Лето - пора безвкусицы или шика?

по сравнению с Ходунами по красной дорожке, жители Еката ваще мега-модные и в тренде)))) и да, кто там что говорил про белое белье

Алёна автор темы

А что тут странного? Лето 3 месяца в году, когда ходить как не сейчас?
Я лично все лето хожу в сланцах. На работу в том числе

Аноним

Емое... она не дома ночевала что ли?

Папа_Нюры Я лично все лето хожу в сланцах. На работу в том числе

Другой летней обуви разве не придумали?

свамипрохупанда Носки,это да,крутяк, особо на баушках.

вчера видела женщина, ну не бабушка, но не молодуха точно, шла в одном капроновом носке. Задорно так шла, на работу может даже. Тож поди тенденция какая

Читаю тему и ПЯ прям. У меня крайне мало летней одежды. Почему-то именно летнюю одежду не умею выбирать. Все мне кажется пестрым либо невнятно блеклым. Белый цвет не люблю. Короткие рукава стараюсь не носить. Кожа прозрачно-белая. Каждую весну собираюсь обновить гардероб и в итоге остаюсь с буквально парой-тройкой летних вещей. Есть пляжный гардероб, но такие вещи в городе я не ношу.

хм.. Не то, что безвкусица, не понимаю сапог летних в +30, вот хоть убей. Да и некоторые их сочетать, канеш, не умеют с верхом совершенно.
Полупрозрачные юбки с просвечивающим бельем, ага, сильно.
Ну однажды видела даму, впечатлила: шорты, еле прикрывающие булки (как трусы), сверху маечка, обтягивающая вываливающиеся из шорт бока, чулки вязаные, не прикрывающие целлюлит, босоножки, панама Не пОняла прикола

Ovenka

У меня тоже нет летней одежды. У меня все универсальное)) Зимой не холодно, летом не жарко))
Хотя не, одна летняя юбка есть и платье летнее тоже.

Многострадальные следки(вариант, когда они явно видны)

Аноним Многострадальные следки(вариант, когда они явно видны)

На первой-то фотке нет подследников.

(НЕ)довольная На первой-то фотке нет подследников.

ТОчно! убираю..эффект капроновых носок

Ой автор, вы щастливая, у вас проблем больше никаких, как наблюдать кто во што одет

Lelkako Ой автор, вы щастливая, у вас проблем больше никаких, как наблюдать кто во што одет

А чо, у человека обязательно должны быть проблемы? И даже если они есть - нельзя посмотреть по сторонам?
Забавляет меня в последнее время это: ой, я такой занятой, весь в делах/проблемах, иду по улице и никого не вижу

А я обращаю внимание кто во что одет. Мне нравится когда девушки-женщины хорошо одеты, всегда отмечаю для себя. Я лет до 28 вообще не задумывалась что на мне одето, соответственно, сама одеваться не умею, поэтому и наблюдаю за теми кто хорошо одет, беру себе на заметку.

А также смотрю как одеваться не надо, к примеру, сегодня видела девушку в демисезонных коричневых замшевых туфлях, в плотных коричневых колготках, в синей гипюровой юбке и белой гипюровой блузке с открытой спиной (возможно это было платье). Ну ужас-ужасом

1. Тоже не поняла прикола с силиконовыми лямками. Есть не дешманские, а качественные, вполне удобные и красивые. У Сеппала раньше были, счас не в теме - есть ли вообще в Екб Сеппала По мне так однозначно лучше, чем какие нить не силиконовые при американской пройме в верхе одежды.
  2. На народ ОБРАЩАЮ внимание. Мне не пофиг. Мне забавно, радостно, даже интересно. Вспоминаю мужскую фразу "глаз радует" Среди девушек значительно больше грамотно одетых и "радующих глаз";-) Маргинальные пьяные мужики - они вне времени и пространства, в любой эпохе этих болванчиков видать за версту было (и хорошо, и правильно даже - есть шанс обойти )

меня бесят тока каблуки, на которых обладательница сего бохатства покачивается, как осина на ветру и подмывает подбежать и поддержать. а коленки-то как подгибаются при ходьбе.....этож Хичкок какой-то.....ну и шорты, из которых вываливается филей девы. а еще стразы на них и гипюр, ага

Юличная каблуки, на которых обладательница сего бохатства покачивается, как осина на ветру

Ой, я вчера такую в мегамарте наблюдала, шпилька сантиметров 12, она катила тележку, за нее же и держалась, все охота было остановиться и посмотреть как она на улицу без тележки выйдет , упадет или нет

этим летом тока сапоги раздражают... итак лета нихрена нет, еще эти сапоги прям как явное свидетельство его отсутствия...

кстати, очень странно, что не было еще поста о том, что раздражают тока небритые ноги и подмышки. ток про гриву уточнили...немытую

Юличная что раздражают тока небритые ноги и подмышки

я таких не наблюдаю

Юличная аздражают тока небритые ноги и подмышки.

меня не раздражают. мне ваще перпендикулярно.
но ароматы иногда конечно...

Честно говоря особо людей не разглядываю, но иногда невольно обращаю внимание на то, что вещи подобраны удачно или наоборот.
Считаю ужасными носки высоконатянутые на мужчинах, причем не обязателно с сандалями. Идет такой буратиноид...и носки в ромбик до середины голени натянуты.
шорты на мужчинах в городе тоже кажутся неуместными.

Не заморачиваюсь.
Бывает, конечно, какая- нибудь явная несуразица глаз зацепит.. Удивлюсь, посочувствую и забуду.

Личное дело но ароматы иногда конечно..

так в них и дело-то, ну

Юличная кстати, очень странно, что не было еще поста о том, что раздражают тока небритые ноги и подмышки. ток про гриву уточнили...немытую

Личное дело но ароматы иногда конечно...

Вчера парочка попалась-передо мной шла...одеты смешно, ну да и пофиг, мылись бы хоть иногда и дезиками пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы