А вам нравятся такие фигуры?

Дамиана Жизель, скажи ей, щас будем фотать для всеобщего восхищения, поди тоже и позу бы приняла, и встала выгодно и живот втянула.И ребенка вырастила. И хрен бы вы про ее зад чего сказали

не буду спорить, но по мне нет у нее зада(

Бихэппи да она если и позировать не будет зад у нее всяко круче . чем у Жизель

это точно вот она в "бытовых условиях"
мес после родов

по тем, кто занимается, всегда видно, особенно ноги - верхняя их часть, задняя и внутренняя поверхность. Часто обращаю внимание, потому что без специальных физических упражнений у меня руки-живот в порядке, а вот ноги поплыли, начала активничать в этом направлении. Поэтому таким фигурам завидую по-хорошему)

Дамиана Лене Миро мужика б нормального да яду поменьше, да ребеночка родить

ну это да) но зато телооооо!

Аноним автор темы эта?

да
вот еще Арина из серии Было-стало

Аноним автор темы эта?

да, я выше там фото выкладывала

Sane4ka вот еще Арина из серии Было-стало

круть!

Элизабет Ээм...а грудь и талия...?

до операции фото сделано, виима

Элизабет Откуда тогда столько пафосу?

полезла фотки смотреть и прочитала отзывы на ее книгу - нда..... уж.....
www.livelib.ru/book/1000533176

Элизабет И попа у нее хуже чем у девочки на фотках

[img]ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/529777/529777_original.jpg[/img]
ну я бы не сказала, что у неё с попой чот не так

Sane4ka вот еще Арина из серии Было-стало

вот тут кстати видно, как довольно атлетичное тело выглядит в одежде.
Арина работает с немаленькими весами, кстати сказать.

Scorpion`s Queen ну я бы не сказала, что у неё с попой чот не так

Scorpion`s Queen

да все у нее хорошо, подтянутое тело....

Элизабет решила что лучше быть жирной, чем такой.

ну по части фигуры она из своего тела сделала максимально привлекательный вариант
так что

Элизабет Но на фотке выше девочка, у нее круче попа.

не вижу там попы, ты про какую?

80% из них -да!

Нравится на фотках 3-6. Не люблю просто плоский живот. Люблю мышцы, чтобы был рельеф. Но в меру конечно)) к этому и буду стремиться)

ой нет. но очень уважаю таких сильных женщин. которым хватает терпения и силы воли столько заниматься.

Лена Миро раньше несла откровенную хрень и про тренировки, и про питание, ну и выглядела соответственно. Щас ума-то поднабралась, стала грамотно тренироваться и перестала жрать одну грече с курогрудью, так результат прямо налицо. Точнее, на задницу)))
Мне нравится, как она стала писать о фитнесе, сама я давно уже придерживаюсь тех принципов, о которых она стала совсем недавно писать. И излагает она довольно грамотно и без воды.

Элизабет изгибы тела должны присутствовать

кому должны?
если такая конституция, то хоть тресни, талии не будет

Dead Moroz А если до замужества талия была, а лет через десять она кончилась - это тоже конституция виновата? нет, это муж виноват, очевидно же
еще Вильям наш Шекспир сказал: от мужчин женщины полнеют (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы