А вам нравятся такие фигуры?

Дамиана Посмотрела бы я на девок с первого фото кормящих после родов. Давайте уж в одной категории теток сравнивать уже

ой, да ладно вам. те кто занимается и после родов и в гв выглядят лучше намного

Бихэппи ой, да ладно вам. те кто занимается и после родов и в гв выглядят лучше намного

думаете супермодель не занимается спортом?

Дамиана думаете супермодель не занимается спортом?

судя по этим фотам- нет

Бихэппи судя по этим фотам- нет

так вот занимается ну у нас же уральские бабы выше гормонов, родов и возраста
хотя судя по фоткам в темах про возраст, большей части пахать и пахать до жизель в ее не лучшее для фигуры время.

Аноним ИМХО вред для здоровья все эти сушки

возможно, тоже к этому склоняюсь
но это ж тоже большой спорт, там не до здоровья

Дамиана так вот занимается

как-то херово, судя по её внешнему виду
смысл в таком спорте?

Аноним автор темы А вам нравятся такие фигуры?

на большей части фото - нет, попы напоминают заднюю часть лошадей-тяжеловозов, руки перекачанные тоже не айс, про силикон промолчу

Дамиана

причем тут уральские бабы? те кто хочет выглядеть хорошо старается всегда, хоть роды, хоть гв. а не оправдывает себя "гормонами" и "широкой костью"

очень, очень, очень нравится.
не очень люблю Мишель - предпоследнее фото за ее баскетбольные мячи вместо груди :)))
а перекаченных на фото нет. хорошие атлетического сложения фигуры. попы, которые вам кажутся лошадиными - прекрасно выглядят в одежде. сейчас все больше и больше обращаю внимание в реальной жизни на плоскопопие....

Scorpion`s Queen Дамиана
Думаешь у худых нет целлюлита?

у спортивных нет
у просто худых есть

это правда, вот вам фото как пример

Дамиана

Жизель великолепна)))

zatatopik

класс) это вы?

zatatopik фото как пример

это одна девушка?

Аноним автор темы А вам нравятся

Красивые девушки

лучше во всяком случае, чем просто стандартная не спортивная фигура. Я уважаю этих людей за труд.

Бихэппи класс) это вы?

нет не я, увы :)))) я намного старше - это как минимум :)))

Аноним автор темы у них наверно и в возрасте лет 10 разница

это одна и та же девочка - ей 24 года.
вот и видно тут, насколько "молодит" спортивное тело.
она и на первом вроде неплохая, и в жизни мы бы сказали, стройненькая, но изменения, которые происходят очень значимы. около года занятий

Дамиана Посмотрела бы я на девок с первого фото кормящих после родов.

посмотрите! Это Арина Скоромная.

Sane4ka посмотрите! Это Арина Скоромная.

она ж явно позирует. Я свою мысль не донесла. Жизель, скажи ей, щас будем фотать для всеобщего восхищения, поди тоже и позу бы приняла, и встала выгодно и живот втянула.И ребенка вырастила. И хрен бы вы про ее зад чего сказали

zatatopik изменения, которые происходят очень значимы. около года занятий

беда в том, что, как правило, достигнув некоторых положительных результатов, многие не могут на этом остановиться, просто поддерживая форму, а идут дальше и дальше, становясь вот такими, как девушки на фото в первом посте, имхо, конечно

ну и в продолжение темы
"почему рассматриваем только две крайности жирухи и накаченные" выложу несколько фото трансформаций из обычных "нежирух" в спортивную форму

zatatopik это правда, вот вам фото как пример

классно! второе фото куда как круче

Дамиана Жизель, скажи ей, щас будем фотать для всеобщего восхищения, поди тоже и позу бы приняла, и встала выгодно и живот втянула.И ребенка вырастила. И хрен бы вы про ее зад чего сказали

Да ладно, Маш) Ну признай уже, что она не идеал. Далеко не идеал.
Вот у Лены Миро - тело дак тело.

zatatopik выложу несколько фото трансформаций из обычных "нежирух" в спортивную форму

отличные результаты, девочки такие умнички!

Дамиана
она ж явно позирует. Я свою мысль не донесла. Жизель, скажи ей, щас будем фотать для всеобщего восхищения, поди тоже и позу бы приняла, и встала выгодно и живот втянула.И ребенка вырастила. И хрен бы вы про ее зад чего сказали

да она если и позировать не будет зад у нее всяко круче . чем у Жизель

Scorpion`s Queen Вот у Лены Миро - тело дак тело.

Лене Миро мужика б нормального да яду поменьше, да ребеночка родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы