Что вам нравится в своей/чужой внешности?

Аноним автор темы 44 размеру знакомой дамы,несмотря на то, что поедает торты

подруга такая, и на ночь и ночью может кушать, и ни где у неё ни кг не отложилось
за 15 лет которые я её знаю

Katy7788 что там может быть щеки на плечах лежат, ноги кривые, опа огромная и нос как у бабы яги, с плохой кожей

автор, а чего вы со всем соглашаетесь?

Katy7788 а вас не волнует, что там может быть щеки на плечах лежат, ноги кривые, опа огромная и нос как у бабы яги, с плохой кожей?
Волосы, глаза и сиськи далеко не определяющее в красоте

+++

Аноним автор темы 100% мой идеал

вы никогда не будете по настоящему красивой, потому что не умеете ценить то, чем наградила вас природа. В каждом человеке есть что-то красивое по-настоящему и вы должны это найти и принять себя. Притом красота бывает разная, и если уж говорить о высоком и тонком, то красота это неповторимость, читота, неидеальность. Красота не может быть идеальной. Я надеюсь вы поняли, что я имею в виду.

moloko85l Притом красота бывает разная, и если уж говорить о высоком и тонком, то красота это неповторимость, читота, неидеальность.

канешь, так всегда рассуждают люди у которых изначально все отлично. Не беси, короче

moloko85l

у тебя вот мой любимый типаж

Katy7788 автор, а чего вы со всем соглашаетесь?

ну вроде согласна с такими утверждениями)

Аноним автор темы ну вроде согласна с такими утверждениями)

да че то вы со всеми согласны ну или мне так кажется)).

Katy7788 Не беси, короче

Katy7788 у тебя вот мой любимый типаж

ой, знала бы ты... какие тараканищи у меня по поводу внешности, думается, что такие же как у тебя. Обмен комплиментами. Тадаааам. Меня поразили твои глаза. (щас мужиком себя почувствовала ) Вот я бы тоже такие хотела. Но, мне не дано.

moloko85l ой, знала бы ты... какие тараканищи у меня по поводу внешности

еще раз, не беси

moloko85l . Меня поразили твои глаза.

ну да, вот обожаю это "нууу, у тебя глаза красивые"

moloko85l щас мужиком себя почувствовала

мужикам, мне кажется, на глаза как раз по фигу

Katy7788 ну да, вот обожаю это "нууу, у тебя глаза красивые"

внатуре так выглядит..ааааа

Мне нравятся острые углы во внешности. Острые коленки, острые скулы, острые плечи. Сама я вся круглая какая-то, хотя вот плечи удалось заострить, изначально были полные, такие бесячие. Еще из-за округлости этой в облике приходится волосы резать. Хотя волосы это то, к чему претензий ноль - густые, волнами, цвет хороший и требуют минимум ухода - даже кондиционер не юзаю. Но длинные волосы простят ужасно, такая маня становлюсь. Поэтому режу.
Еще пальцы нравятся свои тонкие и длинные, ногти красивой овальной формы. Не крашу, коротко обрезаю всегда. Но из-за тренировок руки венозные, как у крестьянки. Но тут уж выбирать приходится - либо годная задница, либо холеные руки.
И с некоторых пор тащусь от своего живота - но это целиком моя заслуга.

marla82 Мне нравятся острые углы во внешности. Острые коленки, острые скулы, острые плечи. Сама я вся круглая какая-то

даааааа

А мне мой нос всю жизнь не нравился и наконец то в 30 лет я сделала пластику. Теперь я собой довольна. Хотя, конечно, хотелось бы и волосы погуще и морщинки начали проступать, фигура не та, что в 20.... Но в целом я собой довольна. Всю жизнь я ощущала себя дурнушкой, а теперь - красивой женщиной.

а мне все нравицо тока бдить приходится сильно шоп не разжиреть. а так все пучком-с

Потолковый Лампонюх

Как бдите?
Каждый день на весы, спорт, и никаких откатов в жрачке?

Окружена Каждый день на весы, спорт, и никаких откатов в жрачке?

как тока начинаю набирать-на сброс. вот и все. а набираю я быстро. в жрачке ограничиваюсь практически всегда даа

moloko85l Меня поразили твои глаза.

Всегда думала, что комплемент глазам делают, когда больше ничего красивого или симпатичного во внешности человека найти не могут. ( Кать, не в обиду)

Карла_Кларовна ( Кать, не в обиду)

а че обижаться то, так и есть

Katy7788 а че обижаться то, так и есть

Katy7788 Не беси,

Окружена Каждый день на весы, спорт, и никаких откатов в жрачке?

весы не нужны, спорт каждый день, с едой всё строго

Завидую теткам с аккуратной маленькой хрудью 1-2 размера.... У меня 4 размер

прячусь Завидую теткам с аккуратной маленькой хрудью 1-2 размера....

мну тоже нравится

Когда появляются дети внешность уходит на второй план, но и забывать об этом не нужно ))

Mama Lina Когда появляются дети внешность уходит на второй план

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы