Что вам нравится в своей/чужой внешности?

Mama Lina Когда появляются дети внешность уходит на второй план

у меня как раз вышла на первый

Mama Lina Когда появляются дети внешность уходит на второй план, но и забывать об этом не нужно ))

С чего это? Всегда на первом плане, с рождением детей стала лучше выглядеть и тело красивее стало.

А мне нравится мой цвет волос, цвет глаз, стройность, что могу жрать и не толстеть (только как это к внешности относится?), небольшая грудь, ну и рост невысокий лублу)))
В идеале чему завидую - хорошей коже у девочек. Ваще

Элизабет С чего это? Всегда на первом плане, с рождением детей стала лучше выглядеть и тело красивее стало.

+1

не завидую, но ухоженные густые волосы- это то, чего у меня никогда не будет от природы, к сожалению(
поэтому прямо слюной давлюсь, когда вижу красивые длинные волосы у девушки
в остальном у самой все довольно неплохо)вниманием не обделена

klЯksa густые волосы

кстати, да, тоже хорошая штука)

После того, как я узнала, что есть разные типы фигур и разные типы лиц, я начала больше не завидовать, а ужасаться. Чужим гигантским попам при маленьких плечах, чужим квадратным подбороткам, чужим толстым ляжкам.. Я честно в ужасе, как живут люди со всеми этими "недостатками". Раньше люди в моем мире делились на "толстых" и "симпатичных". Теперь палитра увеличилась)) Но симпатичных резко стало меньше...

Иногда завидую длинным волосам. Свои обрезала. Не жалею. Но другим завидую)))))

очень нравятся красиво оформленные бровки, даже татуаж, если он "незаметный", брови очень меняют "лицо", из простушки с помощью правильно оформленных бровей можно сделать красотку)))

Mama Lina Когда появляются дети внешность уходит на второй план, но и забывать об этом не нужно ))

Да конечно... У меня дочка и сын, они ж на меня смотрят! Я еще больше внимания внешности стала уделять.

Очень понравилась девочка, которую автор привела в пример. Яркая, стройная и с мягкими аккуратными чертами лица.Тоже люблю примерно таких. Не обязательно блондинок,но чтобы лицо груглое или овальное, без челки и укладок, глаза большие и нет резких дисгармоничных черт.
Зависти нет, в данном случае просто любуюсь.
А если к кому-то и бывает зависть, то светлая и беззлобная. Я обычно восхищаюсь такими людьми и открыто говорю комплименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы