Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

блин, все так сложно оказывается

НаталЪя

У Лизы фигура тринадцатилетнего мальчишки. Не думаю, что мужчина захотел бы вдуть мальчику, хотя...

Автору нужен спорт. Живот дряблый, на спине жир, внутренняя часть бедра жилеобразная, попы нет.

zatatopik если вы уберете углеводы (хи-хи), то вы погибнете в ближ. будущем
и если просто создадите дефицит ккал, то похудеете сверху, похудеете снизу, проблемная зона будет сопротивляться до конца, потом начнете опять кушать и на проблемной зоне нарастет еще больше

ок, верю . Что делать блин?!!!!

Я бы просто бегала кроссики, обмоталась бы пленочкой и бегала бы, бегала бегала бегала))))
Но я легкоатлетка поэтому бег для меня все и фигура и все

Анонимно автор темы так пресс качать или нет?

просто от качания пресса результата не будет. Работать надо целиком над телом

Анонимно автор темы например?

каши, фрукты, овощи

аноним на спине жир

ну это бока, спина как раз без жира, все кости ребра выпирают

красавица каши, фрукты, овощи

красавица Работать надо целиком над телом

на какой спорт лучше пойти, чтоб как можно быстрей достичь результата?

Вам икорки подкачать надо и попу и ручки. , да все вообще. Ноги вялые вообще

аноним У Лизы фигура тринадцатилетнего мальчишки. Не думаю, что мужчина захотел бы вдуть мальчику, хотя...

У Лизы хорошая грудь, стройное тело и высокая самооценка. Хорошие составляющие .

Sokel Я бы просто бегала кроссики, обмоталась бы пленочкой и бегала бы, бегала бегала бегала))))
Но я легкоатлетка поэтому бег для меня все и фигура и все

бег это прекрасное общеукрепляющее средство, все мышцы работают

аноним У Лизы фигура тринадцатилетнего мальчишки.

покажись аноним!
я не люблю раздавать комплименты, но уж Лиза офигительна!

Анонимно автор темы

И тити у вас пустые(((

Почему вы спрашиваете здесь об упражнкниях?
У вас есть возможность пойти в зал? Даже на групповые походить три раза в неделю, уже эффект будет замечательный.

аноним У Лизы фигура тринадцатилетнего мальчишки. Не думаю, что мужчина захотел бы вдуть мальчику, хотя...

Давно не видела маленьких мальчиков, но вроде у них нет таких бабских задниц

красавица У Лизы хорошая грудь, стройное тело и высокая самооценка. Хорошие составляющие .

НаталЪя покажись аноним!
я не люблю раздавать комплименты, но уж Лиза офигительна!

Спасибо, всегда рада выслушать критику, любую, но это точно неправда)

Анонимно автор темы на какой спорт лучше пойти, чтоб как можно быстрей достичь результата?

покажусь неоригинальной :)) в тренажерный зал :))
спрашиваете качать пресс или не качать - вообще-то качать, если есть желание, сильные мышцы пресса - удерживают все внутренние органы, держат брюшную стенку, короче полезно, но силуэт и фигуру в целом вы не особо измените качанием, ну может подтянется немного впереди, но у вас же не внутренние органы вываливаются, а жирок. жирок не уберете качанием.

аноним И тити у вас пустые(((

срочно наполнить!!!!

красавица

Ничего не имею против Лизы - очень приятная, позитивная девушка, симпатичная. В отличие от Вас)
И груди у нее нет

аноним И тити у вас пустые

осспади, где вы там ТИТИ разглядели, их вообще не видно. они небольшие, но как раз упругие и стоят. или вы другое имеете в виду? и это, дамы, хруть не трогать, плииз.

Sokel Вам икорки подкачать надо и попу

эт да

Sokel ручки.

руки у меня перекачаные, можт здесь не видно, но руки как у мужика у меня

zatatopik в тренажерный зал

поняла

zatatopik жирок не уберете качанием.

питанием?

Ноги норм, руки тоже. Талии и груди нет. Талию делать - упражнениями или визуально, грудь - визуально с помощью одежды увеличивать. А так все гуд. Я бы почти не парилась. Прессик только бы качала.

рука, не напрягаю, просто вверх подняла

Аноним груди нет

блин, я щас начну мечтать о пластике. только недавно таракана вывела, щас опять заползает

Анонимно автор темы рука, не напрягаю, просто вверх подняла

Вам бюстик великоват?
Мужских рук не увидела

красавица Вам бюстик великоват?

не

красавица Мужских рук не увидела

ну я утрировала немного, но если я что-то тяжелое возьму, то у меня сразу бицепсы сильно выделяются

Анонимно автор темы руки у меня перекачаные, можт здесь не видно, но руки как у мужика у меня

чем перекаченные?

красавица Мужских рук не увидела

не, я беру свой совет относительно тренажерного зала обратно.
если это для вас перекаченные руки, то не стоит начинать - все равно ничего хорошего не получится

Анонимно автор темы то у меня сразу бицепсы сильно выделяются

это просто не высокий процент жира в этом месте. Мы все состоим из мышц, жира и костей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы