А вам нравятся такие фигуры?

нравятся

Дамиана Посмотрела бы я на девок с первого фото кормящих после родов. Давайте уж в одной категории теток сравнивать уже

А что там должно быть?

KаRаLеVа что там должно быть? мне кажется как только они перестанут заниматься, все это поплывет и превратится в жир?

Бормотуха мне кажется как только они перестанут заниматься, все это поплывет и превратится в жир?

расскажите, пож-ста, желательно с каким-то маломальским обоснованием, как мышцы превращаются в жир?

По теме: девушек на фото уважаю, нравится, но себе бы такую не хотела у меня фигура как на фото (тока ноги по длиннее), девушки в красных шортах и майке, выложенной девушкой под ником Скорпион`с. Всегда в форме (даже после родов)- подтянута, все мышцы подкачены, рельеф на животе есть - стараюсь не перекачивать

zatatopik расскажите, пож-ста, желательно с каким-то маломальским обоснованием, как мышцы превращаются в жир? умничать не буду, в инет не полезу. Но у меня сосед мастер спорта по тяжелой атлетике. Был. Сорвал спину, заниматься не мог. Поплыл. Стал как шар (не за один год конечно).

Бормотуха мне кажется как только они перестанут заниматься, все это поплывет и превратится в жир

Жир нет, ну по крайней мере если жрать не приспичит круглосуточно. Мышцы без тренировок сдуваются моментально, сама занималась 10 лет легкой атлетикой, как бросила, тело сразу...обмякло что ли))) сразу побежала в спортзал)))

Ну я так думаю: мышцы если они есть-они работают, калории сжигаются при движении. Если перестать заниматься - мышцы сдуются и сжигание калорий уменьшится. Отсюда и набор жировой ткани.

Мне нравится

Бормотуха мне кажется как только они перестанут заниматься, все это поплывет и превратится в жир?

Ну тут все от питания зависит. А мышцы лишние быстро "сдуваются" без тренировок. Но одно в другое превращаться не может.

Бормотуха умничать не буду, в инет не полезу. Но у меня сосед мастер спорта по тяжелой атлетике. Был. Сорвал спину, заниматься не мог. Поплыл. Стал как шар (не за один год конечно).

поплыл, потому что кушает много.
жир возникает от превышения ккал, которые поступают в организм, над ккал, которые организм расходует.

KаRаLеVа Мышцы без тренировок сдуваются моментально

согласна

zatatopik поплыл, потому что кушает много. скорее двигается мало, и чем больше вес, тем меньше движения. Плюс обмен веществ изменился.

Sane4ka одно в другое превращаться не может. я имела в виду что на месте этих мышц вырастет жир

Бормотуха скорее двигается мало, и чем больше вес, тем меньше движения

на самом деле все люди делают 2 ошибки
1) - недооценивают съеденное
2) - переоценивают энергозатраты. в том числе и от движения. на самом деле при более или менее интенсивной тренировке вы потратите ну ок 500 ккал - и вам будет казаться, что вы упахались. А съесть это можно 1 куском торта, а вам будет казаться, что вы ничего не съели вообще.
если травма, то конечно движения становится меньше, но запасы жира - это еда в первую очередь

Пока так Супермоделям нафига мышцы?

ну так то есть фитнесс модели, рекламируют товары спортивной направленности

Аноним ИМХО вред для здоровья все эти сушки

ээ..вы вероятно не в теме..........

И да и нет. Не могу сказать про все фото однозначно, кое-где перебор с мышцами на мой взгляд, но вообще люблю подтянутые, рельефные тела как на фотах...Некоторым чуть-чуть поизящней бы... Все же красиво когда и рельеф и округлости...

фото 4,6 - нравятся. остальные - нет

KаRаLеVа у меня фигура как на фото фотку!

мордастики ну так то есть фитнесс модели, рекламируют товары спортивной направленности

Ну фотка-то была не такой модели. Чего придираетесь? Понятно, что спортивное питание не будет рекламировать дрищ с обвисшей попой...

zatatopik на самом деле все люди делают 2 ошибки
1) - недооценивают съеденное
2) - переоценивают энергозатраты. в том числе и от движения. на самом деле при более или менее интенсивной тренировке вы потратите ну ок 500 ккал - и вам будет казаться, что вы упахались. А съесть это можно 1 куском торта, а вам будет казаться, что вы ничего не съели вообще.
если травма, то конечно движения становится меньше, но запасы жира - это еда в первую очередь

+1
Картинки нравятся. Даже где много мышцы, это всяко лучше жирных пингвинов

Дамиана женщинам надо такие фигуры

+++
тетки накачанные анаболиками не нравятся.

мордастики не в теме

А что не так? Хотите сказать, что сушка полезна для здоровья? Спортивная сушка приводит к аменорее у женщин и очень часто становится причиной гормонального сбоя. Портятся кожа, волосы, ногти. Такова цена кубиков на животе.

marla82 А что не так? Хотите сказать, что сушка полезна для здоровья? Спортивная сушка приводит к аменорее у женщин и очень часто становится причиной гормонального сбоя. Портятся кожа, волосы, ногти. Такова цена кубиков на животе.

+1 я за здоровое, упругое тело, без истязания и вреда здоровью

marla82 А что не так? Хотите сказать, что сушка полезна для здоровья? Спортивная сушка приводит к аменорее у женщин и очень часто становится причиной гормонального сбоя. Портятся кожа, волосы, ногти. Такова цена кубиков на животе.

ага, особенно учитывая с каким фанатизмом у нас девушки исступленно могут без конца сушиться, даже когда им это и не нужно и сушить даже и нечего...

zatatopik

Дураку, как грится, дай мужской половой член стеклянный....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы