Вы осознаете, что вы красивы?

Я вообще королевна

Я знаю что я хороша))))) наверно с детства. Вообще красотка, и скромная самое главное. На другие мнения мне по боку. А если мнение сильно резкое могу и приложить

Седня смотрю на себя ,ну просто чудо,а не женщина.

syliko знаю что я хороша))))) наверно с детства.

а я с детства знаю обратное. папа всегда говорил, что ноги у меня кривые, плечи широкие, волосы лохматые.

Аноним автор темы Каждый человек очень красив

да щаз

Аноним автор темы В фоточных темах в каждом человеке можно найти изюминку, в каждом.

где-то бесплатно раздавали розовые очки или нечто другое с дымком уносящее ввысь? да, и уши у меня великолепные, горжусь ими с детства, всем демонстрирую эту свою изюминку, видно по штабелям народа, укладывающегося всюду на моем пути

Да! Мои уши-это нереальной красоты уши!

не осознаю. раньше не сомневалась. сейчас работаю над собой и пытаюсь полюбить себя такой какая есть, без оперативного вмешательства. А я хотела себе сделать нос, сиськи, жопу, губы, брови другие, волосы наростить (задолбалась стричься и отращивать) Щас уже пришла к тому, что нужно для своей красоты только принять себя.

Зря вы, девочки, так пессимистично настроены

где пессимизм вы увидели, мои уши - мое все! чего и вам всем желаю.

На любителя, нда...

осознаю, но на то есть определенные причины. если б не они, считала бы себя уродом последним. до сих пор часто прорывается эта мысль

А у меня глаза красивые и губы, да
Хоть вся юмама и утверждает, что они силиконовые

Потолковый Лампонюх у меня последнее время вообще все отлично с такими ощущениями даа

вот за Вас, Анна, больше всего радуюсь, памятуя о Ваших же наговорах на себя

Yana163

Они завидуют;)

Люди которые объективно некрасивые, но очень громко кричат о своей неземной красоте, меня немного пугают.

Элизабет Люди которые объективно некрасивые, но очень громко кричат о своей неземной красоте, меня немного пугают.

+1000000000

Элизабет

фор экзампл?

ЛуизаВебер

Оу! Ду ю спик инглиш?

ЛуизаВебер
фор экзампл?

Никогда не встречали таких? И фигуры нет и лицо некрасивое, но постоянно смотрит свысока и при любой возможности указывает "ну мне не понять, я то красавица" или фотку в журнале видит модели какой нибудь и так "пфф ну я то гораздо красивее" дядьки тоже такие бывают. Здесь тоже такая девушка есть, анонимно темы создает сначала что изменить спрашивает, а потом спорит что она самая красивая женщина в мире а мы страшные курвы

Элизабет Никогда не встречали таких? И фигуры нет и лицо некрасивое, но постоянно смотрит свысока и при любой возможности указывает "ну мне не понять, я то красавица" или фотку в журнале видит модели какой нибудь и так "пфф ну я то гораздо красивее"

ни разу не видела таких, они наверно в моём присутствии сдуваются, как презерватив

Ху из ит? Мей би ай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы