Лето - пора безвкусицы или шика?

красавица я сегодня вот так хожу

вот зараза! у нас +13 , дальнейший прогноз тоже неутешительный

Djokonda у нас +13 , дальнейший прогноз тоже неутешительный

у меня подруга в Н. Уренгое живёт, у них тоже зима

Bett Простите за дремучесть, а что надевать под топ если не лиф с силиконовыми лямками? по моему простые лямко гораздо хуже, особенно белый топ и черные лямки или красные

есть лямки сзади как борцовка, есть крест-накрест, есть через шею как купальник

babur но если блузка просвечивает я одену бежевый лифчик, а не белый

Я прозрачные блузки вообще не ношу.
А вот под белую хлопковую футболку одеваю белый лифчик, даже если футба немного просвечивает, мне так нравится

красавица у меня подруга в Н. Уренгое живёт, у них тоже зима

Я живу в Ростове и у нас тоже зима

красавица дома я хожу голая, сплю голая, на даче в купальнике хожу

аа.. ну тогда понятно всё... вопросов больше нет

бежевые труселя говорите

Настя Я прозрачные блузки вообще не ношу.
А вот под белую хлопковую футболку одеваю белый лифчик, даже если футба немного просвечивает, мне так нравится

че то мы с вами за лифоны зацепились)))
а я люблю слега прозрачную одежду, это женственно и сексуально :Р
под белые футболки белый лифчик это все таки треш, даже если вам это нравится)

babur под белые футболки белый лифчик это все таки треш, даже если вам это нравится)

а черный под белую не треш? по мне так треш еще какой)))

babur а зачем такие штаны? для сна, дома или на даче ходит - ок, а на улицу - не понимаю.

я в подобных хожу везде и меньше всего меня волнует, понимает меня кто то или нет

babur под белые футболки белый лифчик это все таки треш, даже если вам это нравится)

я бы сказала, что это как раз нормально, даже если вам и не нравится

ЕN Нет лета. И не будет.

зажрались вы, матушка, однако ...мелькала где то темка у вас про жару, типа достала уже...
погрелись и будет..... мы только на неделю куртки скидывали, я очки солнечные тока купила

Век живи-век учись. Всегда думала что белье должно быть в тон одежды, ну типа под белое-белое, под черное-черное и т.п. А оно вон как, оказывается

moloko85l что надевать под топ если не лиф с силиконовыми лямками?

лиф идентичного с топом цвета

Элизабет А оно вон как, оказывается

Все бежевое должно быть, чтобы под просвечивающей одеждой не видно было. Идешь такая в просвечивающей блузке, а прохожие гадают забыла-не забыла белье одеть

Djokonda лиф идентичного с топом цвета

не мой вопрос

Элизабет Век живи-век учись. Всегда думала что белье должно быть в тон одежды, ну типа под белое-белое, под черное-черное и т.п. А оно вон как, оказывается

ты записать то не забудь, не позорь ю-мать

Djokonda лиф идентичного с топом цвета

мне по фиг как другие ходят, сама не люблю силиконовые лямки. Ношу лифчик того же цвета, что и майка.
Хотя раньше могла и другого одеть.

Элизабет Век живи-век учись. Всегда думала что белье должно быть в тон одежды, ну типа под белое-белое, под черное-черное и т.п. А оно вон как, оказывается

я тоже так думала, но постеснялась признаться

Блин, сколько щастья в том, что вобще не ношу лифчики. Избежала позора незнания и проблем выбора

Djokonda Вот аж задумалась....на мой взгляд белое самое непрактичное , особенно верх.

это да. Мгновенно превращаются в каку. Серые бретельки конечно у некоторых дам "ласкают" взгляд))) Надевала белые под белую футбу попроще,без кружавчиков....щас купила шампань и натюрлих, да, лучче смотрится,они практичнее и уместнее. Белые теперь лежат)))

Djokonda белье-это интим, гигиена, со своим назначением ,а не аксессуар, его не стоит демонстрировать "видимое"оно делает любой образ вульгарным и дешевым.

• согласна.

Настя а прохожие гадают забыла-не забыла белье одеть

вооот! в этом и есть особый летний шик!

moloko85l не мой вопрос

копирую там где вижу, само так цитирует..... да какая разница?для всех так принципиально что ли??

Djokonda для всех так принципиально что ли??

ну так вот станешь президентом, твои слова раскопают и предъявят

Djokonda копирую там где вижу, само так цитирует..... да какая разница?для всех так принципиально что ли??

мне в принципе пофиг...
или... ага, а вдруг про меня подумают

Coalla бежевые труселя говорите

стрингищи

Ну вот почему? Под белую футбу белый, единственное, ИМХО, чтобгладкий был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы