Что вам нравится в своей/чужой внешности?

AnnaDeSoul Да тьфу блин!вот что ты за женщина,а? кивать надобно и говорит,поглаживая своих красот "даааа,моиии,красависы"

А ну да Что это я

красавица Лиза наша действительно хороша

Спасибо

Пастораль-Арома Мне нравятся родные дети Джоли-Питта, очень-очень нравятся

Да, мне тоже нравятся, ну у таких родителей просто не могли получится некрасивые дети

Пастораль-Арома Это именно смешение кровей, иногда выстрелит так, что рождается настоящий бриллиант

Только это уже не порода

красавица Но чего там только понамешано

Очень мало там понамешано. Родственные браки из века в век.

Donna Wetter Очень мало там понамешано. Родственные браки из века в век.

я имела ввиду смешанные браки, разные государства.

Завидую чистой коже без веснушек. Устала от них. Так иногда охота побыть нормальной)))

Пастораль-Арома ниче не путаете?))))))))))
Екатерина Великая 1762-1796 годы жизни

еще как путаю, блин
Это ж надо так промахнуться, позор мне навеки.

красавица я имела ввиду смешанные браки, разные государства.

Государства разные, а семья одна

Пастораль-Арома ИМХО эталон чистоты, стати, природной красоты и огромного сердца

Ну обыкновенная дама, на мой взгляд. Размер сердца породу не определяет

Donna Wetter Это ж надо так промахнуться, позор мне навеки.

как она там, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская, немка короче

красавица как она там, София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская, немка короче

Немка
Из датского королевского дома
Это Александра была немка, но внучка Виктории, блин

Пастораль-Арома да нет, необыкновенная,

Если я почитаю, то увижу ее божественную красоту?

кровь наше все
породистая кобыла и дворняга

Элизабет Один знакомый дядька-ценитель женщин, дворнягами называл женщин у которых не тонкие щиколотки и запястья. После этого я начала обращать внимание на это, дак толстые щиколотки бывают даже у худых женщин с визуально стройными ногами, так же как и толстые пальцы и запястья

А для меня признак породы и высокого происхождения маленькие руки и ноги, я со своим 39 размером ноги и ростом 170 из крепостных, получается))) не помню где это прочитала, но так всегда считала ))))

Завидую женщинам с плотной атласной кожей.
Остальное в своей внешности все нравится.

Завидую стройным ногам, потому как мои курюки и аккуратненьким носикам, потому как у меня клюв, чистой загорелой коже, потому как бледная и жирная. Но особо не парюсь за эти недостатки, просто приятно посмотреть на красивого человека.

дважды мама у меня растет дочь - моя юношеская мечта. Хрупкая. изящная, тонкокостная и длинноногая

++
Я ростом 154, широкий низ, узкие плечи, а дочка - вся такая тонкая/звонкая, как я мечтала, ну, и такую хотела :)
В своей внешности нравятся нос и брови :)

завидую только тем,кто реализовал полностью свои желания и способности,я вечно в это неудовлетворенная женщино,все мне кажется :вот могла бы так сделать,или вот этого достичь,чем типа я хуже,как правило все касается профессиональной деятельности.
что та внешность,тьфу,и дворовые шавки в фаворе бывают,и породистые кобылы на конюшне.

я вот искренне завидую тем,кто кофе в голливуде подносит режиссеру (ну или виски,кому что) еще у меня есть друг,он держит у нас в городе сеть кинотеатров,он говорит,что это неоперабельный геморрой,а я считаю,что это что-то невероятное

У меня большие голубые глаза, густые длинные волосы до попы и грудь четвертого размера, считаю что некоторые завидуют моей внешности

ааа,блин тема про внешность,заработалась я
зависти по поводу внешности нет,а вот люблю смотреть на женщин,которые одним взмахом ресниц умеют снять с мужика портки,или она улыбнулась-у него мозг отказал.
кстати у Насти Флю (не помню как у нее сейчас ник) именно такая улыбка,хоть она и визжит,что жопа ,как краснодарский край.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы