А вам нравятся такие фигуры?

Элизабет Когда человек позволяет грубо обижать людей, это неправильно.

дак это нормально, все так делают

Мне нравятся такие фигуры.
Если нельзя фотки ню, удалите, пжлст.

Женщин из первого поста считаю непривлекательными. Но уважаю их силу воли.

Большинство фигур из первого поста мне нравится. Вы вот это гляньте....ekabu.ru/sport/86596-kak-vam-etot-atlet.html

Dead Moroz

Ты- не типичный мужчина. Хотя б потому, что очень активно сидишь на мамском сайте

Элизабет А что в ней не так? Именно в фигуре. дак титьки не настоящие

ЛуизаВебер

Титьки у нее настоящие, я в этом на 90% уверена. Точнее может только хирург сказать, Сапрыгин или Головач, например.
Я фото ню именно поэтому и выложила.
Из--за их натуральной сочности. И десятичасовых сосков.

такие фигуры нравятся частично - ниже груди: пресс, попа, ноги. В целом же внимание приковывают ну просто "мужские" руки и большие плечи, что смотрится не очень.

т?мная Из--за их натуральной сочности. как раз ненатуральная сочность, слишком геометрично для органа, состоящего из жировой ткани в основном

т?мная Титьки у нее настоящие, я в этом на 90% уверена.

ага-ага если у вас такого же размера грудь, попробуйте сесть в такую позу как девушка сидит и посмотрите как настоящие в разные стороны раскатятся)))

т?мная Мне нравятся такие фигуры.
Если нельзя фотки ню, удалите, пжлст.

Красивая)
Фотошопик любую в красотку превратит. За что мне импонируют спортивные девушки, дак за то, что фотошоп там не нуна)

Эх, не видели вы вживую красивых фигур с хорошими натуральными грудями)
Поверьте, такие есть без силикона и фотошопа. И даже без спорта, но это не надолго))))

т?мная Эх, не видели вы вживую красивых фигур с хорошими натуральными грудями)

у меня до гв был полный, красивый размер С, знаю о чем говорю. ненастоящая на фото.неестественно круглая и ровная.

Нравятся более женственные, плавные, мягкие линии.

ой, не, мне в децтве хватило посещений в общественную баню, когда жили в доме без воды горячей
я с тех пор истый гетересексуал

Бихэппи

Я не буду с вами спорить
Но я видела не мало оперированных грудей и красивых натуральных. Эта грудь может быть с имплантами под железой. Но может быть и натуральной.

ЛуизаВебер

А я в институте в общаге жила, оттуда мои наблюдения за натуральностью.
Да и сейчас любим в баньку с подругами выбраться зимой. Вот у одной как раз "самая красивая грудь в мире", своя, но она еще не рожала. Фигура у нее, кста, шикарная. Стройные длинные ноги, пышная упругая попа, плоский животик, про грудь уже писала) длинный прямые здоровые волосы и милая мордочка. Красотка) вообще про спорт не слышала. Думаю, что разбазарит с годами, ибо без спорта совсем нельзя

Dead Moroz Я так не думаю

спасибо вам, за то, что вы есть

ЛуизаВебер ой, не, мне в децтве хватило посещений в общественную баню, когда жили в доме без воды горячей
я с тех пор истый гетересексуал

смешно :))

видели, и бывают субтильные фигурки с большой и тяжелой грудью.
но тут

Бихэппи ага-ага если у вас такого же размера грудь, попробуйте сесть в такую позу как девушка сидит и посмотрите как настоящие в разные стороны раскатятся)))

подпишусь.
в этой позе грудь, особенно нижняя ее часть, так торчком и шариком стоять не будет (без бюстгальтера тем более :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы