Парфюм в ЗЯ ваше мнение.

аноним но я уже поняла, что вы больше всех знаете)

обладаете экстросенсорными практиками?

Дамиана это психосоматика у русского человека все что из-за бугра и дьютика настоящее, а тут фуфло

вот отлично сформулировала. я недоумеваю, чем дьютик вызывает такое безоговорочное доверие?

мне ибипетский дьютик вот совсем не внушает доверия)) летуаль надежней

в Лэтуале покупала духи, достала из коробки, а весь пузырек облезлый, больше там не брала никогда

аноним лично покупала. вот у этого мальчика. мужской аромат шанель аллюр спорт. 2 года все было нормально. последний раз купила и такая вонь, что даже в ботинки не набрызгать. но я уже поняла, что вы больше всех знаете)

ага я тоже такую девочку знаю из зя... дык она еще просто параллельно держит магазин с поделками и говорит, что парфюм из зя у них это модно таким бизнесом заниматься видимо если бы все они из зя носили дык магазину бы торговать не чем было

karkyshka В ЗЯ сейчас акция хорошая, на каждую тысячу дают 500р подарочный сертификат.

а если я пользуюсь картой на скидку, акция будет на мою покупку распостраняться или нет?

Будет с учетом скидки. У зя честная политика на скидки и подарочные сертификаты

Я уже 3 месяца не была в ЗЯ и прекрасно обхожусь без них, раньше ходила постоянно, не менее раза в неделю, за раз средний чек 3 -5 т.р. тратила, парфюм, косметика + много лишнего набирала из корзин))). Но как то вышли они у меня из доверия в последнее время, сейчас люблю в стокмане парфюм покупать.

igorella раньше ходила постоянно, не менее раза в неделю, за раз средний чек 3 -5 т.р. тратила, парфюм, косметика + много лишнего набирала из корзин))).

а я нет

igorella не менее раза в неделю, за раз средний чек 3 -5 т.р. тратила, парфюм, косметика + много лишнего набирала из корзин)))

парфюм раз в неделю?

Нет конечно, но в том числе.

Девочки, а в Летуале как с подделками? кто знает?

Слушайте, ну вот я не аноним.... И мальчиков знакомых из Яблока у меня нет... И даже в подделки там я не верю. Но. Долгое время кружила над Cuir Beluga из эксклюзивов Герлен.... Все никак не могла понять - хочу, не хочу... Несколько подходов к ней делала... Тестер был в прямоугольном флаконе с пульвером.... Стойкость - на удивление - от верхней одежды аромат чувствовался днями... Не так давно обнаружила там же среди тестеров новый "разлив" той же Белужьей кожи - в узорном пузыре-сплеше.... Нанесла.... И он у меня ну едва до дома доехал
Я не думаю, что проблема в ЗЯ непосредственно... а вот что за поставщики... :( Или это уже "на той стороне" начались недокладывания тиграм мяса?

Шумелка Мышь

вай, анна, но ты-то умная женщина... а...
с мэзоном все нормально. и с поставщиками все нормлаьно, что Герлен отгрузил, то и привозят в мэзоны. Аня... формулы гуляют у производителей!!! у всеееееееееееех!!! у амуажа, у малля, у шанель, у эрмес... у лютанса, у всех! Шелдрейк сам (!) говорил об этом при открытии корнера Шанель на Маросейке. Это подтвердит тебе любой парфюмер. я лично разговаривала с тремя на этот счет.
Купив однажды духи.... не ожидай повторно получить такие же. Недавно открыла свой второй флакон КруэлГардении. Мои ольфактивные впечатления совпали. вздохнула с облегчением, потому что все что я люблю в этом аромате осталось со мной. Но не факт, что мне повезет в третий раз.

• ко всему наши мозги меняются. восприимчивость. и готовность воспринимать.
    Одинаково могут звучать, только дозодоранты, собранные из 100% химии. Продукты, все же имеющие натуральные вещества хоть в каких-то кол-вах... всегда (!) будут иметь и просто обязаны иметь свои собственные, индивидуальные "шумы", зависящие от года урожая и места происхождения.

зы: Белугу когда выпустили? в 2005. когда еще Вассер не стоял у руля... А делал ее Оливер Польж, а не Вассер... так то.. кто сейчас утверждает формулы при заменах? уж точно не Польж.

зызы: опять по ванилькам пошла? )))

аноним про конфискованный парфюм а расскажите , что это такое "конфискованный парфюм"? Вы думаете , что сотрудники таможни нашли контрафакт и перепродали в ЗЯ?
Я не в поддержку ЗЯ , просто , время от времени, встречается эта фраза- конфискованный парфюм, я бы знать хотела как люди себе это представляют

Шумелка Мышь Cuir Beluga из эксклюзивов Герлен.. вот , кстати про этот парфюм соглашусь. У них он не стойкий какой-то - купила в другом месте - прекрасная стойкость, но! не на коже , а на волосах и одежде.

chloe1900 формулы гуляют у производителей!!! у всеееееееееееех!!! у амуажа, у малля, у шанель, у эрмес... у лютанса, у всех!

и стойкость гуляет? )))

Леля купила шанель в Финляндии(магазин не скажу точно) и я свои в зЯ, ее даже после стирки пахнут на одежде - мои через 3 часа слыхом не слыхано(((
хотя

Songes? У меня много парфюма из ЗЯ. да и пфиг мне, утром одними, вечером другими и запахи не смешиваются

я не верю в парфюмы здесь, только если в Стокманне, даже в нашем дьютике не то.

Prodige что сотрудники таможни нашли контрафакт и перепродали в ЗЯ?

Prodige купила в другом месте

где именно купили мэзон, скажите?
кстати, на волосах любой парфюм сохраняется дольше... поэтому не факт что ваша какая-то супер стойкая оказалась.
и по поводу стойкости - кожа сама "поедает" или не поедает парфюм в разные фазы гормонального фона.
Я вот что заметила - тут в мае на кипр выезжала. Духи с собой брать не стала, набрала пакетики и мини тубы всех ароматизированных кремов какие есть в дому. И с огромнейшим удивлением обнаружила, что в том климате кожа буквально пожирала запахи. Обмазывалась кремми "Ароматик Эликсир" и "О дю Суар" почти вся... но аромат был тонким и деликатным, тогда как дома несчастный 10мл пакетик с О дю Суаром таскался по ванной месяц, пока не засох, наносила этот крем точечно, капельно... чтоб не задушить пространтсво.

АрктикА и стойкость гуляет? )))

стойкость и нестойкость обеспечивает состав. если состав гуляет, то и стойкость тоже может это делать. или вы сами не смогли это просчитать?

chloe1900 где именно купили мэзон, скажите? у Олдинды где ж еще,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы