Вы осознаете, что вы красивы?

НаталЪя а фотки то будут, красотули?

дык стописят раз уже все выкладывали...

Иньва

ЕN Ну кто нас еще не видел то?

на бис, для новичков

аноним

А чего анонимно?

у меня последнее время вообще все отлично с такими ощущениями даа

очень красивая, люблю себя драгоценную

Умницы, девчонки!

НаталЪя на бис, для новичков

выложишь и тут начнется: жопа толстая, прыщи, лицо страшное...знаем мы юмам.

До того как развелась не осознавала. Потом резко поняла, Что Прынцесса, пригляделась- Богиня

Аноним автор темы Вы осознаете, что вы красивы?

конечно, я это впитала с молоком матери и любовью отца

...сама по себе красота явление редкое,так и называется это явление..человек редкой красоты а по отдельности,да,могут быть глаза сами по себе красивые,или..уши.Потому осозновать что ты вообще красива воистину как то глупо.Другое,когда об этом окружающие скажут,тогда да..можно осознать видимо.

Наглая_РожА:)

Всегда кому-то придешься по вкусу и услышишь массу комплиментов. Только уверенные в себе слышат их чаще;)

да

нет, в душЕ я конечно красавица... где-то очень глубоко , а внешне... хм... никогда не было такого, чтоб

Аноним автор темы Глядя в зеркало, отражаете ли вы, что у вас красивые глаза/шея/уши/волосы (нужное подчеркнуть).

я всегда чувствовала себя толстухо-дурнушкой. И только после 30 я понимаю, что я не красавица, но милА))))) Но чтоб собой любоваться... ну нееееее

не старые ондатры, а пажЫлые андатры)))
По сабжу. Я хороша как никто!
Автор, что вы курите?

) Но чтоб
собой любоваться... ну нееееее>Sтропа

...пральна!! самолюбование и гардыня- порок!

Neiron

Вы, простите, дурочка? После рассуждения про ондатр вы меня об этом спрашиваете? Комплимент людям сделать нельзя, сразу обругают. Суть ю-мамы

че-то дааа, последнее время мне так кажется.
автор молодец, какую тему завернули. вы после утренней йоги?

мама

и чашечки зеленого чая

Аноним автор темы и чашечки зеленого чая

Бесят волосы и пальцы ног) остальное вполне устраивает) муж регулярно хвалит, особенно как я после родов сохранилась))) для меня главное, что ему все нравится)

Neiron не старые ондатры, а пажЫлые андатры)))

Я бы даже сказала, ондатры, привлекательные зрелой красотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы