Лето - пора безвкусицы или шика?

аноним черные вещи могут быть очень легкими и нежаркими

так у меня тоже такие есть, но только я их никогда не надеваю именно в солнечную погоду, в другое время, пжлста.

Очень редко рассматриваю, кто в чем одет. Даже если иной раз и рассматриваю, это происходит чисто механически, в голове в этот момент свои мысли, планы. Чтобы действительно свернуть шею в чью-то сторону от удачного или неудачного лука - это нужно чтоб действительно что-то неординарное было)))
Как-то не так давно был такой случай. Аж не удержалась, чтобы не сфоткать красоту эту)) Захожу я, значит, в привычный мегамарт (причем на улице прохладно, все в ветровках-плащах), а там ВНЕЗАПНО:

противнейше смотрятся джинсовые драные шорты на черных колготках, и еще рваные джинсы сквозь дыры в которых колготки видно

Djokonda белое белье под белое, только телесное

А под что вообще надевать белое?

Djokonda белое белье под белое, только телесное

Я бежевое белье вообще терпеть не могу, всегда ассоциации со советским тетошным бельем. Что мне теперь белые вещи вообще не носить?

Настя Что мне теперь белые вещи вообще не носить?

конечно, как в рекламе: белое не носить, обтягивающее не надевать

Лето пора быстрого одевания, хорошее время

всегда обращаю внимание на то кто как одет. чаще всего одеты жутко, какой ту шик.. если только колхозный. глаз радуют современные люди, одетые по обстоятельствам

Настя бежевое белье вообще терпеть не могу, всегда ассоциации со советским тетошным бельем

так вы тетошное не покупайте)) бежевое белье действительно уместней чем белое.

babur так вы тетошное не покупайте))

я вообще бежевое не покупаю , ну не нравится мне цвет, пусть даже белье очень красивое и качественное

Настя ну не нравится мне цвет, пусть даже белье очень красивое и качественное

++++

Magic_ Как-то не так давно был такой случай. Аж не удержалась, чтобы не сфоткать красоту эту)) Захожу я, значит, в привычный мегамарт (причем на улице прохладно, все в ветровках-плащах), а там ВНЕЗАПНО:

Насмотрелась тётенька "Секса в большом городе" (сама на днях смотрела). Там небезызвестная Керри так платье одевала: с открытой спиной и чёрным лифчиком. И ничего, считалась стильной тётенькой

Настя ну не нравится мне цвет

мне тоже не нравится, но если блузка просвечивает я одену бежевый лифчик, а не белый, а если обстоятельства позволяют то вообще синий или черный )))) и мне вообще лифчики не нравятся, но не носить их нельзя :Р

Каспер

Вот аж задумалась....на мой взгляд белое самое непрактичное , особенно верх.
У меня только 2 белых бюстика, "анжелика" и гладкий....ношу под плотный светлый трикотаж, водолазки ....пожалуй и все
А ваще правило очень простое: белье-это интим, гигиена, со своим назначением ,а не аксессуар, его не стоит демонстрировать "видимое"оно делает любой образ вульгарным и дешевым.
Поэтому к бесвкусице также отношу прозрачные блузки без маек , обтягивающую одежду с фактурным бельем(кружавчики, рюши всякие...)

я сегодня вот так хожу

Djokonda белье-это интим, гигиена, со своим назначением ,а не аксессуар, его не стоит демонстрировать "видимое"оно делает любой образ вульгарным и дешевым.
Поэтому к бесвкусице также отношу прозрачные блузки без маек , обтягивающую одежду с фактурным бельем(кружавчики, рюши всякие...)

+мульон! ажурчики кружавчики стринги и прочее - одеть удобно для того чтобы быстренько снять ;))

ЕN Тебе не холодно?

я на машине

красавица

а зачем такие штаны? для сна, дома или на даче ходит - ок, а на улицу - не понимаю.

Настя всегда ассоциации со советским тетошным бельем.

дааа..." сиськины дома" это нечто! щас выбор есть...я ношу гладкие, матовые.... как вторая кожа, бежевое оно тоже разных оттенков, желательно ,чтоб под цвет своей кожи был. Оттенков бежевого до 20.

Настя Что мне теперь белые вещи вообще не носить?

буквально на той неделе пополняла бельишко бежевым...там тетенька с белой шифоновой блузочкой носилась, сама р-ра эдак 54, примеряла под нее беленькие атласные "дома для хруди".
Дернуло ж меня посоветовать: " может что то бежевенькое или хотя бы молочное", на что она, испепелив меня взором, изрекла, что "это прошлый век"..и ваще она любит под белое...красное!"
Так и вы носите...можете даже с красным попробовать кто ж против то будет!

babur а зачем такие штаны?

захотелось, настроение хулиганское

babur а зачем такие штаны? для сна, дома или на даче ходит - ок, а на улицу - не понимаю.

красавица настроение хулиганское

они не передают хулиганского настроения)

babur для сна, дома или на даче ходит - ок,

дома я хожу голая, сплю голая, на даче в купальнике хожу

красавица дома я хожу голая

это ппц, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы