Парфюм в ЗЯ ваше мнение.

аноним Prodige
что сотрудники таможни нашли контрафакт и перепродали в ЗЯ?

дак и мне вот интересно, как все это работает

не доверяю зя, после последней туши Ланком там приобретенной. Переплевалась вся. Сыпучая, объем так себе, склеивает. Вобщем не она это((( С датой все ок, если что. Так что все может быть, сложилось такое ощущение что оригиналы с копиями мешают, а там тяни спичку.

Мими не доверяю зя, после последней туши Ланком там приобретенной. Переплевалась вся. Сыпучая, объем так себе, склеивает. Вобщем не она это((( С датой все ок, если что. Так что все может быть, сложилось такое ощущение что оригиналы с копиями мешают, а там тяни спичку.

Я тушь DG покупала в Майами. Сыплется и сухая.
И чего, в Saks претензию писать, что подделками
торгуют?

Мими не доверяю зя, после последней туши Ланком там приобретенной. Переплевалась вся. Сыпучая, объем так себе, склеивает. Вобщем не она это((( С датой все ок, если что. Так что все может быть, сложилось такое ощущение что оригиналы с копиями мешают, а там тяни спичку.

я тушь ланком покупала в дьюти. ну тоже сыплется... комочками под глаза. и сохнет в за месяц. и диор сыплется. так это тушь такая.. а старые формулы лаков Шанель полосят, а тени в тсраых четверках не тушуются и часто мелуют... а блеск сислей плывет с губ и собирается в складочки... а... да миллион еще этих "а" неудачных продуктов и переработанных формул.
девы... перестаньте гнать пургу... есть вопросы - пишите производителю, а не в форум. в конце концов у всех есть сайты, и если будут много нареканий по продукту его в конце концов отзовут с рынка. такое бывает.

Prodige у Олдинды где ж еще,

а что, у олинды мэзоны дешевле чем в нашем корнере? или вы ей больше доверяете?))))

chloe1900 стойкость и нестойкость обеспечивает состав. если состав гуляет, то и стойкость тоже может это делать. или вы сами не смогли это просчитать?

а у вас химфак образование? у меня нет, поэтому я только вопросы задаю

karkyshka В ЗЯ сейчас акция хорошая, на каждую тысячу дают 500р подарочный сертификат.

мне выгоднее карту скидочную использовать. ведь, на сколько я помню, там или скидка или сертификат?
а про пробники и про купленные ароматы, что тоже никто разницы не замечал?! пробником брызнешь, несколько дней пахнет, купишь, реально на пол-часа хватает! в дьюти-фри купили кензо набор маленьких пробников (слово из головы вылетело). мало того, что на самом деле запах качественнее, так еще и нет того аромата, что мне понравился, у нас в России оказывается(консультант мне так сказала, по крайней мере)

Нам коже сидят все ароматы по разному, это святая правда!
Потому духи выбираю дооолго, слушаю, тестирую.
Даже от времени года зависит как сидит аромат. Пример Раджастан Этро, купила зимой, показался мне тяжеловат, сладковат, амбрит зело, юзала как вечерние, весной присела на Байредо и забыла его.
Тут в торопях как то брызнулась, ммм такой шикарный лимон, звонкий, никакой сладости, мимозный такой, но с перчинкой, остается на одежде какой то розовый аромат потом. Как разные духи совершенно.
В заговоры не верю, а в производителей и в химию кожи да, верю)))

Аноним Я тушь DG покупала в Майами. Сыплется и сухая.
И чего, в Saks претензию писать, что подделками
торгуют?

Вы у меня разрешения спрашиваете? Да ради бога, мне фиолетовенько.

Neiron В заговоры не верю, а в производителей и в химию кожи да, верю)))

ну вот и человек с медицинским образование подоспел ;)

mamaDochek купишь, реально на пол-часа хватает

А по вашему стойкость - это знак подлинности аромата. Как бы не так.

chloe1900

Да я и не склонна подозревать ЗЯ... скорее расстраиваюсь, что новый выпуск - в сплешах - явно показался нестойким, причем возможность сравнить-то со старым тестером есть - остался он на той же полке... Старый - шлейфит и после душа, не говоря уж об одежде, новый - через пару часов полное радиомолчание :( Одна и та же кожа (моя, в смысле ), одно и то же время, аромат поначалу идентичный... Остается расстраиваться по поводу вассеровских нововведений, очевидно... я как раз созрела на белужью, но как теперь угадать... Вообще, приход Вассера, как я понимаю, Герлен не очень украсил?

chloe1900 зызы: опять по ванилькам пошла? )))

Дак я с этих рельсов и не сходила

Шумелка Мышь Вообще, приход Вассера, как я понимаю, Герлен не очень украсил?

по их легенде Сам Монссеньор Герлен его выбрал... но если честно, то монсеньора LVMH по-моему мало спрашивают. По семейной линии могла бы продлить руководство Домом его внучка Патрисия Николай (все эти 180 лет дело было только семейным и возглавляли его и главными парфюмерами были только Герлены)... но монсеьон, говорят, так город, что однажды заявил, что не будет у руля Дома женщины. Вот Патрисия продолжает делать шедервы на саму себя, на дорогущую марку MDCI... а Домом сейчас руководит Вассер.
У Вассера хорошая школа... да и парфюмерные заслуги есть, но в носу свои перекосы, и делает он то, что от него просят. дом себе не принадлежит. концерн его омолаживает как может. Вообще было бы круто, если бы они Ирис Ганаш возобновили... тем более Вассер его и делал для Герлен... но он почему-то до сих пор остается в снятых с производства.

Видимо и акции у них проходят на парфюм-подделку. Потому что брызнешь на руку, до другого отдела дойдешь и уже нет аромата.

Platoshka Видимо и акции у них проходят на парфюм-подделку

дада. "конфискат" распродают

chloe1900 Регина приветствую!

Конфискат в ДК Уралмаш распродают))) А не в ЗЯ)))

chloe1900 а что, у олинды мэзоны дешевле чем в нашем корнере? или вы ей больше доверяете?))))

• да тогда было дешевле, да и мне не надо было 50 мл , взяла 10мл, а что такое корнер и куда в этом слове правильно ставить ударение?

Prodige а что такое корнер и куда в этом слове правильно ставить ударение?

это я повыпендривалась
но на самом деле "корнер" это по-французски "угол" (или что-то типа угла, уголка, изогнутого пространства...). а в торговле это небольшой отдел в большом магазине ("закуток" по-русски ))), где торгуют каким-либо товаром... т.е. монобутик корнером назвать нельзя... а от московский ЦУМ весь построен по принципу корнера. у нас в ЗЯблоге в Гремесе дальний отдел с нишевой парфюмерией можно назвать нишевым корнером. ударение... ну вроде если учитывать правила французского, то будет в конце, т.е. корнЭр. Но тут спорить не стану, надо бы у носителей узнать, вдруг слово заимствованное.

зы: флаконы 75 мл

кстати... во втором номере журнала "Флакон", который сейчас выпускает ЗЯблоко (выходит раз в квартал, это второй номер) интервью с Вассером.
Кстати, не ленитесь, берите, отличный журнал. в каждом номере пара интереснейших интервью (в прошлом было довольно объемное с Куркиджаном) и несколько дельных тематических статей. Некоторые статьи там пишет Сергей Борисов (один из самых известных и наиболее уважаемых авторов парфюмерной блогосферы). так что журнал не только рекламный, а реально носит просветительский характер, написано легко, но информативно.

chloe1900 отличный журнал на удивление, за ликбез - пасиб, объем флакона - не помню уже - не мой запах, но нужен был обязательно

Platoshka Потому что брызнешь на руку, до другого отдела дойдешь и уже нет аромата.

О да,вы что непосредственно на руку наносите новый аромат или все-же тестер?Ну и причем здесь подделки ?И да ,их подсветка на полках до состояния горячего может разлагать формулу и портить водичку.

Prodige не мой запах, но нужен был обязательно

ооооо это так хорошо, что у нас у всех такие разные пристрастия. а я второй флакон распечатала не так давно)

Songes? Нью-Йорк выпускается? Не снят?

Патрисия в своем интервью говорила о прекращении выпуска некоторых ароматов и о том, что они останутся (для конечной реализации) только в он-лайн бутиках. Тогда же она говорила, что проводит переупаковку своих парфюмов в новую тару.
судя по тому, что Нью-Йорк присутствует на сайте в уже новой таре (изменения коснулись 100 флаконов), то делаю вывод, что выпуск его продолжается, а не просто распродаются остатки. (кстати, он и в объеме 250 мл доступен. Хорошие духи, можно хапнуть и бочку )))
интервью: www.fragrantica.ru/news/Patricia-de-Nicolai-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-1762.html

Songes? осталось только решить, как это сделать

хха... вобщем так.... я поняла, что сайт сейчас шлет в Россию. Я довела покупку до оплаты пэйпалом и меня перекинуло уже на страницу оплаты.
так что вроде бы и возможно.
Доставка 26 евро посчитали..., но выходит всеравно дешевле той цены, по которой к нам патрисию возили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы