Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

красавица ничего не делай, всё равно бросишь.

блин... можт не брошу. я правда хочу иметь красивую фигуру, данные-то вроде есть, просто привести в порядок надо. я качала пресс 3 мес 3 раза в неделю, но чета не помогло и я забила, косые мышцы болели, а сам живот так и остался мягким

НаталЪя мучать?

ну да, мне тяжело

Анонимно автор темы я на фитнес-йогу ходила

Это тут при чем? Вам конкретный набор упражнений на конкретные группы мышц нужен.

НаталЪя ради здоровья, движения, ради сердца, для поднятия настроения

Это самый большой + от регулярной физ. нагрузки. Но вас в 29 лет пока не приперло, видимо.

красавица мученица она

хватит прикалываться, лучше скажи что делать конкретно сейчас, пока желание есть

Mrss Это тут при чем?

ну мне кажется похожи, там упражнения на мышцы спины в основном были, и растяжка

Анонимно автор темы , лучше скажи что делать конкретно сейчас, пока желание есть

так работы непочатый край, надо делать всё, менять питание, режим, вводить тренировки

Анонимно автор темы хватит прикалываться, лучше скажи что делать конкретно сейчас, пока желание есть

мне 39, вес под 90, но при этом я хожу в спортзал уже 5 лет, из за операции был перерыв на год, я не худеть хожу, а двигаться

Ноги-шикарные! Вот прямо трижды пролистывала фотографии чтобы с разных ракурсов выявить к чему бы придраться... Не к чему! Мышцы, конечно, не выраженные, ну так вы и не мужик-мышцы качать. В вашем случае, на мой взгляд, что похудеть-эффект будет хороший, что набрать вес-женственность сохранится. Прям вот завидки берут, наградила природа))))

Конечно, если хочется попу повыразительнее сделать-нужно качаться и налегать на овощи/курицу. Если хочется чуть постройнеть-слегка поголодать или подобрать низкокалорийную диету. Но это всё вы и без меня знаете

красавица так работы непочатый край, надо делать всё, менять питание, режим, вводить тренировки

ну с чего начать? вот прямо сейчас. (20 раз пресс сделала сейчас, больше не могу, еще 2 подхода сделаю сегодня)
в спорт зал смогу пойти только в след месяце. Питание. Что? Как? Ем овощи и мясо, не жареное, в основном все тушеное. Булки ем на работе, пью много

Аноним то похудеть-эффект будет хороший

я наоборот стремилась поправиться, весила прошлым летом 47 кг, я как скелет была, за год набрала 6 кг, меня устраивает вес, а то у худой сисек ваще нет

Аноним Ноги-шикарные! Вот прямо трижды пролистывала фотографии чтобы с разных ракурсов выявить к чему бы придраться... Не к чему!

спасибо

НаталЪя мне 39, вес под 90, но при этом я хожу в спортзал уже 5 лет, из за операции был перерыв на год, я не худеть хожу, а двигаться

класс, а я ленивая. завидую таким энергичным людям

нормальная фигура, ноги длинные и хорошие, все нормально, но будете так продолжать - к 40 будет ненормально нифига.
и это.... тут вам советуют бока качать наклонами и косые прокачивать... так вот, может удивлю кого - но в фитнесе эти упражнения негласно запрещены для девушек

Анонимно автор темы Булки ем на работе,

ощущение, что живот пучит у тебя

Анонимно автор темы ну с чего начать? вот прямо сейчас

лечь спать

zatatopik может удивлю кого - но в фитнесе эти упражнения негласно запрещены для девушек

почему? а как бока убирать?

Анонимно автор темы а как бока убирать?

правильным питанием, бока это жир

красавица что живот пучит у тебя

да не, жир там.

красавица лечь спать

нет, мне щас надо, у нас еще 10 часов. Если седня сделаю, то завтра стопудов продолжу, а если сейчас не сделаю, то завтра опять перенесу на завтра.

красавица правильным питанием,

то есть, если я перестану есть углеводы, то само уйдет и ниче делать не надо?

Анонимно автор темы почему? а как бока убирать?

красавица правильным питанием, бока это жир

ага, увеличением физической активности и корректировкой рациона.
и это.... обруч - это тоже фигня, даже не заморачивайтесь....
это просто вам какие-то "вредные советы Григория Остера" тут дают...
вы будете скоро скинифэт - небольшой вес, местами очень худая, местами оплывшая.

красавица

а почему наклоны и качание косых запрещено? что будет?

zatatopik тут вам советуют бока качать наклонами и косые прокачивать... так вот, может удивлю кого - но в фитнесе эти упражнения негласно запрещены для девушек

присоединяюсь к вопросу! Почему???

Такой курдюк на животе, простите как-будто только что из родовой. По крайней мере у меня такой живот после родов был

zatatopik

ЧТО ДЕЛАТЬ КОНРЕТНО?!!

Анонимно автор темы если я перестану есть углеводы, то само уйдет и ниче делать не надо?

углеводы надо есть, но сложные.

Sokel По крайней мере у меня такой живот после родов был

у меня был больше, спасибо за курдюк

Анонимно автор темы а почему наклоны и качание косых запрещено? что будет?

будет шииирокая талия

красавица углеводы надо есть, но сложные.

например?

красавица будет шииирокая талия

аааа, ясно. так пресс качать или нет?

Анонимно автор темы то есть, если я перестану есть углеводы, то само уйдет и ниче делать не надо?

если вы уберете углеводы (хи-хи), то вы погибнете в ближ. будущем
и если просто создадите дефицит ккал, то похудеете сверху, похудеете снизу, проблемная зона будет сопротивляться до конца, потом начнете опять кушать и на проблемной зоне нарастет еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы