Что вам нравится в своей/чужой внешности?

красавица кобылами любят состоятельные мужчины баб называть, типо какая породистая кобыла, а кобыла ржёт от удовольствия

Ага, вот точно

Donna Wetter Ага, отлично, эти измерения какую породу определяют?

"Породистую" породу. Есть люди которые реально заморочены на этом, состоятельные да, правильно Наталья сказала. И если хотя бы в одном нет соответствия то девушку в утиль "дворняга". Ну например красавица но ростом ниже 170 или попа чуть шире. Попадала в компанию таких дядек, девушек себе ищут в финале конкурсов красоты.

красавица

Она вроде из Перми, приезжала сюда. Ее многие видели, НеЛеди точно, Таша, МДО, Комсомолка
На фотографиях не заметишь, а на улице обернешься

Мирей

Маруся, из Омска?

У нас на юмаме есть девушка "мама двойни" чтоли, как то так ник. Вот она однозначно породистая. Тут наверное никто не поспорит. И лицо, и фигура и рост, все как на подбор.

Элизабет породистая

не люблю я это слово, у меня сразу ассоциация с рынком рабов

красавица не люблю я это слово, у меня сразу ассоциация с рынком рабо

Есть такое, но иногда точнее не скажешь.

красавица

Точно, из Омска.

Мирей Точно, из Омска.

она красавица , ухоженная.

Я вот точно могу сказать,что

Элизабет

Лизкины титьки красивы:D ну не обижайся,завидую ПО БЕЛОМУ,ибо аккуратненько и по фигуре

БизнесЛеди Породистое лицо обычно аристократичаские правильные без изъянов черты, узкие губы,губошлепство всегда было признаком плебеев как и маленькие глазки, нос может быть длинноватым, глаза большие

Посмотрите на портреты европейских монархов, это ж аллея чудес, блин. И глазки маленькие, и нос картошкой. Это еще обычно художники льстили им.

AnnaDeSoul Лизкины титьки красивы ну не обижайся,завидую ПО БЕЛОМУ,ибо аккуратненько и по фигуре

Не, это все белье. На самом деле эта область тоже нуждается в коррекции. Дети даром не проходят для титек

Donna Wetter Посмотрите на портреты европейских монархов, это ж аллея чудес, блин. И глазки маленькие, и нос картошкой. Это еще обычно художники льстили им.

посмотри на наших Рюриковичей- Романовых

осанку хочу , прям нимагу, но не выходит (спин болит) и хочу назад свои волосы до жопы. А и похудеть на 5 кг.... лень матушка

красавица

Ухоженых красавиц много и фигуры хорошие тоже у многих и обаяние встречается, а у Маруси есть что- то такое неуловимое, что по другому, как порода и не назовешь

AnnaDeSoul Лизкины титьки красивы ну не обижайся,завидую ПО БЕЛОМУ,ибо аккуратненько и по фигуре

Лиза наша действительно хороша

Элизабет

Да тьфу блин!вот что ты за женщина,а?:D кивать надобно и говорит,поглаживая своих красот "даааа,моиии,красависы":D

красавица посмотри на наших Рюриковичей- Романовых

Они тоже из ряда европейских монархов, так что картина полная - присутствуют все возможные варианты размещения на лице самых разнообразных по форме лицевых причиндалов

Donna Wetter присутствуют все возможные варианты размещения

мне очень люба Екатерина Великая, шикарная женщина, всем мужикам фору дала

Пастораль-Арома нууу... последние Романовы имхо очень красивые, благородство, стать, девочки как на подбор красавицы
И Александра Федоровна настоящая царица

и Николай II красавец, не спорю. Но чего там только понамешано

Никому не завидую - зависть это плохо, а в себе мне нравится....ВСЕ! ))))))
Что касается других и вопроса внешности, то имхо очень красиво у девчат смотрятся длинные, густые и прямые волосы, особенно темных оттенков. Мне кажется из них столько причесок можно сотворить....а волнистые пока в порядок приведешь, пока уложишь, вобщем суеты больше. У мужчин уважаю высокий рост и мускулатуру (но в меру!).

Пастораль-Арома ну вот имхо порода - это не чистота крови.

Порода это то, что можно купить за хорошие деньги , ну там за Бугатти Вейрон, и т.п., рынок невольничий

Плюсуюсь к Дамиане - тоже нравятся девушки длинноногие девушки астенического типа с тонкими чертами лица:)
В юности мечтала быть именно такой - но я совсем другая...хотя и волосы хорошие, и ноги длинные, и рост под 180, и размер одежды теперь 46й:) Сейчас себя полностью устраиваю, ттт:)
Зато у меня растет дочь - моя юношеская мечта. Хрупкая. изящная, тонкокостная и длинноногая - про нее как раз часто говорят "породистая девочка"...но это спасибо мужу, она в его породу

красавица мне очень люба Екатерина Великая, шикарная женщина, всем мужикам фору дала

Дала ...всем мужикам, да...
Породистая, без сомнения, внучка королевы Виктории.
Харизматичная, притягательная.
Красивая? Вот не ах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы