокий каблук очень меняет фигуру, особенно ноги.

+100500
фото без каблов ждём)

Анонимно автор темы такие же только без каблуков докажите, скиньте фото

а то что вам уже 29,и у вас такая фигура
и это после одного ребя,причём прошло уже 4 года...
то ничего удивительного
удивили бы если: 39 лет, двое/трое/четверо детей...

Спорим, что автор сейчас сдуется, фото не будет

аноним скиньте фото

+

автор,аууу)
вы где пропали то?

худая и дряблая
в одежде наверняка неплохо выглядите
чтобы также было без одежды, нужно в зале впахивать (именно впахивать, а не посещать занятия, как большинство) не менее 3-4 раз в неделю, полностью пересмотреть питание
оно вам надо? съешьте булочку, купите новое платьюшко и туфельки, запилите в них фоточку на юмаме, словите комплиментов о хорошей фигуре и узбагойтесь

Анонимно автор темы 87/71/92

хм, не так уж и плохо
на фото кажется, что талия шире, может, фотографии такие, не удачные

marla82

Я не понимаю, зачем впахивать? Что, других радостей нет в жизни. И в теле отличающемся от надуманных стандартов невозможно быть счастливым?
Ладно, Красавица кайф о этого получает, но когда женщина заставляет себя раз за разом идти в зал и поднимать там тяжести, то это уже необратимые изменения психики под влиянием общественного мнения получаются.

Ася Зверева Я не понимаю, зачем впахивать?

вот и я говорю - пусть купит платьюшко и успокоится
впахивать совершенно незачем

Ася Зверева Я не понимаю, зачем впахивать? Что, других радостей нет в жизни. И в теле отличающемся от надуманных стандартов невозможно быть счастливым?
Ладно, Красавица кайф о этого получает, но когда женщина заставляет себя раз за разом идти в зал и поднимать там тяжести, то это уже необратимые изменения психики под влиянием общественного мнения получаются.

Можно и не ходить в зал, но тут ведь автор сама чувствует, что несмотря на то, что она не толстая, фигура не фонтан. Каждый ведь сам для себя решает.
Можно и не укладывать волосы, не красить их (если есть седина), не делать маникюр-педикюр, депиляцию. >Ася Зверева то, других радостей нет в жизни

Kattisha

Я не про не ходить в спортзал, а про впахивание в оном. Разные вещи, по моему разумению.
Или вам просто захотелось развить мысль до абсурда?

Ася Зверева
Я не про не ходить в спортзал, а про впахивание в оном.

если просто ходить в спортзал, результата не будет. Там надо именно впахивать . Я себя в пятницу на аркане в зал тащила , а после зала такой кайф

О, блин, уже потеряли. Сплю я утром. Про фигуру поняла. Фото без коблуков скину попозже. Сегодня начинаю новую жизнь. Щас буду есть кашу, от хлеба откажусь. Я ем его из-за лени, быстро и сытно. Кстати, че вообще нельзя, даже кусочек хлеба?
Насчет пахать в зале, не знаю смогу ли, я никогда не получала удовольствие от спорта. Решила бегать 2-3 раза в неделю и приседания каждый день.

красавица

Наташа, ну какой результат то нужен? Вот я щас отожралась просто, меня надо погонять. А года два назад я была стройна как нимфа. Талия, попа, руки, чо там еще у вас, бодибилдерш? Ходила только на йогу пару раз в неделю. Ну допустим у меня исходные данные хорошие. Ладно.
Если бы автор весил центнер, то там да, пахать. А то вышел кузнечик, а ему - пахааааать!!!! Зачем?

Ася Зверева А то вышел кузнечик, а ему - пахааааать!!!! Зачем?

там работы не зачатый край.

Ася Зверева Наташа, ну какой результат то нужен?

у меня хороший результат, упругое тело, прекрасное здоровье, всегда хорошее настроение, и в 50 лет я хочу иметь такое же тело как сейчас, в 40-к я его имею.

красавица если просто ходить в спортзал, результата не будет. если спорт зал в 10 кг от дома и до него именно ходить, то будет

аноним если спорт зал в 10 кг от дома и до него именно ходить, то будет

ходите

Анонимно автор темы Решила бегать 2-3 раза в неделю и приседания каждый день.

имхо неудачный выбор. Нудятина страшная эти приседания, а бегать в наших погодных условиях вообще проблематично - посему мало того, что удовольствия вы не получите как и раньше, еще и отвращение появится:)
Идите на любые групповые силовые занятия в фитнес клуб, в компании и веселее и втянуться проще, и фигуру подтянете. Если вы хотите довести ее до идеала, то в тренажерку, но имхо это не ваш вариант

Ася Зверева Я не понимаю, зачем впахивать? Что, других радостей нет в жизни.

Конечно есть. Жрать булки и трясти дряблым животом в ожидании диабета. Огромная радость!

Ася Зверева когда женщина заставляет себя раз за разом идти в зал и поднимать там тяжести, то это уже необратимые изменения психики под влиянием общественного мнения получаются

Лучше так, чем никого не слушать и огрести проблем со здоровьем. Кстати, я хожу в спортзал уже лет 20 и ни разу тяжестей там не поднимала.

Ася Зверева Если бы автор весил центнер, то там да, пахать. А то вышел кузнечик, а ему - пахааааать!!!! Зачем?

если бы автор весил центнер, то было бы достаточно диеты. а в случае автора как раз пахать надо. если хочет видимых результатов. скинуть вес просто, а вот сделать из обычной "нормальной" фигуры ВАУ, надо потрудиться как следует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы