Лето - пора безвкусицы или шика?

Vampa В этом меня не переубедить и останусь при своем мнении

Так я тоже белое под белое ношу, сегодня впервые услышала, что так нельзя, надо только бежевое, иначе безвкусица!

Anonimnaya так что в морге будут долго ржать над розовым лифчиком с серыми трусами

Ага, делать им больше нечего там.

Настя сегодня впервые услышала, что так нельзя, надо только бежевое, иначе безвкусица!

человек, это сказавший, не утверждал, а вроде высказал свое видение и предпочтение на сей счет,так что носите смело, если это ваши предпочтения, в безвкусице вас из-за этого глупо упрекать

(НЕ)довольная

Вот тоже правда. На трусы они, наверное, в последнюю очередь смотрят

Вот в зеленом чья то свекруха))) в наличии все атрибуты))

Ольга (Лёлик) Вот в зеленом чья то свекруха))) в наличии все атрибуты))

в тренде она

Ольга (Лёлик) Вот в зеленом чья то свекруха))) в наличии все атрибуты))

Даже сумка из "крокодила"

Элизабет Даже сумка из "крокодила"

нет, из кожи питона

Вы еще не видели серьги, очки и!!! Выражение лица. Вот стопудов свекруха))

Ай-яй-яй девушки!
Ну насчет следков ...в таком возрасте ноги может больные и чувствительные, если босоноги кожзам...не знаю, мне не смешно. Я зануда,признаю. И вообще мне жалко людей в возрасте обсмеивать.

Ольга (Лёлик) чья то свекруха

и возможно, чья-то мама, любимая
опять я занудничаю

Так любая тема это обсуждение и высмеивание. Тут всего лишь типаж в тему и не более того.

Vampa И вообще мне жалко людей в возрасте обсмеивать.

это ведь не со зла. Скажу за себя я по доброму и в тему.
решила один раз надеть по моде носочки гипюровые с брюками и туфлями. Так некоторые до сих пор успокоится не могут

Ольга (Лёлик) Тут всего лишь типаж в тему и не более того.

красавица это ведь не со зла. Скажу за себя я по доброму и в тему.

принимается:)
но все же предпочитаю в таких темах посмеяться над фотожабами или фотами из интернета на подобные темы, а не над реальными людьми сфотанными нами же без их ведома.

красавица Так некоторые до сих пор успокоится не могут

ой, Наташка! то им не нравится, что ты в носочках. ТО не нравится. что голая.
Не угодишь этим форумчанкам, ага?

Zezka да боже ты мой. мне пофик.
было бы уже настоящее лето...

пусть ходят как хотят, я на их фоне буду более красивой

Морозко ой, Наташка! то им не нравится, что ты в носочках. ТО не нравится. что голая.
Не угодишь этим форумчанкам, ага?

ага, стараюсь ведь, но всем не угодишь, сегодня даже брюки с мотнёй надела, и топ в цвет и серьги с тухлями подобрала.

красавица решила один раз надеть по моде носочки гипюровые с брюками и туфлями. Так некоторые до сих пор успокоится не могут

так ты сама свое фото показала и ,наверняка, к критике была готова
а вот если бы тебя в Ашане кто-то зафотал и сюда- это уже другое дело

красавица сегодня даже брюки с мотнёй надела, и топ в цвет и серьги с тухлями подобрала.

ты - неубиваемая

Vampa так ты сама свое фото показала и ,наверняка, к критике была готова
а вот если бы тебя в Ашане кто-то зафотал и сюда- это уже другое дело

ага, реально уже жду фоток из Ашана, наши ю-мамы могут всё

Vampa ты - неубиваемая

стараюсь изо всех сил на благо народа

Хорошо подумала. Еще раз подумала.
Раздражают только немытые сальные волосы. До омерзения. И еще непрокрашенные седые/светлые корни, как лысая будто.
Всё.
А, и по теме. В семье считается, что у меня вкуса нет)) поэтому не знаю я

красавица стараюсь ведь, но всем не угодишь, сегодня даже брюки с мотнёй надела, и топ в цвет и серьги с тухлями подобрала.

умаялась, поди))) а еще в теме про маникюр отчитаться надо!

nowamama Насмотрелась тётенька "Секса в большом городе" (сама на днях смотрела). Там небезызвестная Керри так платье одевала: с открытой спиной и чёрным лифчиком. И ничего, считалась стильной тётенькой

У керри наверно спина не с обвисшими колбасками по бокам?))

Кстати, насчет лифчегов. Тоже пришла к пониманию, что белый самый непрактичный цвет. Теперь белые не покупаю, в общем, у меня есть только 2 черных и 3 бежевых.
Бежевые разные, но подбирались максимально приближенно к моему цвету кожи. Без кружев и гипюрчика. ИМХО, нижнее белье не должно быть видно под одеждой. Прозрачные вещи не ношу
Есть очень веселенькая майка, у которой вырезы проймы почти до талии. Я ее ношу только на пляж, поверх купальника и больше никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы