Вы осознаете, что вы красивы?

Аноним автор темы

ага
а все почему? потому что мой ум равен моей красоте
да ноги не айс, лицом не вышла
но ведь добра и весела!

леньпридумывать я вчера выстригла себе висок, я себе оба выстригла недавно
Ольга (Лёлик) и красота тебя уже не спасет

все капец, да?

Элизабет очень громко кричат о своей неземной красоте, меня немного пугают.

Я вообще не очень понимаю людей, которые говорят о своей красоте, даже если они объективно красивые

Элизабет

Ааа моя любимая Кулема чоли? идеал совершенный

ждать от окружающих, что в тебе
признают красоту вот, что глупо))
человек красив только если
осознает это сам иначе его красоту
никто не увидит>Иньва

... сразу представляется мартышка,осознавшая свою несравненность,без ейного осознания никто ведь не увидел,что она всего лишь...мартышка..

juliamail
Ааа моя любимая Кулема чоли? идеал совершенный

Да! Ник забыла

Аноним автор темы Вы осознаете, что вы красивы?

да , я в курсе.

Лампа да , я в курсе.

вот как-то так)))

Что за кулема? Не в первый раз про нее слышу. Дайте, пожалуйста, ссылку на тему

carte

Коллективный глюк не, ну это ж достойное восхищения самомнение: я- идеал. Причем сначала анонимно со своими фото

juliamail это ж достойное восхищения самомнение: я- идеал.

тоже так считаю. Главное чтобне вышло что "мужики-то не знают"

carte ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, она на Адриану Лиму похожа, вот все говорят

Точно

S(Мисс К)
тоже так считаю. Главное чтобне вышло что "мужики-то не знают"

Незнаю как там у мужчин, может они и ведутся на внушение "дорогой запомни-я нереально красивая!" Но я не буду считать красивым мужчину который объективно НЕ красив, как бы он не был в этом уверен, глаза то на месте блин.

Элизабет Но я не буду считать красивым мужчину который объективно НЕ красив, как бы он не был в этом уверен, глаза то на месте блин.

а мужчина, считающи себя красивым (то есть придающий этому значение) для меня женоподобен и у него мало шансов

пришлось осознавать,т.к. многие говорят,то симпатичная,то красавица,то вах!шикарная))
считала себя обычной.

Элизабет красивым мужчину который объективно НЕ красив,

для мужика красота не главное.

Элизабет глаза то на месте блин.

туплю. ты не об этом. а о том что мужики, также как и мы видят кто красивый а кто нет. Но мы, женщины, же большое значение придаем собственной красоте. И для мужчин наша красота важее чем их красота нам. Тут не однозачно. Нам важно нравится внешне им не так важно. В конце концов мы можем претвориться хотящими, даже если нам не нравится, а они нет! у них не встанет и все. Хоть застройся из себя королеву.

S(Мисс К)
а мужчина, считающи себя красивым (то есть придающий этому значение) для меня женоподобен и у него мало шансов

Они это немого скрыто делают, дают понять что они такие мачо и все тетки от них без ума, как тебе повезло что я выбрал тебя детка

Лампа
для мужика красота не главное.

Понимаю. Я о том, что тут в начале писали, что каждый человек красив и если себя считать таким, то все в это проверят и прочее. Дак вот меня бы такое мужское самомнение не убедило именно по части внешних данных

Элизабет дают понять что они такие мачо и все тетки от них без ума, как тебе повезло что я выбрал тебя детка

я наверное не достойна таких мачо))) у меня не было.

juliamail муж регулярно хвалит, особенно как я после родов сохранилась

это как?

Как называет меня тут EN - я перфекционистка))) во всем! Хотя себе и нравлюсь, но постоянно ищу в себе недочеты, ибо для меня всё должно быть идеально

Лампа для мужика красота не главное.

Да ладно?! Вы согласны на страшного мужика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы