Лето - пора безвкусицы или шика?

Сразу оговорюсь - тему создаю не для осуждения и критики кого либо и не для фраз типа"а вам не пофиг?" Просто интересно, что в летнем обличьи людей на улице вы считаете вопиющей безвкусицей или наоборот, признаком утончённого вкуса и стиля.
Ну, вот, к примеру, я до некоторого времени могла надеть под топ лиф с силиконовыми лямками, но, как выяснилось, это стрёмно - больше такое не шошу, действительно некрасиво смотрится.
Странно видеть людей на улице в сланцах пляжных, в шортах в крупный цветочек (мужики), под тонким светлым трикотажем сарафанов лицезреть чёрное бельё. Что ещё считаете безвкусным в ЛЕТНЕМ гардеробе и облике в целом?

да боже ты мой. мне пофик.
было бы уже настоящее лето...

Алёна автор темы а вам не пофиг?"

Zezka мне пофик.

Алёна автор темы я до некоторого времени могла надеть под топ лиф с силиконовыми лямками, но, как выяснилось, это стрёмно - больше такое не шошу, действительно некрасиво смотрится.

дверные звонки красивее сквозь топы просвечивают? :)

Zezka да боже ты мой. мне пофик

удобно, не жарко и хорошо.
Безвкусицей летней, имхо, в 30 градусную жару, будет мадам на каблах, в черных колготках и с кг штукатурки на лице, вечор такую наблюдала.

Rumpelstilzchen Вааще пофиг кто в чём ходит

а мне вот интересно рассматривать людей, их одежду. Сегодня любовалась одной девушкой на остановке - очень гармоничный образ подобрала в сине-красно-белой гамме, вроде и одежда простая, а глаз радует.

Алёна автор темы а мне вот интересно рассматривать людей, их одежду

ну неее. я тока мужиков рассматриваю.

Пофиг вообще кто в чем ходит - хоть зимой, хоть летом:) у людей свои причины так одеваться...

А тут всем пофиг,зря ты автор

Алёна автор темы не для фраз типа"а вам не пофиг?"

на работе одна девушка всегда мне замечания делает, то я цвет волос не тот выбрала, но в жару не то одела, то цвет обуви не сочетается с остальным, то когда я уже себе шеллак сделаю, то нижнее бельё не того цвета, то глаза не покрасила.....

Zezka мужиков рассматриваю.

и хотя в основном мне пофиг, но не нравятся короткие шорты на мужиках, да еще впридачу с чУмоданом

Обычно замечаю только тех,кто со вкусом и уместно одет,всякого разного безвкусного столько,что даже уже внимания не обращаю Из недавнего поразившего до глубины души- черные колготки с белыми босоножками В +30,да.

Nadira не нравятся короткие шорты на мужиках

ну да. особенно если зад жирноват.

Mauricia

Мож дресс код такой)))

Лолка_Балаболка Мож дресс код такой)))

Боюсь представить,куда такой дресс-код-то....Там тетенька лет 40 была,в платье пестром и ЭТОМ.)

прозрачные платья люминисцентных цветов с коротким видимым подъюбником............
вязаные летние сапоги (с открытыми носами особливо)
ободки с цветами "под гарну украинскую дивчину"

Красиво и гармонично одетых мало, смотреть не на что, в основном как то однообразно народ одевается. Честно говоря мне все равно кто и как одет,голова другим занята, не до разглядываний как - то

Mauricia Обычно замечаю только тех,кто со вкусом и уместно одет,всякого разного безвкусного столько,что даже уже внимания не обращаю

Абсолютно индифферентно

Алёна автор темы видеть людей на улице в сланцах пляжных

как это, а мусор в чем выносить?

Противны юношы топлесс в жару, особенно пьяные, сегодня таких в 11 утра видела. Женщины в черных брюках на детских площадках вызывают жалость. Сама одеваюсь стильно, модно, актуально и привлекательно всегда

аноним Противны юношы топлесс в жару

не знаю, вчера роллеров наблюдала с трюками на плотине,
ваще нормальные пацики

Алёна автор темы под тонким светлым трикотажем сарафанов лицезреть чёрное бельё. считаю вполне приемлемым носить любое темное/яркое белье под цветные вещи, особенно летом, а вот белое под темное это действительно дурной тон)

Рарара а вот белое под темное это действительно дурной тон)

труселя белые, брюки темно-синие, кто бы мог подумать, что это ужасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы