Вы осознаете, что вы красивы?

S(Мисс К)

я наверное не достойна таких мачо))) у меня не было.

Тебе повезло

KаRаLеVа Хотя себе и нравлюсь, но постоянно ищу в себе недочеты, ибо для меня всё должно быть идеально

Аналогично. Работаю и работаю над собой во всех областях.

KаRаLеVа Вы согласны на страшного мужика?

хоть вопрос и не мне но я согласна с Лампой и да, мне пофиг на внешнюю привлекательность моего мужчины. Главное много-много других качеств))

Элизабет Аналогично

тоже

Элизабет Работаю и работаю над собой во всех областях.

а я не работаю. молча осознаю что тут и вот тут у меня косяк ну и чуууть-чуть работаю.

S(Мисс К) хоть вопрос и не мне но я

Это вопрос ко всем, кто так считает;)
Я такое не приемлю))) по мне - пусть он будет лучше козел, но красивый

KаRаLеVа

Каждому свое в этом вопросе. Я бы в принципе не смогла быть с козлом, будь он хоть дважды красавцем

Элизабет Работаю и работаю над собой во всех областях.

ты молодец, вроде и так симпатичная, но с каждым годом краше,
ток мне волосы у тя нравились, а ты взяла и обрезала

S(Мисс К) Главное много-много других качеств))

А вот по честному, если все качества соответствуют полностью, но еще и внешне твой идеал, неужели будет неприятно и будет не круче,чем просто душа без тела? Если пофантазировать.

KаRаLеVа по мне - пусть он будет лучше козел, но красивый

был красивым первый муж. И даже не козел. И че? не, мне надо чтоб умнее меня. И чтоб я за ним шла а не он за мной. И прочее, прочее))

Аноним автор темы Я бы в принципе не смогла быть с козлом, будь он хоть дважды красавцем

+++++

Katerinadiz
ты молодец, вроде и так симпатичная, но с каждым годом краше,
ток мне волосы у тя нравились, а ты взяла и обрезала

Спасибо, еще много чего надо подкорректировать. А волосы отращиваю теперь, необходимо было подстричь чтобы цвет сровнять

Аноним автор темы Я бы в принципе не смогла быть с козлом, будь он хоть дважды красавцем

Страшных итак жизнь обидела, а тут я еще нарисуюсь - таких полезно держать в друзьях)) а красивым приятно по носу иногда щелкнуть, чтоб не задирал его высоко

Аноним автор темы Каждому свое в этом вопросе

Не спорю :)

Элизабет чем просто душа без тела?

как без тела? тело очень даже тело лицо не Кержаков, ага. Но это не важно, как показывает моя же практика. Говорю же я была замужем за своим идеалом красоты. Разлюбила. Причем так легко и быстро что аж страшно.

S(Мисс К) был красивым первый муж. И даже не козел. И че? не, мне надо чтоб умнее меня. И чтоб я за ним шла а не он за мной. И прочее, прочее))

Не ну это понятно, чтобы все вкупе было - сильнее, умнее...но чтоб красивый

S(Мисс К) как без тела? тело очень даже тело лицо не Кержаков, ага. Но это не важно, как показывает моя же практика. Говорю же я была замужем за своим идеалом красоты. Разлюбила. Причем так легко и быстро что аж страшно.

Ааа, ну если тело, тогда вообще без вопросов Я то думала тут речь о любви к маленьким лысым, кривоногим с пузом огромным, но с душооой Конечно душа главное, если нет родства то никакая оболочка не поможет.

Элизабет Если пофантазировать.

Если только пофантазировать - у красивых характер отвратительный, что у женщин, что у мужчин))

carte не правда, у меня просто золото

вот только хотела написать также))) но красивые еще и хорошие когда они умные! так что я не знаю куда мне к красивым хорошим или умным)))

Элизабет Я то думала тут речь о любви к маленьким лысым, кривоногим с пузом огромным, но с душооой

ой, я итак могу. Мне главное - харизма. Чтоб выше чем я. Сильнее. И вообще пофиг на внешнюю красоту. Я тут как-то шефа любила месяца три. Ниже меня. Лысый (обожаю лысых), кхмер. Но умный шопипец. Мудрый даже. Сильный. Заботливый. Харизма - от него весь город пищит и тащится. И чоу? Где красавчики а-ля "Детка, я выбрал тебя"??? они рядом не валялись.

Мне не нравится мой подбородок, нос .....наверное когда-нибудь сделаю все таки подбородок

carte не правда, у меня просто золото

И самой смешно

Ой, а я вообще не воспринимаю красавчиков мужчин. Мне главное в мужчине другое. Я уже писала как-то - благородство, ум, сила, чувство юмора. Но я не про таких, которые отвращение вызывают. Все таки приятная наружность должна присутствовать

S(Мисс К)
ой, я итак могу. Мне главное - харизма. Чтоб выше чем я. Сильнее. И вообще пофиг на внешнюю красоту. Я тут как-то шефа любила месяца три. Ниже меня. Лысый (обожаю лысых), кхмер. Но умный шопипец. Мудрый даже. Сильный. Заботливый. Харизма - от него весь город пищит и тащится. И чоу? Где красавчики а-ля "Детка, я выбрал тебя"??? они рядом не валялись.

Такие гнилые красавчики никому не нужны. Но все таки смотреть на красивого мужчину приятно и душа у них тоже бывает хорошая. Просто редкость это и конечно мы выбираем хороших и надежных для жизни, а не тратим года на поиски этого идеала, который может и не встретится.

moloko85l Ой, а я вообще не воспринимаю красавчиков мужчин

да ну тя )))

carte просто состоятельным и щедрым,

Про это я не стала писать, но это один из важных пунктов

Katerinadiz да ну тя

А тебе красавчиков подавать?)))

carte правильно, мужчина может быть просто состоятельным и щедрым, а красивой буду я

moloko85l Про это я не стала писать, но это один из важных пунктов

Вот да! А то начали душа,душа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы