Лето - пора безвкусицы или шика?

Vampa совпали пристрастия

Ира, видимо это уже зрелость

Djokonda вопрос этой темы в чем? что ВЫ считаете безвкусным? Отвечаю: Я ( ну то есть лично и только Я) считаю безвкусным ЛЮБОЙ прикид, в котором ВИДНО нижнее белье. ВСе. Точка.
Кто там ВАС заставляет-принуждает носить бежевое, с тем сами разбирайтесь

Djokonda Ира, видимо это уже зрелость

тебе -то до этого, то бишь зрелости, еще далеко

moloko85l я говорю "свекруха"

Свекрыся и снохуя.

Каспер Свекрыся и снохуя.

свекрень ))

(НЕ)довольная

Фсе, пошла переделывать педик с темной вишней на ногах, на яркую сирень под зеленые босоноги с крупными сваровски уверена, что буду в тренде!

babur свекрень ))

Женщина-мать! причем такая... как Родина-Мать

Vampa О! У нас тоже лето в разгаре , хоть и на севере живем, уже который день +28, все от мала до велика в шортах и по фиг кто что подумае

Также, хотя у нас не Европа, а Сибирь))).

Vampa тоже под прозрачные блузы только телесного цвета бюстики нош.

Хотя немного приврала- единственный цвет с которым могу одеть бюстик в цвет - это белые полупрозрачные блузы, с ними иногда белый одеваю

ЕN Щас тебя будут порицать

Если за "одеваю" то у неё отмазон - она почти иностранка

ЕN Щас тебя будут порицать. Жди

да пусть,, не считаю это страшным, честно, и никакие правила не прописывают ведь какой именно надо под какой цвет одевать, это лиш вопрос или мнебезразницы и янезаморачиуваюсь или этовсамомделенеплохосмотрится. Белый бюстик под белой блузой лично мои глаза не режет , поэтому могу это себе позволить.

Ваша_тётя Если за "одеваю" т

вот сколько копий сломано по поводу этих слов, а ведь всe равно такие тупилки как я найдутся, кто ошибки делает

Djokonda Фсе, пошла переделывать педик с темной вишней на ногах,

Я всегда только прозрачным крашу...Не в тренде? Носки одеть с босоногами?

Katy7788 мне по фиг как другие ходят, сама не люблю силиконовые лямки. Ношу лифчик того же цвета, что и майка.
Хотя раньше могла и другого одеть.

+1 что хочу то и надеваю

Я люблю много цветного белья, у меня почти под каждую блузу или майку есть бюст цвет в цвет. Можете тоже порицать:)

Vampa вот сколько копий сломано по поводу этих слов, а ведь всe равно такие тупилки как я найдутся, кто ошибки делает

Каспер Носки одеть с босоногами?

Vampa прикольно в этих штанах тебе. Принт на них кстати очень хороший!

спасибо

ЕN

Упаси Господь, людей пугать :)
Нет, просто нравится, когда цвет в цвет. Еще часто обувь под цвет блузки одеваю. Но у меня цвета блуз достаточно базовые : фуксия, темно-синий, зеленый, оранжевый, белый, черный.

Vampa единственный цвет с которым могу одеть бюстик в цвет - это белые полупрозрачные блузы, с ними иногда белый одеваю

Ну, блин, и вы на те же грабли, что и я . Тут же четко объясняли белый бюст под белое - нельзя!

Настя Тут же четко объясняли белый бюст под белое - нельзя!

В этом меня не переубедить и останусь при своем мнении:;)

Vampa никакие правила не прописывают ведь какой именно надо под какой цвет

Точно также можно начать объяснять , что можно;) и все начнут с этим соглашаться. Я прежде всего на свое видение ориентируюсь.

ЕN

Нравится! Надо обязательно причину ? Я вот и обувь люблю цветную и побольше, точно не для морга :) для себя, для услады глаз . Кстати, трусы в основном либо черные, либо под цвет штанов или юбки, так что в морге будут долго ржать над розовым лифчиком с серыми трусами :)

Видела недавно итальянку, в белой блузке, под ней красный лифчик. Но там все как-то так подобрано, что не вульгарно смотрелось. А фигуууура, с такой хоть белый, хоть телесный, хоть вообще мешок носи, все хорошо будет.

ЕN вдруг помру внезапно, как я буду в морге то выглядеть

я всегда так думаю когда что-то нелепое под одежду надеваю, белье там невпопад или неэстетичные термокальсончики в дубарину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы