Что вам нравится в своей/чужой внешности?

анонимка У меня большие голубые глаза, густые длинные волосы до попы и грудь четвертого размера, считаю что некоторые завидуют моей внешности

Неа, не завидуют, тут все анонимы так выглядят и даже лучше

Элизабет так выглядят и даже лучше

К сожалению могу написать только анонимно

Аноним автор темы может завидуете

Ваще, ничему не завидую, благодарю создателя и родителей за то что получилось. Хотелось бы немного гуще волосы иметь, но современные средства решают и этот недостаток.

Аноним автор темы и чему считаете завидуют в вашей внешности

Иногда слышу этакий комплимент-зависть, что очень неприятно.

Кстати, мне однажды в соцсетях написала одна мадам комментарий под фото где я с маленькой дочкой: "Интересно... дочка маленькая, а размер глаз у вас с ней одинаковый"
Я вот не поняла - толи она доче комплимент сделала что глазки большие, толи мне антикомплимент, что у меня маленькие

para1 Косынка повязанная по крестьянска " а ля на сенокос" для меня маркер породистости. Вот если выглядишь в ней как француженка- значит порода, а если если как Дуня Кулакова - значит не судьба.

классно сказано!

Кидман,на мой взгляд породистая, Катрин Денёв, Фанни Ардан,Изабель Аджани. Сплошные француженки

зы. Тему пора переименовывать))

Всегда завидовала высоким, от 1,75, сама я 162 У меня две подруги такие, ну классные блин

Ничьей внешности отродясь не завидовала. Вот в тренажерке регулярно завидую красивым мышцам - я пока еще не достигла той формы, к которой стремлюсь. А в себе мне нравится красивая и смуглая кожа, которая прекрасно мне служит и пока, в мои 40, только с едва заметными морщинками, длинные и густые черные волосы, высокая грудь, отсутствие растяжек, природная несклонность к целлюлиту и, соответственно, его полное отсутствие. А главное, что мне в себе нравится - это сила воли, которая позволяет мне выглядеть так, как я хочу.
PS Фотка на первой странице - ничё особенного. Не люблю такой тип.

Мне завидовали в школе, насчет чистой белой кожи.Зато в 19 лет я незнала че делать с этими прыщами. .

Я завидую маленькому размеру ноги Фигуру можно подкорректировать,волосы нарастить/покрасить/завить,сиськи пришить,губы накачать.А вот что делать с супер-изящной 40 размера лыжей?...

А я завидую тем дамочкам, у кого плоский животик. Никогда у меня такого не было, всегда маленький мамончик Зато грудь есть

Аноним автор темы Что вам нравится в своей внешности?

Эээ... ну, нос нормальный вроде.

Аноним автор темы Что вам нравится в чужой внешности?

Да много что. Особенно когда всё в комплексе и гармонично - вообще глаз радует.

Чистой , бархатистой коже

Комсомолка Но вот молодости завидую в последнее время(

и я.. где мои 25 лет))
завидую подтянутой спортивной фигуре ибо мне лень каждый день в зал бегать..
а в своей внешности ценю ухоженность, хорошую смуглую кожу, пухлые губки, высокий лоб и ровные белые зубы :Р

Пастораль-Арома Гузеева мне еще очень нравится
Настоящая женщина

++++++++++

анонимка У меня большие голубые глаза, густые длинные волосы до попы и грудь четвертого размера, считаю что некоторые завидуют моей внешности

Если Вы при этом еще и блондинка...то Вы так не в моем вкусе, так не в моем

угу я всегда завидую 44 размерам...у меня 40 и кости да кожа . ну глаза еще есть))))))

никому и никогда не завидую вообще. я себя плохо чувствовать морально начну.
сама себе в последнее время не очень нравлюсь, но это так... здоровая критика. ничего в себе изменить кардинально не хочу. Я такая какая есть и я индивидуальна и неповторима, так же как и другие люди, за исключением "штампованных" мужчин и женщин (губы, нарощ волосы, сиськи и пр.)

Элизабет тут все анонимы так выглядят и даже лучше

ага и в 35 выглядят на 18

Divо тут на юмаме давненько тему увидела, там одна форумчанка выложила с фотосессии фотки - так прям мой идеал - волосы длиннющие, рыжие и всё так естесственно - мечта моя просто, дева как из сказки, какая-то нереальная красота..

Тыкоффка. Мне тоже очень нравится, но нереальная она все же на фотошопных фотках, так и волосы яркие. В жизни не такие. Но мне она на обычных фото больше нравится

грудь 4 размера это слишком, чему тут завидовать. Таскать на себе два бидона.

пока не скажу У меня большие голубые глаза, густые длинные волосы до попы и грудь четвертого размера, считаю что некоторые завидуют моей внешности

100% мой идеал((

Katy7788 рудь 4 размера это слишком, чему тут завидовать. Таскать на себе два бидона.

ага,кроме этого)
мой идеал уверенная тройка)

Аноним автор темы мой идеал уверенная тройка)

мне и тройки много. Не больше двух. А если худенькая, так и первый нормально.
Но я в принципе не любитель женских форм, я за худобу и воздушность.

Аноним автор темы 100% мой идеал((

а вас не волнует, что там может быть щеки на плечах лежат, ноги кривые, опа огромная и нос как у бабы яги, с плохой кожей?
Волосы, глаза и сиськи далеко не определяющее в красоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы