Лето - пора безвкусицы или шика?

мне не нравится белое белье, надетое под просвечивающую белую одежду. Можно заменить телесным и тогда ничего просвечивать не будет.
Не нравятся брюки в облипон и заметный целлюлит.
Силиконовые лямки ношу, с моим размером груди не представляю как иначе, другие модели бюстиков например с перекрещенными лямками под мои майки не подойдут. А без лямок совсем не вариант.

анонимыч Считаю ужасными носки высоконатянутые на мужчинах, причем не обязателно с сандалями. Идет такой буратиноид...и носки в ромбик до середины голени натянуты.

Вы "высоту натяжки" сквозь брюки усматриваете? Ну и факультативный вопрос - а в три винта на лодыжке тот же носок смотрится этаким расслабленным шиком?

анонимыч буратиноид..

я думала, как мне называть наших мужичков упитанных в шортиках. вот оно! буратиноид, гениально

по теме: летом дико раздражает мизерное количество лета!!!
напокупаешь летних нарядов, а надевать-то некуда! только в отпусках и отрываешься

Алёна автор темы Что ещё считаете безвкусным в ЛЕТНЕМ гардеробе и облике в целом?

Ничего

undefined

(НЕ)довольная слишком короткие платья, юбки, шорты (еле попу прикрывают);
не нравятся юбки вот такие

Почему? ноги жирные?
по теме: бесят подследники(или как называются эти убожества?) , особенно кружевные , очки на голове в офисе - аля ободок ,
а черное под белым - почему нет? мне нравится.

вот уже сто писят раз обсудили в чем ходят женщины, тетки и пр....а вот в чем мужчины? это же ужас! причем очень часто мы-женщины их и одеваем

Аноним Многострадальные следки(вариант, когда они явно видны)

Да уж лучше подследники пусть будут, как у Ермаковой, чем вот так одеться, как рядом стоящее чудо.

AngelA Почему? ноги жирные?

просто некрасиво на мой взгляд, фасон ниочемный у такой юбки...Еще ходит придерживают их, чтобы ветром не подняло. В транспорте сесть толком не могут - все задирается. Нафига такая "красота"?

Бормотуха

ой меня это тоже так пугает, это вы еще мягко выразились....

Алёна автор темы Ну, вот, к примеру, я до некоторого времени могла надеть под топ лиф с силиконовыми лямками, но, как выяснилось, это стрёмно - больше такое не шошу, действительно некрасиво смотрится.

Простите за дремучесть, а что надевать под топ если не лиф с силиконовыми лямками? по моему простые лямко гораздо хуже, особенно белый топ и черные лямки или красные

Анонимочка Да уж лучше подследники пусть будут, как у Ермаковой, чем вот так одеться, как рядом стоящее чудо.

Там проблема не столько в одежде, сколько в лишнем весе.

Вивочка™

Вы часто одеваете мужчин?
Мне вот не доводилось, раздевать да, одевать ни разу

а меня бесят комбинезоны. точнее не камбтнезоны, а когда их одевают на 52 размер, при этом ноги короткие, попа низкая, ну надо же в зеркало смотреть!

аноним Сама одеваюсь стильно, модно, актуально и привлекательно всегда а можно фото ( если не удобно без лица или просто подборку вещей), хочется каких -то новых комплектов модных- не избитых , а на ум не идет ничего.
sherlocked прозрачные платья люминисцентных цветов это да , согласна - совсем плохо.
Короткие шорты джинсовые с черными колготками - тоже плохо выглядят
Рарара вот белое под темное это действительно дурной тон

• а разве его видно? и почему дурной тон?

Не приемлю для себя:
белое белье под белое, только телесное
черную-темную одежду-обувь-сумки в солнечную погоду, ужасали у дам черные бархатные вечерние тухли на ужине в турциях-египтах
торчащие лямки лифчиков из-под маек борцовок, сюда же силиконовые...
выделяющиеся труселя под брюками
кофточки тон-в тон принту юбок-брюк
сверкучая бижа, стразики-пайетки средь бела дня
оцениваю других в первые 10 сек. отношусь с пониманием

Меня бесят лосины особенно на жирных.

Djokonda черную-темную одежду-обувь-сумки

а я ношу только черный и исключительно черный цвет. не считая темно-синие джинсы. что делать таким додикам как я?
вот просто интересно стало.

аноним

К психологу. Черный цвет в одежде это знак того что вы хотите быть незаметной. Ну или вы просто толстая)))

Аноним в приличных местах отдыхать надо

пока никак. не соответствуем

аноним что делать таким додикам как я?

покончить с консерватизмом! смело и решительно! нее...ну правда, когда и так 9 мес зима, а остальное "лето" мы на работе обычно в это время, фсякая черность еще больше мрачности добавляет.
У меня так.... с мая по сентябрь, лето и баста! хожу в ярком, светлом и легком, хоть по снегу!

Шумелка Мышь Вы "высоту натяжки" сквозь брюки усматриваете?

наверно, имели ввиду носки с шортами, бриджами. когда верх носков виден

а мне все равно! лишь бы не холодно было людям в этих шортах в цветочек)))))))

аноним Черный цвет в одежде это знак того

что я его очень люблю) нет, не толстая. и меня бесит моя любимая чернота на толстых нифига не стройнит и да, к психологу я не пойду, у меня есть психиатр)))))

Djokonda покончить с консерватизмом!

ну я выше анону ответила, это просто любовь) ничего больше. простите, что нагоняю тоску на людей
кстати, черные вещи могут быть очень легкими и нежаркими, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы