Парфюм в ЗЯ ваше мнение.

Брызнула у подруги духи на руку конкретно шанель. купленный в дютике. Держались на руке до вечера. Пошла в ЗЯ с мыслью приобрести аналогичный побрызгала на руку. Запаха не было ровно через 30 мин. Почему? Подделка?

в подделки в яблоке не верю.

Яблоко в подделки в яблоке не верю.

+++ все одно что там что в дютиках, что за границей обычно

Активная автор темы Почему?

Есть т/в,есть п/в.есть у Шанель непосредственно вуаль для волос,есть духи.Что наносили?

туалетную воду

Das Gluck

Может у вас. У меня всё хорошо.

Активная туалетную воду

Ну у подруги например может быть п/в,у них стойкости разные.

Яблоко в подделки в яблоке не верю.

а зря

Я очень люблю ЗЯ но в данной ситуации это реально разные вещи по стойкости.

У меня тоже много. Но вот факт

Аноним™ а зря

+++ муж рассказывал, про конфискованный парфюм, который шел в ЗЯ. все подделка. сталкивается с этим по работе. и еще мальчик знакомый, который в яблоке работает, тоже говорил, что есть подделки.

Вчера только там купила свои любимые, вот как раз в Лэтуаль мне кажется хуже качество, так как там брала они менее стойкие были.
В ЗЯ сейчас акция хорошая, на каждую тысячу дают 500р подарочный сертификат.

Ну видимо всё таки бывают грешки. Как нарвёшься.

В подделки в ЗЯ так же не верю

а чо анонимно то?

аноним муж рассказывал

аноним мальчик знакомый

А вам надо чтоб все явки и пароли сдавали?

Яблоко а чо анонимно то?

а что от этого изменится?

аноним уж рассказывал, про конфискованный парфюм, который шел в ЗЯ. все подделка. сталкивается с этим по работе. и еще мальчик знакомый, который в яблоке работает, тоже говорил, что есть подделки.

Чудак человек.вы сами лично покупали подделки,м?А то вечно мальчики с мужьями надуют в уши,а тетки и ведутся,ну как обычно в принципе.

канешна мне нужны доказательства)) чтоб я туда не ходила, не покупала.

мамаПружинки вы сами лично покупали подделки,м?

лично покупала. вот у этого мальчика. мужской аромат шанель аллюр спорт. 2 года все было нормально. последний раз купила и такая вонь, что даже в ботинки не набрызгать. но я уже поняла, что вы больше всех знаете)

это психосоматика у русского человека все что из-за бугра и дьютика настоящее, а тут фуфло
По теме-вы принюхались и тупо не чувствуете запах. Спросите окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы