Лето - пора безвкусицы или шика?

sherlocked прозрачные платья люминисцентных цветов с коротким видимым подъюбником............
вязаные летние сапоги (с открытыми носами особливо)
ободки с цветами "под гарну украинскую дивчину"

Хотела написать все тоже самое)))

Добавлю что раздражает меня:
юбки, которые спереди короткие, а сзади длинные. Сразу тошнит и воротит. А задница у девушек, простите, вырастает в три раза от таких юбок... и красивее от этого не становится;

не люблю, когда много ТЕЛА и когда все обтянутое. если обтягивающий топ, то уж бюка попышнее или штаны посвободнее. а если уж штаны в облипку, то рубашку бы оверайз. а иначе как в домашнем...

красавица решила один раз надеть по моде носочки гипюровые с брюками и туфлями

а что это за мода такая? мне правда интересно...
я вот вечно страдаю, что носить летом обувь с носками "не круто" и "не модно". а у меня от ЛЮБОЙ обуви на голую ногу все сразу в кровь и адские мозоли... от того я мечтаю, когда же уже модно то будет носки носить с босоножками!

а может я что-то пропустила и уже так ходят??

Natasha_ а может я что-то пропустила и уже так ходят??

мода это то, что Вам нравится, и в чём Вам удобно и комфортно

лень 11 страниц лопатить.
А юбки двухслойные(нижний- плотный, выше колена; верхний - типа шифона, прозрачный и почти в пол разрезами от бедра с двух сторон) это нынче в тренде? Как то убого выглядит(
Ну на подиуме наверно ничего, но в топах аля Титаник(привет девяностые) и рубашках в полосочку/клеточку выглядит убого(
Имхо

А вообще сама как бомжиха гоняю по городу))) В кедах, рваных джинсах и футболке безразмерной(52рр)
Ибо не гнушаюсь через забор перелезть, на дерево, футбол погонять, на дачу сорваться ну и пр.
С сыном пятилеткой естественно)

сижу читаю ваши посты и смешно становится над вашими высказываниями не нравится, то не нравится это. А ля модные критики "эвилины хромченко" Вас же никто не заставляет одеваться так, как они... А считать свой вкус самым безупречным дико смешно... каждому свое и каждому по заслугам. Самое главное, чтоб человек был чистоплотным своем внешнем виде. Если вас напрягает черная сумка в жаркие дни, и красный бюстгальтер под белой рубашкой, это их право и это их казус..

аноним сижу читаю ваши посты и смешно становится над вашими высказываниями не нравится, то не нравится это. А ля модные критики "эвилины хромченко" Вас же никто не заставляет одеваться так, как они... А считать свой вкус самым безупречным дико смешно... каждому свое и каждому по заслугам. Самое главное, чтоб человек был чистоплотным своем внешнем виде. Если вас напрягает черная сумка в жаркие дни, и красный бюстгальтер под белой рубашкой, это их право и это их казус..

Согласна, фотки то выставили бы как сами ходят)))

Riamaria юбки двухслойные(нижний- плотный, выше колена; верхний - типа шифона, прозрачный и почти в пол разрезами от бедра с двух сторон) это нынче в тренде? Как то убого выглядит(

+ еще салатового цвета -

Аноним правда интересно летние луки форумчанок посмотреть

Недавно ж была тема большая, с фотками.

Natasha_ от того я мечтаю, когда же уже модно то будет носки носить с босоножками!

так уже три года как, говорят

ЕN Она всегда трусы под ливчег носит и на наш вопрос напукруа говорит, а вдруг помру внезапно, как я буду в морге то выглядеть.

Знакомая одна тоже говорила-я всегда одеваюсь нормально, даже зимой за хлебом сгонять...пошла, а вдруг меня машина сбила, а у меня под шубой фигня какая-нить типа ночнухи старой одета...

Каспер

Можно не держать старые ночнухи, а новая ночнуха под шубой это даже сексуально :)

аноним сижу читаю ваши посты и смешно становится над вашими высказываниями не нравится, то не нравится это. Вас же никто не заставляет одеваться так, как они... А считать свой вкус самым безупречным дико смешно...

А мне как раз смешно вас читать) Разве кто-то в данной теме кого-то заставляет как-то одеваться? Люди делятся своими соображениями, что им не нравится, обсуждают. Используют форум по назначению, так скажем)) Никто ведь ни к кому не подбегает на улице и не транслирует, что ему нужно срочно переодеться! И я не заметила, чтоб кто-то считал свой вкус безупречным. Обмен мнениями - не боле того.

Anonimnaya Можно не держать старые ночнухи, а новая ночнуха под шубой это даже сексуальн

Ну я стараюсь ночнухи утром снимать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы