А вам нравятся такие фигуры?

zatatopik НО. если говорить о Наталье (Наташа, сорри, за обсуждение) у нее пропорциональное подтянутое тело, но попа не сказать, что большая и круглая, как на бразильских девах, к тому же Наталья мало ест, и она не приседает с большими весами для наращивания попы, она высокая и тонкокостная. поэтому у нее нет гипертрофированных мышц.

согласна, так и есть

zatatopik захожу в диеты и похудение и несмотря на обилие информации, несмотря на популяризацию разумного правильного питания, уже описанных прописанных механизмов похудения дайте пожалуйста ссылочку, а то талия моя поползла

ох, все иду еще на одну тренировку в неделю, Вампа - идеал просто!!!
И еще, заметили, наверное все : как фото попы - ну таааак прогнутся сильно , что еле стоят - при таких позах почти всякая попа будет огого.
Тема , между прочим, очень важная - Стимулирующая! и Пенделедающая!

Prodige Стимулирующая! и Пенделедающая!

да ваще капец))))
Мне на первых фотках пару девочек понравились, остальные... ну на любителя. Во всем нужна мера. Хотела б я иметь фигуру как у тех, что выложил фото сверху? ДА! НО я слишком ленива, поэтому и толстая
Вампа... вас надо перестать вообще на юмаму пускать, после фоток сплошной комплекс неполноценности развивается ... вы невозможно красивая

мне кажется, такие девушки не только нам не нравятся, но еще и молодым людям с натягом ) кому приятно, чтобы его девушка была сильнее его?))

IOOI кому приятно, чтобы его девушка была сильнее его?))

а зачем встречаться с мужчиной, который слабее тебя?

а я вот смотрю на окружающих девушек ,вот либо худая, но и не подтянутая сама по себе худая , либо со спасательными кругами полненькие женщины , а таких фигур подтянутых рельефненьких очень мало вижу и радуюсь когда вижу , сама со спасательными кругами хожу и думаю избавляться уже хочу как на картинке

девочки, а сколько в годах или месяцах по 2 р в неделю по 1,5 часа работать в зале нужно, чтобы хотябы первые результаты увидеть?

Vampa Ну вот типично по-теткински,

Вы наверное темы ошиблись
Я тоже вот сижу читаю, уже запуталась в них

КлепаБредовaя Вы наверное темы ошиблись

Вот да, а я думаю почему прикрепились сообщения не так:)))

Kattisha

последнее фото очень и очень красиво рельеф смотрится

Prodige

Аноним автор темы

zatatopik

Sтропа вас надо перестать вообще на юмаму пускать,

Спасибо:) но это ведь не с неба валится, это лишь результат огромного труда, каждый при желании может.

Vampa

Спасибо

Аноним девочки, а сколько в годах или месяцах по 2 р в неделю по 1,5 часа работать в зале нужно, чтобы хотябы первые результаты увидеть?

Я сама новичок, но мне кажется, что через полгода увидете, ну если при этом еще правильно питаться. Сама как раз 6-той месяц в зале (3 раза в неделю) + стараюсь правильно питаться.

Vampa но это ведь не с неба валится, это лишь результат огромного труда

Поэтому и вызывает восхищение!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы