Лето - пора безвкусицы или шика?

Katerinadiz труселя белые, брюки темно-синие, кто бы мог подумать, что это ужасть

ну брюки-то не просвечивают, надеюсь?

черные трусы мерцают сквозь белый сарафан - фуу .

ебуржанка не просвечивают

нет, конечно, плотные хб

Алёна автор темы

любая просвечивающая попа это фу. С белыми трусами тоже))) Я про верх пишу, который вполне может просвечивать сзади на рубашке или на плечах

Не люблю волосы немытые и запах пота. Остальное по умолчанию считаю просто другим, нежели у меня, вкусом.

вчера внимание на людей не успела обратить, а сегодня лето уже кончилось. И опять здравствуйте джинсы и толстовки. Зато трудно ошибиться со стилем

Алёна автор темы черные трусы мерцают сквозь белый сарафан - фуу .

Ярко-оранжевые сквозь белые шорты на попе размера так 50-52

Алёна автор темы

А что с лифом с прозрачными лямками и топами не то? Я опять не в тренде

Не понимаю "летних" сапог, ну никак не понимаю, как ТАКОЕ можно летом носить, уж лучше вообще босиком (утрирую)

шпингалeтки Пофиг вообще кто в чем ходит - хоть зимой, хоть летом

+100

sherlocked

Вы шо то нервенная последние 15 тем или мне кажется?

Воздух

Не понимаешь, не носи (с).

аноним

Что не так с черными штанами, объясните,любезный?

Katy7788

вполне, вполне....просЦите

летом мне не нравится то, что горячей воды нет, и для некоторых это значит, что мыться нечем. Вот это вообще затмевает все хорошее в человеке, и его стиль, и его вкус, и красивую одежду...

В целом вокруг люди одеваются красиво (особенно девушки), но некоторые моменты все же мне непонятны:
шорты и футба + сланцы;
слишком короткие платья, юбки, шорты (еле попу прикрывают);
не нравятся юбки вот такие
балетки

А мне летние сапоги нравятся. В стоимостях не разбираюсь.

Майки с миккимаусами и ему подобными, особенно в сочетании с трикотажными шортами, особенно на полных.

Каждое утро наблюдаю картину, как папа привозит маму с дитенком к садику.
Сразу вспоминается тема про красивых мужиков/некрасивых жен.
Он обычный, ничо выдающегося,в джинсах, рубашке, мокасины, невысокий, коренастый, но без лишнего жира. Приятный даже.
Она... Она достойна песни. Такая... баба на чайник.
Большая, выше его, в теле, прическа как у Аллы Пугачевой в лучшие годы (а-ля 1970-е)
Халат ли платье с запахом, никак понять не могу, на теле ОНО расплывается. Цветастое, конеш. БоХатые такие цветы. Яркие. Издалека видно. На ногах шлепки, бывшие когда то белыми, но пожившие немало.
Сумка такая... а-ля авоська. А лет то ну максимум 35.
Из машины она ВЫЛАЗИТ, другого слова нет.
Он достает дитенка, вручает ей, они идут в садик, он уезжает.
И вроде вот пофик. И в чем она и как он. Но глаз цепляет. и хочется сказать, тетка, ну блииииииииин... ну молодая ж! Но молчу, молчу, иду мимо.

мужики в гавайских рубашках
прям сразу рисуется картина, как он в этой рубашке в какой-нибудь турции бухущий орал на весь город - тагииииил!!11
голые мужики. страшная мерзость. как там... с голым торсом можно ходить только вдвшникам, и то в день вдв)))
на тетках - сарафаны непонятного фасону, которые сверху сильно обтягивают. с лифчиком - встречайте меня с крыжополя, без - сверху доска, снизу груша-мутант...
я не злая и мне было бы начхать, просто очень много людей вижу ежедневно почти, не в потолок же смотреть. в целом не обращаю внимания, а то бы больше накатала

Мужчины в черных носках (натянутых по самое нехочу ) и сандалях

Аноним и сандалях

слава богу, что в них, хуже, когда в сланцах причем жены рядом с такими примерно вот такие

аноним с лифчиком - встречайте меня с крыжополя, без - сверху доска, снизу груша-мутант...

Аноним Мужчины в черных носках (натянутых по самое нехочу ) и сандалях

А если носки серые? Я тут недавно наблюдала: серенькие носочки в ромбик

(НЕ)довольная А если носки серые?

я в белых видела представителя дружественного смуглого народа, так романтично :)

а мне нравятся вязаные сапоги-у меня ноги худые только мне кажется, их на 1 раз хватит, а стоят 500рэ-жалко.Носки,это да,крутяк, особо на баушках. Не нравится синтетика в жару-жарко же(шорты-можно-не мнутся хоть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы