Парфюм в ЗЯ ваше мнение.

Джул Морковкин Сразу скажу в ЗЯ откровенная подделка

зря так думаете. По конкретному бренду - ЗЯблоко имело возможность привезти к продаже эксклюзивную коллекцию духов (!) Лалик в хрустальных флаконах Лалик. такие партии получить крайне сложно. И если у продавца плохая репутация, то такой релиз ему попросту не дадут в реализацию.
Поэтому если у вас есть конкретные нарекания, по конкретному товару, то пишите на сайт производителя. партию отзовут. а то все это беспочвенные сотрясания воздуха.

chloe1900 последний разлив Герлена отличный, рекомендую!

спс,а отзыв

Шумелка Мышь Белугу как-то отвлеклись, плохо разлили!

chloe1900 слушай, это я немытый флакон сдала, видимо поэтому...

Простите за накладку,сегодня же купим новый ёршик. Ответственные за мойку флаконов понесут наказание

Та ещё...зараза Ответственные за мойку флаконов понесут наказание

выдайте ему ЗП пеной для бритья Адидас... пусть теперь покрутится, раз не может на дорогом товаре стоять...

Мне нравится ЗЯ, и то что есть возможность покупать ночью и вечером. И девочки там адекватные, консультанты. Не думаю что бренды авторитетные там суррогат.
Но по своему опыту знаю, что парфюм привезенный из-за границы, устойчивее.

Та ещё...зараза Простите за накладку,сегодня же купим новый ёршик. Ответственные за мойку флаконов понесут наказание

chloe1900 выдайте ему ЗП пеной для бритья Адидас... пусть теперь покрутится, раз не может на дорогом товаре стоять... ой девочки умерла с вас

chloe1900 Лалик в хрустальных флаконах Лалик

Всегда любуюсь этими произведениями искусства ,будут они пачкаться подделками,аха.У меня из Лалик только Ле парфюм и поцелуй ,прекрасные флаконы,прекрасные ароматы,разницы не заметила у Ле парфюм,покупала в заграницах.Поцелуй сравнить не с чем .нет там этого аромата. www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/La-Baiser-4210.html (у меня камея с целующимися ангелочками) www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html

мамаПружинки

а расскажи мне про "Поцелуй".

chloe1900 а расскажи мне про "Поцелуй".

Сахарная розочка,как будто взяли коричневый сахар перемололи и присыпали лепестки роз,бордовых только оборванных с бутона и размятых в ладошке.Я розу не очень люблю,но Дева Берлина меня опомнила .Отлтчный аромат,база у него реально сливочная,гораздо приятнее,чем начальные ноты.Ну вот как то так,пудры на меня не натрясли фиалки тоже,только играющая гранями роза. )))

Я покупала в ЗЯ дважды, подделку. А остальные нормальные. Декоративка вся нормальная, которую брала. И кто там работает, до сих пор, говорят бывает такое. Конфискат о котором говорилось выше. Сейчас беру только тесторы, там. Это 100% достоверная информация.

Но подделка была только на люксе. На нише не было подделок. Ну то что я брала.

Очень часто делаю покупки в ЗЯ и не разу мне не попадались подделки. Коллекции, бывает, что становятся хуже или лучше, но это не вина ЗЯ. Так же как и магазин не виноват, что некоторые запахи на мне вообще не держатся

Songes? как можно купить тестеры?

А это уже секретная информация))))))

Songes? чего там секретного-то. Продавцы втихушку и банчат.

Если сами все знаете. Зачем спрашиваете?)

Бывают подделки, сама натыкалась, отдавало мылом. Все-равно покупаю в ЗЯ, в Летуале конский ценник и к качеству также претензии есть.

RoVi Летуале конский ценник

Не смешите ,у них акции всегда хорошие,вот щас 50%скидка .если карта максимум.

undefined

Просто1986 и как вы определяете, что подделка, а что нет??? Вы делали экспертизу? Голословно обвинять каждый может, предоставили бы факты что ли... Всё на уровне сплетен и слухов!!!

Songes? каким образом втихушку??? Не понимаю, там же всё под контролем... Весь товар числится в магазине... Ответственные люди за этим следят, чтобы не было утечки и само собой не было убытков! Разве нет?

Olga2812 чтобы не было утечки и само собой не было убытков

тестеры - нереализуемый товар. т.е. официальной реализации через кассу не подлежат. и не важно закупал тестеры магазин, или их давали с партией товара бесплатно... реализовывать через кассу ты их не можешь, даже если хочешь. только из-под полы) Поэтому они так и уходтя. ЗЯблоко как-то устраивало акцию пред новым годом несколько лет назад - за покупку люкс-де-люкс дарили тестеры вышедших из продажи ароматов.

chloe1900

я понимаю, что через кассу тестеры не проходят! Их отгружают с поставками и только то, что необходимо в зал! И этим занимается ответственный человек, который работает с тестерами, он ведёт их учёт! Если что, спросят с этого сотрудника! Думаю вряд-ли консультанты и продавцы смогут что-то продать, у них и доступа нет для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы